Декларация соответствия на Продукты мясные деликатесные в ассортименте: смотрите приложение № 1 на одном листе.
ВАРЕНЫЕ:
— ветчинные:
категории А : Ветчина « Столичная», Ветчина « Мраморная», Ветчина «Деликатесная»
категории В: Фонарик « Мясной», Ветчина « Традиционная»
— формованный:
категории Б: Ветчина « Венская», Рулет « Александровский»
категории В: Мясо свиных голов прессованное, Свинина прессованная
категории Д: Свинина « Финская»
КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ: цельнокусковые, категории Б: Пастрома из свинины.
СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
категории А: Филе говяжье, Филе свиное, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Шейка свиная, Бастурма « Восторг», Бастурма из свинины, Джерки из свинины
категории Б: Грудинка свиная
СЫРОВЯЛЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
— формованные:
категории А:Чипсы « Джоки» из говядины( свинины), Соломка мясная из говядины( свинины), Мясо « По- ковбойски» из говядины(свинины),Чипсы из говядины(свинины) « Острые»,Чипсы из говядины( свинины) « Классические», Пивчики свиные « Острые», Кнуты свиные « К пиву».
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров14Опубликовано
Общее наименование продукции:
Продукты мясные деликатесные в ассортименте: смотрите приложение № 1 на одном листе.
ВАРЕНЫЕ:
- ветчинные:
категории А : Ветчина « Столичная», Ветчина « Мраморная», Ветчина «Деликатесная»
категории В: Фонарик « Мясной», Ветчина « Традиционная»
- формованный:
категории Б: Ветчина « Венская», Рулет « Александровский»
категории В: Мясо свиных голов прессованное, Свинина прессованная
категории Д: Свинина « Финская»
КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ: цельнокусковые, категории Б: Пастрома из свинины.
СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
категории А: Филе говяжье, Филе свиное, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Шейка свиная, Бастурма « Восторг», Бастурма из свинины, Джерки из свинины
категории Б: Грудинка свиная
СЫРОВЯЛЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
- формованные:
категории А:Чипсы « Джоки» из говядины( свинины), Соломка мясная из говядины( свинины), Мясо « По- ковбойски» из говядины(свинины),Чипсы из говядины(свинины) « Острые»,Чипсы из говядины( свинины) « Классические», Пивчики свиные « Острые», Кнуты свиные « К пиву».
Обозначение продукции:
ВАРЕНЫЕ:
- ветчинные:
категории А : Ветчина « Столичная», Ветчина « Мраморная», Ветчина «Деликатесная»
категории В: Фонарик « Мясной», Ветчина « Традиционная»
- формованный:
категории Б: Ветчина « Венская», Рулет « Александровский»
категории В: Мясо свиных голов прессованное, Свинина прессованная
категории Д: Свинина « Финская»
КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ: цельнокусковые, категории Б: Пастрома из свинины.
СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
категории А: Филе говяжье, Филе свиное, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Шейка свиная, Бастурма « Восторг», Бастурма из свинины, Джерки из свинины
категории Б: Грудинка свиная
СЫРОВЯЛЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
- формованные:
категории А:Чипсы « Джоки» из говядины( свинины), Соломка мясная из говядины( свинины), Мясо « По- ковбойски» из говядины(свинины),Чипсы из говядины(свинины) « Острые»,Чипсы из говядины( свинины) « Классические», Пивчики свиные « Острые», Кнуты свиные « К пиву».
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.34875/23