Место для рекламы

Декларация соответствия на Сыры мягкие: — «Примосале» с массовой долей жира 45%, — «Рикотта» с массовой долей жира 15%, — «Страчателла» с массовой долей жира 58%, — «Буррата» с массовой долей жира 58%, — «Камамберто» с белой плесенью, массовой долей жира 45%, — «Бри» с белой плесенью, массовой долей жира 50%, — «Камбоцола» с белой и голубой плесенью, массовой долей жира 70%, — «Таледжио» с массовой долей жира 48%, — «Фета» с массовой долей жира 48%, — «Горгонзола» с голубой плесенью, массовой долей жира 55%. Сыры полутвердые: — «Качотта» с массовой долей жира 45%, — «Качотта с пажитником» с массовой долей жира 45%, — «Качотта с вялеными томатами» с массовой долей жира 45%, — «Качотта с розовым перцем» с массовой долей жира 45%, — «Качотта с альпийскими травами» с массовой долей жира 45%, — «Качотта с песто» с массовой долей жира 45%, — «Качотта с фисташками» с массовой долей жира 45%, — «Качотта с базиликом» с массовой долей жира 45%, — «Томм» с массовой долей жира 50%, — «Томм с трюфелем» с массовой долей жира 50%, — «Халуми» с массовой долей жира 45%, — «Монтазио» с массовой долей жира 45%, — «Качокавалло» с массовой долей жира 50%, — «Хмельной» с массовой долей жира 45%, — «Рокфорти» с голубой плесенью с массовой долей жира 50%. Сыры твердые: — «Пальярино» с массовой долей жира 45%, — «Бельпер кнолле» с массовой долей жира 45%, — «Эмменталь» с массовой долей жира 49%, — «Загорский выдержанный» с массовой долей жира 50%. Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью: — «де Шевр» с массовой долей жира 45%. Сыры полутвёрдые из козьего молока: — «Томмио» с массовой долей жира 45%. Сыры твердые из козьего молока: — «Загорский особый» с массовой долей жира 50%.

Общее наименование продукции: Сыры мягкие: - «Примосале» с массовой долей жира 45%, - «Рикотта» с массовой долей жира 15%, - «Страчателла» с массовой долей жира 58%, - «Буррата» с массовой долей жира 58%, - «Камамберто» с белой плесенью, массовой долей жира 45%, - «Бри» с белой плесенью, массовой долей жира 50%, - «Камбоцола» с белой и голубой плесенью, массовой долей жира 70%, - «Таледжио» с массовой долей жира 48%, - «Фета» с массовой долей жира 48%, - «Горгонзола» с голубой плесенью, массовой долей жира 55%. Сыры полутвердые: - «Качотта» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с пажитником» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с вялеными томатами» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с розовым перцем» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с альпийскими травами» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с песто» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с фисташками» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с базиликом» с массовой долей жира 45%, - «Томм» с массовой долей жира 50%, - «Томм с трюфелем» с массовой долей жира 50%, - «Халуми» с массовой долей жира 45%, - «Монтазио» с массовой долей жира 45%, - «Качокавалло» с массовой долей жира 50%, - «Хмельной» с массовой долей жира 45%, - «Рокфорти» с голубой плесенью с массовой долей жира 50%. Сыры твердые: - «Пальярино» с массовой долей жира 45%, - «Бельпер кнолле» с массовой долей жира 45%, - «Эмменталь» с массовой долей жира 49%, - «Загорский выдержанный» с массовой долей жира 50%. Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью: - «де Шевр» с массовой долей жира 45%. Сыры полутвёрдые из козьего молока: - «Томмио» с массовой долей жира 45%. Сыры твердые из козьего молока: - «Загорский особый» с массовой долей жира 50%.

Обозначение продукции: Сыры мягкие: - «Примосале» с массовой долей жира 45%, - «Рикотта» с массовой долей жира 15%, - «Страчателла» с массовой долей жира 58%, - «Буррата» с массовой долей жира 58%, - «Камамберто» с белой плесенью, массовой долей жира 45%, - «Бри» с белой плесенью, массовой долей жира 50%, - «Камбоцола» с белой и голубой плесенью, массовой долей жира 70%, - «Таледжио» с массовой долей жира 48%, - «Фета» с массовой долей жира 48%, - «Горгонзола» с голубой плесенью, массовой долей жира 55%. Сыры полутвердые: - «Качотта» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с пажитником» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с вялеными томатами» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с розовым перцем» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с альпийскими травами» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с песто» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с фисташками» с массовой долей жира 45%, - «Качотта с базиликом» с массовой долей жира 45%, - «Томм» с массовой долей жира 50%, - «Томм с трюфелем» с массовой долей жира 50%, - «Халуми» с массовой долей жира 45%, - «Монтазио» с массовой долей жира 45%, - «Качокавалло» с массовой долей жира 50%, - «Хмельной» с массовой долей жира 45%, - «Рокфорти» с голубой плесенью с массовой долей жира 50%. Сыры твердые: - «Пальярино» с массовой долей жира 45%, - «Бельпер кнолле» с массовой долей жира 45%, - «Эмменталь» с массовой долей жира 49%, - «Загорский выдержанный» с массовой долей жира 50%. Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью: - «де Шевр» с массовой долей жира 45%. Сыры полутвёрдые из козьего молока: - «Томмио» с массовой долей жира 45%. Сыры твердые из козьего молока: - «Загорский особый» с массовой долей жира 50%.

Номер декларации: Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.34819/22

Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)
Оцените автора
Добавить комментарий