Место для рекламы

Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные из свинины и говядины охлажденные и замороженные, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы.

Общее наименование продукции: Полуфабрикаты мясные из свинины и говядины охлажденные и замороженные, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы.

Обозначение продукции: Рубленые неформованные категории Б, В. Фарши: «Домашний», из свинины, для котлет, для пельменей, для голубцов, свиной, Классический, Аппетитный, по-домашнему, «Нежный», «Фермерский», «Сочный», «Сибирский», «Натуральный», «Премиум», «Котлетный», «Свиноговяжий», «Свино-говяжий», «Из свинины и говядины», «Столичный», «Сельский», «Славянский», «Свинина+говядина», «Экстра из свинины и говядины», «По-флотски», для купат. Рубленые формованные категории Б, В. Купаты: «Сочные», «Свиные», «Аппетитные», «Дачные», «На углях», «Для гриля», «Барбекю», «Гриль», «Пикник», Итальянские, Фирменные, к пиву, острые, чили, Пряные, с тмином. Колбаски: для жарки, Шашлычные, Натуральные, Тирольские, Итальянские, Фирменные, По-восточному, Баварские, с чесноком, с вялеными томатами, Сацебели, с горчицей, Дижонская горчица, Карривурст, натуральные, Венгерские, по-царски

Номер декларации: Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.49115/22

Компания: ООО "МПК"АТЯШЕВСКИЙ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС "АТЯШЕВСКИЙ"

Дата регистрации: 2016-02-29

Статус: Действует

Адрес: 431800, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ, АТЯШЕВСКИЙ РАЙОН, РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК АТЯШЕВО

Генеральный директор: БИРЮКОВ ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ

ОГРН: 1021300546519

ИНН: 1303066789

Лаборатория: ООО "МПК"АТЯШЕВСКИЙ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС "АТЯШЕВСКИЙ"

Дата регистрации: 2016-02-29

Статус: Действует

Адрес: 431800, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ, АТЯШЕВСКИЙ РАЙОН, РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК АТЯШЕВО

ОГРН: 1021300546519

ИНН: 1303066789

Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)
Оцените автора
Добавить комментарий