Место для рекламы

Лаборатория: ООО "АСТОРАС"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСТОРАС"

Дата регистрации: 2021-10-19

Статус: Действует

Адрес: 454038, РОССИЯ, ОБЛ. ЧЕЛЯБИНСКАЯ, Г. Челябинск, УЛ. ВИННИЦКАЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 1

ОГРН: 1217400037030

ИНН: 7460054110

Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Ассортимент приведен в Приложении № 1 на двух листах.

Общее наименование продукции: Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Ассортимент приведен в Приложении № 1 на двух листах.

Обозначение продукции: Полуфабрикаты мясные крупнокусковые говяжьи: Категории А - Филей говяжий, Говядина спинная часть, Говядина бескостная тазобедренная часть, Говядина толстый край, Говядина бескостная лопатка, Говядина покромка, Говядина окорок бескостный, Говядина шейная часть, Говядина зарез, Шейно-подлопаточная часть, Говядина передняя часть, Говядина тонкий край; Категории Б: Говядина котлетное мясо, Говядина односортная, Говядина тримминг первый сорт, Грудинка говяжья бескостная; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые говяжьи на кости: Категории Б - Говядина окорок на кости, Говядина лопатка на кости, Категории В - Грудинка говяжья с костью; Категории Г - Голяшка задняя с костью, Голяшка передняя с костью; Полуфабрикаты мясные мелкокусковые говяжьи бескостные: Категории А -Гуляш из говядины, Азу из говядины, Говядина для шашлыка; Категории Б - Говядина для тушения Говядина тримминг 90/10, Шашлык из говядины в маринаде; Категории В: Говядина тримминг второй сорт, Говядина жирная, Говядина жир; Полуфабрикаты мясные рубленые: Категории Б - Фарш говяжий, Фарш домашний из говядины; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные говяжьи: Категории В - Рагу говяжье, Ребрышки говяжьи, Набор для плова из говядины, Суповой набор; Категории Г - Набор для бульона; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные свиные:Категория А - Вырезка свиная, Окорок свиной, Тазобедренная часть бескостная, Карбонад свиной, Лопатка свиная бескостная, Балык свиной, Буженина свиная, Окорок свиной бескостный; Категория Б - Свинина для запекания, Свинина для жарки, Лопатка свиная , Лопаточная часть из свинины; Карбонад свиной в маринаде, Корейка свиная, Вырезка свиная в маринаде, Шейно-подлопаточная часть, Подлопаточная часть, Шея свиная, Шейка свиная в маринаде, Шея Пикантная свиная; Категория В- Рулька свиная,Рулька свиная без кости; Рулька свиная без кожи; Грудинка бескостная, Грудинка с вынутым ребром; Категория Г - Грудинка свиная, Грудинка Пикантная свиная, Шпик боковой, Шпик хребтовой;