Лаборатория: ООО "ГОРОДЕЦКАЯ СЫРОВАРНЯ"
Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОДЕЦКАЯ СЫРОВАРНЯ"
Дата регистрации: 2020-02-27
Статус: Действует
Адрес: 603009, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ, ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛИЦА НЕВСКАЯ, ДОМ 23, ПОМЕЩЕНИЕ 15
ОГРН: 1205200011004
ИНН: 5261126230
Декларация соответствия на Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 2000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм
Общее наименование продукции: Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 2000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм
Обозначение продукции: Сыры мягкие: Альбуминовый творог. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 25%; Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%; Брынза. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Греческий. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Греческий из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем Черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем Клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем Груша. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем Малина. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем Киви-Авокадо. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем Апельсин-Мандарин. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла пицца. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Рикотта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 25%; Рикотта. Массовая доля жира в сухом веществе 5%; Страчателла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%; Творожный Классический. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Творожный с прованскими травами. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Творожный Томаты и кунжут. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Фета из козьего молока и/или коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Клубника из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 38%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Клубника из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Груша из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 38%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Груша из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Черника из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 38%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Черника из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Малина из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 38%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Киви-Авокадо из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 38%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Апельсин-Мандарин из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 38%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Апельсин-Мандарин из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 42%.
Декларация соответствия на Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/ или овечьего молока торговой марки ВкусВилл, упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до1000 грамм, с маркировкой «ООО Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 3 листах.
Общее наименование продукции: Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/ или овечьего молока торговой марки ВкусВилл, упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до1000 грамм, с маркировкой «ООО Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 3 листах.
Обозначение продукции: Сыры мягкие: Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе 60%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем груша. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем малина. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем киви-авокадо. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем апельсин-мандарин. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Моцарелла. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Моцарелла пицца. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Буратта. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе 60%; Рикотта. Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Страчателла. Массовая доля жира в сухом веществе 70%; Альбуминовый творог. Массовая доля жира в сухом веществе5%; Маскарпоне. Массовая доля жира в сухом веществе 60%; Греческий из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Греческий из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Фета из козьего молока и/или коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока. Массовая доляжира в сухом веществе 45%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока Массовая доляжира в сухом веществе 50%; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе50%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Клубника. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Груша. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Черника. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Малина. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Киви-Авокадо. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Шевр с фруктово-ягодным наполнителем Апельсин-Мандарин. Массовая доля жира в сухом веществе 42%; Эпуас Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Вашерен . Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сен-Нектер Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Ливаро массовая доля жира в сухом веществе45%; Брынза. Массовая доля жира в сухом веществе 55%; Реблошон. Массовая доля жира в сухом веществе 30%;
Декларация соответствия на Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.
Общее наименование продукции: Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.
Обозначение продукции: Сыры мягкие: Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем груша, Массовая доля жира в сухом веществе 55% Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем груша, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем манго, Массовая доля жира в сухом веществе 55% Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем манго, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла пицца. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буратта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%; Рикотта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%; Страчателла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Страчателла, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%; Альбуминовый творог. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%; Маскарпоне. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%; Греческий из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Греческий из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Фета из козьего молока и/или коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока. Массовая доляжира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока Массовая доляжира в сухом веществе не менее 50%; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45% ; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Стракинно . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Качокавалло. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Эпуас Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Вашерен . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Сен-Нектер Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Ливаро массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Брынза . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Реблошон. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%;
Декларация соответствия на Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока торговой марки «Из Лавки», ассортимент продукции согласно приложению № 1на 4 листах, упакованыв вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.
Общее наименование продукции: Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока торговой марки «Из Лавки», ассортимент продукции согласно приложению № 1на 4 листах, упакованыв вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.
Обозначение продукции: Сыры мягкие: Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла пицца. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буратта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Рикотта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%; Страчателла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Альбуминовый творог. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%; Маскарпоне. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%; Греческий из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Греческий из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Фета из козьего молока и/или коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока. Массовая доляжира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока Массовая доляжира в сухом веществе не менее 50%; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45% ; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр «Острый» из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе не менее 50%; Стракинно . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Качокавалло. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Эпуас Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Вашерен . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Сен-Нектер Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Ливаро массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Брынза . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Реблошон. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%;