Лаборатория: ООО "МИТ СТАР"
Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИТ СТАР"
Дата регистрации: 2005-05-21
Статус: Действует
Адрес: 196240, РОССИЯ, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ПРЕДПОРТОВАЯ, 6, ЛИТЕР Р
ОГРН: 1027804182823
ИНН: 7806108475
Декларация соответствия на Мясные и мясосодержащие продукты. Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые.
Общее наименование продукции: Мясные и мясосодержащие продукты. Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые.
Обозначение продукции: Колбасы полукопченые: Мясной продукт категории А: «Балтийская», «Имперская»; Мясной продукт категории Б: «Австрийская», «Астория», «Балыковая»; «Георгиевская», «Кремлевская», «Немецкая», «Печёная на дровах», «Тирольская», «Черный принц»; Мясной продукт категории В: «Казачья», «Крафтовая», «Крымская», «Чесночная», «Южная», «Янтарная»; Мясосодержащий продукт категории Г: «Копченая»; Колбаски полукопченые: Мясной продукт категории Б: «Баварские с сыром», «Баварские», «Ветчинно-рубленые», «Для жарки», «Домашние», «Егерские», «Кабаноси», «Мюнхенские», «Немецкие», «Пражские», «Пряные с сыром», «Свиные», «Тёщины», «Французские», «Шведские»; Мясной продукт категории В: «Альпийские» для жарки, «Гриль», «Забава», «Норвежские», «Охотские», «С дымком», «С прованскими травами», «Фермерские», «Шашлычные»; «Ассорти из колбасок полукопченых»; Мясной продукт категории Г: «Аппетитные», «Деревенские»; Мясосодержащий продукт категории Г: «Донские», «Походные»; Колбасы варено-копченые: Мясной продукт категории А: «Балыковая», «Дворянская», «Императорская», «Королевская», «Миланская», «Старогородская», «Царская», «Швейцарская»; Сервелаты: «Елисеевский», «Коньячный», «Кремлевский»; Мясной продукт категории Б: «Бабушкино угощение», «Губернская», «Гурман», «Датская», «Донецкая», «Европейская», «Итальянская», «Кубанская», «Кумушкин гостинец», «Марочная», «Мозаичная», «Мясная», «Мясной Дуэт», «Ностальгия», «Острая», «Пепперони», «Праздничная», «Рубленая», «Салями Пепперони», «С перцем», «Чесночная», «Швейцарская в обсыпке», Сервелаты: «Венский», «Европейский», «Золотистый», «Королевский», «Литовский», «Мит Стар», «Славянский», «Финский», «Элитный»; Мясной продукт категории В: «Банкетная в обсыпке», «Банкетная», «Восточная», «Деревенская», «К ужину», «Карельская», «Сальтиция», «Салями», «Сельская», «Студенческая», «Сытый папа», «Фирменная», «Фуршетная»; Сервелаты: «Алтайский», «Бельгийский», «Классический», «Приморский», «Столичный»; Колбаски варено-копченые: Мясной продукт категории А: «Баварские», «Барселона», «Дижонские», «Испанские», «Итальянские», «Мюнхенские», «Немецкие», «Нюрнбергские», «Пражские», «Французские»; Мясной продукт категории Б: «Австрийские», «Балтийские», «Датские», «Дублинские», «Ирландские», «Исландские», «Каталонские», «Кельнские», «Миланские», «Неапольские», «Португальские», «Прованс», «Севильские», «Сицилийские», «Тирольские», «Флорентийские», «Чешские», «Шотландские»; Мясной продукт категории В: «Аппетитные», «Братвурст», «Вкусные», «Восточные», «Знатные», «Карривурст», «Кельн», «Ливерпульские», «Марсель», «Норвежские», «Пепперони», «Прованские», «Турецкие», «Тюрингские», «Финские», «Чоризо»; «Ассорти из колбасок варено-копченых», «Ассорти колбасок»; «Ассорти колбасок Братвурст, Тюрингские, Чоризо».
Декларация соответствия на Изделия колбасные полукопченые, варено-копченые, сырокопченые из мяса птицы.
Общее наименование продукции: Изделия колбасные полукопченые, варено-копченые, сырокопченые из мяса птицы.
Обозначение продукции: Колбасы полукопченые: Сорт высший: «Вяземская», «Филейная»; Сорт первый: «Вяземская с сыром», «Немецкая»; Сорт второй: «Витебская»; Колбаски полукопченые: Сорт первый: «Альпийские» для жарки, «С сыром», «Тещины», «Шведские»; Сорт второй: «Аппетитные», «Дачные»; Колбасы варено-копченые: Сорт экстра: «Казачья»; Сорт высший: Сервелат «Венский», «Петровская»; Сорт первый: «Балтийская», «Балтийская пряная», «Монастырская», Сервелат «Кузьминский», «Онежский»; Сорт фирменный: «Федоровская»; Колбаски варено-копченые: Сорт высший: «Варшавские»; Сорт первый: «Курочка с сыром», «Нежные», «Пряная курочка», «Сочная курочка»; Колбасы сырокопченые: Сорт высший: «Балыковая нежная», «Генеральская»; Сорт первый: «Гусарская», «Станичная пряная»; Колбаски сырокопченые: Сорт экстра: «Пряные»; Сорт высший: «Элитные»; Сорт первый: «С перцем»; Сорт второй: «К пиву»; Сорт фирменный: «Закусон».
Декларация соответствия на Мясные и мясосодержащие продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные, запеченные
Общее наименование продукции: Мясные и мясосодержащие продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные, запеченные
Обозначение продукции: Продукты мясные. Продукты из свинины вареные: Категории А: Язык «Свиной»; Категории Б: Ветчина: «Классическая», «По-Царски», «Столичная», «Языковая»; Окорок: «Столичный»; Категории В: Буженина «Трапезная»; Ветчина: «Александровская», «Ароматная», «Балтийская», «Михайловская», «Петровская», «Туристская»; Окорок «Питерский»; Свинина «Гатчинская»; Категории Г: Сало «Фермерское»; Свинина «Ставропольская»; Шпик: слоеный «Деревенский», «Ярмарочный» острый; Продукты из свинины копчено-вареные: Категории А: Балык; Категории Б: Буженина «По-Славянски»; Ветчина: «Балыковая», «Из окорока», «Княжеская», «Купеческая», «Прибалтийская», «Смоленская», «Филейная», «Элитная»; Вырезка «Экстра»; Карбонад: «Классический», «Юбилейный»; Корейка: «Аппетитная», «Петербургская»; Окорок: «Итальяно», «Классический», «Княжеский»; Пастрома «Горская»; Рулет: «С курагой», «С черносливом»; Рулька «Жареная»; Свинина «Гурман»; Шейка: «Мраморная», «Оригинальная»; Шинка: «Ароматная», «Тверецкая»; Язык «Пряный»; Категории В: Бекон: «Английский», «Британский», «Классический», «По-Домашнему»; Ветчина «Крымская», «Романовская»; Вырезка: «Фирменная»; Голяшка; Грудинка: «Застольная», «Кубанская», «Сибирская», «Столичная»; Карбонад «Михайловский»; Крестец свиной; Лопатка «Домашняя»; Свинина: «Европейская», «Подкопченная»; Набор «Суповой»; Рагу «Из свинины»; Рулет: «Боярское застолье», «Воскресный», «Из свинины», «От фермера», «Праздничный гостинец»; Шейка: «Москворецкая», «Острая»; Окорок; Окорок «Янтарный»; Орех «Королевский»; Ребра «Свиные»; Ребрышки: «Пикник», «Свиные»; Рулька «Баварская»; Категории Г: Грудинка: «Деревенская», «Крестьянская», «Охотничья»; Ножки «Свиные»; Рагу; Рулет «Фермерский»; Ушки «Копченые»; Сало «Нежное»; Шпик: «Сибирский», «Сибирский с перцем и травами», «С перцем», «Ярмарочный»; Щековина «Станичная»; Категории Д: Ушки «Острые»; Продукты из свинины запеченные: Категории А: Буженина: «Праздничная», «Пряная»; Карбонад «По-Домашнему»; Категории Б: Балык; Буженина «Гурман»; Грудинка «Крестьянская»; Карбонад «Романовский»; Поросенок «Молочный»; Свинина; Свинина: «Буженаль», «Королевская»; Шейка «Печеная»; Категории В: Буженина «Рождественская»; Грудинка «Сельская»; Карбонад «Невский»; Свинина: «Знатная», «Пряная»; Продукты из говядины вареные: Категории А: Язык «Говяжий»; Категории Б: Говядина: «Графская», «Корнбиф»; Категории В: Говядина «Монастырская», Ветчина из говядины; Продукты из говядины копчено-вареные: Категории А: Балык; Категории Б: Ветчина «Говяжья»; Говядина: «Отборная», «Пастрами»; Набор «Для супа»; Язык «Ароматный»; Категории В: Ветчина «Восточная»; Говядина «Донская»; Продукты из говядины запеченные: Категории А: Балык; Говядина; Категории Б: Говядина «Царская»; Продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные и запеченные: Категории Б: Набор: «Банкетный», «Для солянки», «Для холодца»; Категории В: Набор «Ассорти», «Для пиццы», «Мраморный»; Категории Г: Набор «К пиву»; Продукты мясосодержащие: Продукты из свинины копчено-вареные: Категории Г: Ветчина «Чесночная»; Закуска «Фермерская» острая.