Лаборатория: LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
Полное наименование: LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
Статус: Действует
Адрес: ШВЕЙЦАРИЯ, Langruti 1, 6333 Hunenberg See
Декларация соответствия на Молокосодержащий продукт
Общее наименование продукции: Молокосодержащий продукт
Обозначение продукции: Молокосодержащий продукт для приготовления сырного соуса "Фондю".
Декларация соответствия на Сыры (21 позиция) см. Приложение № 1 на 1 листе.
Общее наименование продукции: Сыры (21 позиция) см. Приложение № 1 на 1 листе.
Обозначение продукции: Сыры: Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 130 0 - Сыр Эмменталер (Массовая доля жира в сухом веществе 50%); Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 150 0 – Сыр Грюйер (Массовая доля жира в сухом веществе 50%); Сыр Сбринц (Массовая доля жира в сухом веществе 47%); Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 170 0 - Сыр Аппенцеллер (Массовая доля жира в сухом веществе 50%); Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 180 0 - Сыр Тет де Муан (Массовая доля жира в сухом веществе 52,5%); Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 210 0 - Сыр Чеддер (Массовая доля жира в сухом веществе 50%); Коды ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 690 0, 0406 90 860 0 - Сыр Фьор делле Альпи (Массовая доля жира в сухом веществе 50%), Сыр Тильзитер (Массовая доля жира в сухом веществе 48%), Сыр Раклет (Массовая доля жира в сухом веществе 48%), Сыр Швейцарский (Массовая доля жира в сухом веществе 49%), Сыр Swissparm (Массовая доля жира в сухом веществе 47%), Сыр Гран Морис (Массовая доля жира в сухом веществе 45%); Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 890 0 - Сыр Жура Монтань (Массовая доля жира в сухом веществе 52%), Сыр Диаболо-Гурме (Содержание жира в сухом веществе 50%), Сыр Арве (Массовая доля жира в сухом веществе 49%); Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 920 0 - Сыр Сан-Кристоф (Массовая доля жира в сухом веществе 57%), Сыр Шато Хайтенрид (Массовая доля жира в сухом веществе 52%), Ассорти из швейцарских сыров (сыр Грюйер, сыр Фьор делле Альпи, сыр Швейцарский, сыр Зеннехес) (Массовая доля жира в сухом веществе 51%); Код ТН ВЭД ЕАЭС 0406 90 990 9 – Сыр " Swisshard " (Массовая доля жира в сухом веществе 41%, 47%), Сыр швейцарский "Альпийская корова" (Массовая доля жира в сухом веществе 48%), Сыр швейцарский "Шале" (Массовая доля жира в сухом веществе 47,6% ).