Декларация соответствия на Сыры мягкие:
— «Примосале» с массовой долей жира 45%,
— «Рикотта» с массовой долей жира 15%,
— «Страчателла» с массовой долей жира 58%,
— «Буррата» с массовой долей жира 58%,
— «Камамберто» с белой плесенью, массовой долей жира 45%,
— «Бри» с белой плесенью, массовой долей жира 50%,
— «Камбоцола» с белой и голубой плесенью, массовой долей жира 70%,
— «Таледжио» с массовой долей жира 48%,
— «Фета» с массовой долей жира 48%,
— «Горгонзола» с голубой плесенью, массовой долей жира 55%.
Сыры полутвердые:
— «Качотта» с массовой долей жира 45%,
— «Качотта с пажитником» с массовой долей жира 45%,
— «Качотта с вялеными томатами» с массовой долей жира 45%,
— «Качотта с розовым перцем» с массовой долей жира 45%,
— «Качотта с альпийскими травами» с массовой долей жира 45%,
— «Качотта с песто» с массовой долей жира 45%,
— «Качотта с фисташками» с массовой долей жира 45%,
— «Качотта с базиликом» с массовой долей жира 45%,
— «Томм» с массовой долей жира 50%,
— «Томм с трюфелем» с массовой долей жира 50%,
— «Халуми» с массовой долей жира 45%,
— «Монтазио» с массовой долей жира 45%,
— «Качокавалло» с массовой долей жира 50%,
— «Хмельной» с массовой долей жира 45%,
— «Рокфорти» с голубой плесенью с массовой долей жира 50%.
Сыры твердые:
— «Пальярино» с массовой долей жира 45%,
— «Бельпер кнолле» с массовой долей жира 45%,
— «Эмменталь» с массовой долей жира 49%,
— «Загорский выдержанный» с массовой долей жира 50%.
Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью:
— «де Шевр» с массовой долей жира 45%.
Сыры полутвёрдые из козьего молока:
— «Томмио» с массовой долей жира 45%.
Сыры твердые из козьего молока:
— «Загорский особый» с массовой долей жира 50%.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров38Опубликовано
Общее наименование продукции:
Сыры мягкие:
- «Примосале» с массовой долей жира 45%,
- «Рикотта» с массовой долей жира 15%,
- «Страчателла» с массовой долей жира 58%,
- «Буррата» с массовой долей жира 58%,
- «Камамберто» с белой плесенью, массовой долей жира 45%,
- «Бри» с белой плесенью, массовой долей жира 50%,
- «Камбоцола» с белой и голубой плесенью, массовой долей жира 70%,
- «Таледжио» с массовой долей жира 48%,
- «Фета» с массовой долей жира 48%,
- «Горгонзола» с голубой плесенью, массовой долей жира 55%.
Сыры полутвердые:
- «Качотта» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с пажитником» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с вялеными томатами» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с розовым перцем» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с альпийскими травами» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с песто» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с фисташками» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с базиликом» с массовой долей жира 45%,
- «Томм» с массовой долей жира 50%,
- «Томм с трюфелем» с массовой долей жира 50%,
- «Халуми» с массовой долей жира 45%,
- «Монтазио» с массовой долей жира 45%,
- «Качокавалло» с массовой долей жира 50%,
- «Хмельной» с массовой долей жира 45%,
- «Рокфорти» с голубой плесенью с массовой долей жира 50%.
Сыры твердые:
- «Пальярино» с массовой долей жира 45%,
- «Бельпер кнолле» с массовой долей жира 45%,
- «Эмменталь» с массовой долей жира 49%,
- «Загорский выдержанный» с массовой долей жира 50%.
Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью:
- «де Шевр» с массовой долей жира 45%.
Сыры полутвёрдые из козьего молока:
- «Томмио» с массовой долей жира 45%.
Сыры твердые из козьего молока:
- «Загорский особый» с массовой долей жира 50%.
Обозначение продукции:
Сыры мягкие:
- «Примосале» с массовой долей жира 45%,
- «Рикотта» с массовой долей жира 15%,
- «Страчателла» с массовой долей жира 58%,
- «Буррата» с массовой долей жира 58%,
- «Камамберто» с белой плесенью, массовой долей жира 45%,
- «Бри» с белой плесенью, массовой долей жира 50%,
- «Камбоцола» с белой и голубой плесенью, массовой долей жира 70%,
- «Таледжио» с массовой долей жира 48%,
- «Фета» с массовой долей жира 48%,
- «Горгонзола» с голубой плесенью, массовой долей жира 55%.
Сыры полутвердые:
- «Качотта» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с пажитником» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с вялеными томатами» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с розовым перцем» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с альпийскими травами» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с песто» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с фисташками» с массовой долей жира 45%,
- «Качотта с базиликом» с массовой долей жира 45%,
- «Томм» с массовой долей жира 50%,
- «Томм с трюфелем» с массовой долей жира 50%,
- «Халуми» с массовой долей жира 45%,
- «Монтазио» с массовой долей жира 45%,
- «Качокавалло» с массовой долей жира 50%,
- «Хмельной» с массовой долей жира 45%,
- «Рокфорти» с голубой плесенью с массовой долей жира 50%.
Сыры твердые:
- «Пальярино» с массовой долей жира 45%,
- «Бельпер кнолле» с массовой долей жира 45%,
- «Эмменталь» с массовой долей жира 49%,
- «Загорский выдержанный» с массовой долей жира 50%.
Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью:
- «де Шевр» с массовой долей жира 45%.
Сыры полутвёрдые из козьего молока:
- «Томмио» с массовой долей жира 45%.
Сыры твердые из козьего молока:
- «Загорский особый» с массовой долей жира 50%.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.34819/22