Декларация соответствия на Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров25Опубликовано
Общее наименование продукции:
Сыры мягкие из коровьего и/или козьего и/или овечьего молока, с маркировкой ООО «Городецкая сыроварня», ассортимент продукции согласно приложению № 1 на 4 листах. Упакованные в вакуумную упаковку, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм; пакеты с газомодифицированной средой, масса нетто от 100 грамм 2000 грамм; упаковка ПЭТ, масса от 100 грамм до 1000 грамм; упаковка потребительская РР, масса от 100 грамм до 1000 грамм; бумага с восковым покрытием, бумага комбинированная, пленка пищевая, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм; лоток запаянный пленкой, с газовой средой, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм, упаковка шпон, вес нетто от 100 грамм до 1000 грамм.
Обозначение продукции:
Сыры мягкие:
Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%;
Коттаж. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%;
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем черника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%;
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем клубника. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем груша, Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем груша, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем манго, Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Коттаж с фруктово-ягодным наполнителем манго, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Моцарелла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Моцарелла пицца. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Буратта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Буррата. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%;
Рикотта. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%;
Страчателла. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Страчателла, Массовая доля жира в сухом веществе не менее 70%;
Альбуминовый творог. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 5%;
Маскарпоне. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%;
Греческий из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Греческий из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Фета из козьего молока и/или коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Шевр «Классический» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Шевр «Вкус Прованса» из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока. Массовая доляжира в сухом веществе не менее 45%;
Шевр «Томаты и кунжут» из козьего молока Массовая доляжира в сухом веществе не менее 50%;
Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45% ;
Шевр с острым перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Шевр с красным перцем из козьего молока. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%;
Стракинно . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Качокавалло. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Эпуас Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Вашерен . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Сен-Нектер Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Ливаро массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Брынза . Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%;
Реблошон. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%;
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.35032/22
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОДЕЦКАЯ СЫРОВАРНЯ"
Дата регистрации:
2020-02-27
Статус:
Действует
Адрес:
РОССИЯ, Нижегородская обл, Городецкий р-н, 606533, Россия, Нижегородская область, Городецкий муниципальный район, сельское поселение Ковригинский сельсовет в 1,3 км северо-восточнее н.п. Ковригино, Сыроварня №2, на участке с кадастровым номером 52:15:0060222:889.
Генеральный директор:
ИВАНОВ-АНТОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ