Место для рекламы

Декларация соответствия на Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.

Общее наименование продукции: Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.

Обозначение продукции: Сыры мягкие: Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем груша, Массовая доля жира в сухом веществе 55% Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем груша, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем манго, Массовая доля жира в сухом веществе 55% Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем манго, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Моцарелла пицца. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буратта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%; Рикотта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%; Страчателла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Страчателла, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%; Альбуминовый творог. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%; Маскарпоне. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%; Греческий из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Греческий из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Фета из козьего молока и/или коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока. Массовая доляжира в сухом веществе не менее 45%; Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока Массовая доляжира в сухом веществе не менее 50%; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45% ; Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%; Стракинно . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Качокавалло. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Эпуас Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Вашерен . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Сен-Нектер Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Ливаро массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Брынза . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%; Реблошон. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%;

Номер декларации: Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.35032/22

Компания: ООО "ГОРОДЕЦКАЯ СЫРОВАРНЯ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОДЕЦКАЯ СЫРОВАРНЯ"

Дата регистрации: 2020-02-27

Статус: Действует

Адрес: РОССИЯ, Нижегородская обл, Городецкий р-н, 606533, Россия, Нижегородская область, Городецкий муниципальный район, сельское поселение Ковригинский сельсовет в 1,3 км северо-восточнее н.п. Ковригино, Сыроварня №2, на участке с кадастровым номером 52:15:0060222:889.

Генеральный директор: ИВАНОВ-АНТОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ОГРН: 1205200011004

ИНН: 5261126230

Лаборатория: ООО "ГОРОДЕЦКАЯ СЫРОВАРНЯ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОДЕЦКАЯ СЫРОВАРНЯ"

Дата регистрации: 2020-02-27

Статус: Действует

Адрес: 603009, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ, ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛИЦА НЕВСКАЯ, ДОМ 23, ПОМЕЩЕНИЕ 15

ОГРН: 1205200011004

ИНН: 5261126230

Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)
Оцените автора
Добавить комментарий