Место для рекламы

Лаборатория: ООО "ТАТАГРОГРУПП"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАТАГРОГРУПП"

Дата регистрации: 2014-12-09

Статус: Действует

Адрес: 420061, РОССИЯ, Республика Татарстан (Татарстан), ГОРОД КАЗАНЬ г.о., Г КАЗАНЬ,  УЛ АГРАРНАЯ, Д. 2, ОФИС   1    

ОГРН: 1141690093016

ИНН: 1660220519

Декларация соответствия на полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории Б охлажденные и замороженные: гуляш из говядины, полуфабрикат бескостный из тазобедренной части говядины, полуфабрикат бескостный из оковалка говяжьего, полуфабрикат бескостный из огузка, полуфабрикат бескостный из костреца говяжьего, полуфабрикат бескостный из подбедерка говяжьего, полуфабрикат бескостный из глазного мускула говяжьего, полуфабрикат бескостный из лопатки говяжьей, полуфабрикат бескостный из спинопоясничной части говядины, полуфабрикат бескостный из шеи говяжьей, полуфабрикат бескостный из подлопаточной части говяжьей, полуфабрикат бескостный из грудинки говяжьей, полуфабрикат бескостный из котлетного мяса говяжьего, полуфабрикат бескостный из говядины односортной; полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории В охлажденные и замороженные: полуфабрикат бескостный из говядины второго сорта, полуфабрикат мясокостный из голяшки говяжьей, рагу говяжье; Полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины высококачественной, подвергнутой влажному созреванию категории А охлажденные и замороженные: рибай (RIBEYE), стриплойн (STRIPLOIN), кострец (RAMP), внутренняя часть лопатки (UNDER BLADE), центральная часть лопатки (CHUCK ROLL), лопаточная часть (TOP BLADE), пашина (FLANK), тонкий край бескостный зачищенный (STRIPLOIN), наружный кусок тазобедренной части (SILVERSIDE), глазной мускул (EYE ROUND), оковалок (KNUCKLE), огузок (TOPSIDE), кострец (TOP SIRLOIN), подбедерок (OUTSIDE), мякоть лопатки (CHUCK TENDER) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона

Общее наименование продукции: полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории Б охлажденные и замороженные: гуляш из говядины, полуфабрикат бескостный из тазобедренной части говядины, полуфабрикат бескостный из оковалка говяжьего, полуфабрикат бескостный из огузка, полуфабрикат бескостный из костреца говяжьего, полуфабрикат бескостный из подбедерка говяжьего, полуфабрикат бескостный из глазного мускула говяжьего, полуфабрикат бескостный из лопатки говяжьей, полуфабрикат бескостный из спинопоясничной части говядины, полуфабрикат бескостный из шеи говяжьей, полуфабрикат бескостный из подлопаточной части говяжьей, полуфабрикат бескостный из грудинки говяжьей, полуфабрикат бескостный из котлетного мяса говяжьего, полуфабрикат бескостный из говядины односортной; полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории В охлажденные и замороженные: полуфабрикат бескостный из говядины второго сорта, полуфабрикат мясокостный из голяшки говяжьей, рагу говяжье; Полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины высококачественной, подвергнутой влажному созреванию категории А охлажденные и замороженные: рибай (RIBEYE), стриплойн (STRIPLOIN), кострец (RAMP), внутренняя часть лопатки (UNDER BLADE), центральная часть лопатки (CHUCK ROLL), лопаточная часть (TOP BLADE), пашина (FLANK), тонкий край бескостный зачищенный (STRIPLOIN), наружный кусок тазобедренной части (SILVERSIDE), глазной мускул (EYE ROUND), оковалок (KNUCKLE), огузок (TOPSIDE), кострец (TOP SIRLOIN), подбедерок (OUTSIDE), мякоть лопатки (CHUCK TENDER) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона

Обозначение продукции: полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории Б охлажденные и замороженные: гуляш из говядины, полуфабрикат бескостный из тазобедренной части говядины, полуфабрикат бескостный из оковалка говяжьего, полуфабрикат бескостный из огузка, полуфабрикат бескостный из костреца говяжьего, полуфабрикат бескостный из подбедерка говяжьего, полуфабрикат бескостный из глазного мускула говяжьего, полуфабрикат бескостный из лопатки говяжьей, полуфабрикат бескостный из спинопоясничной части говядины, полуфабрикат бескостный из шеи говяжьей, полуфабрикат бескостный из подлопаточной части говяжьей, полуфабрикат бескостный из грудинки говяжьей, полуфабрикат бескостный из котлетного мяса говяжьего, полуфабрикат бескостный из говядины односортной; полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории В охлажденные и замороженные: полуфабрикат бескостный из говядины второго сорта, полуфабрикат мясокостный из голяшки говяжьей; Полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины высококачественной, подвергнутой влажному созреванию категории А охлажденные и замороженные: рибай (RIBEYE), стриплойн (STRIPLOIN), кострец (RAMP), внутренняя часть лопатки (UNDER BLADE), центральная часть лопатки (CHUCK ROLL), лопаточная часть (TOP BLADE), пашина (FLANK), тонкий край бескостный зачищенный (STRIPLOIN), наружный кусок тазобедренной части (SILVERSIDE), глазной мускул (EYE ROUND), оковалок (KNUCKLE), огузок (TOPSIDE), кострец (TOP SIRLOIN), подбедерок (OUTSIDE), мякоть лопатки (CHUCK TENDER) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона

Декларация соответствия на полуфабрикаты мясные (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: подбедерок, кострец, оковалок, огузок, глазной мускул, спинопоясничная часть, лопатка; полуфабрикаты кусковой из говядины жилованной категории А замороженные: — с содержанием жировой и соединительной ткани не более 3%, — с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, — с содержанием жировой и соединительной ткани не более 10 %, — с содержанием жировой и соединительной ткани не более 14, полуфабрикаты кусковой из говядины жилованной категории Б замороженные: — с содержанием жировой и соединительной ткани не более 20%, — с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%; полуфабрикат мясной кусковой мясокостный из говядины категории Г охлажденный или замороженный: Суповой набор из говядины; полуфабрикат мясной кусковой мясокостный из говядины категории Д охлажденный или замороженный: Набор для больона из говядины; полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные категории А охлажденные и замороженные: СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN), СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) СЕЛЕКТ РИБАЙ (RIBEYE), РИБАЙ (RIBEYE) РИБАЙ (RIBEYE) СЕЛЕКТ, шейно-лопаточный отруб, Шейный отруб, голяшка, грудная часть, подлопаточная часть, тазобедренная часть, спинопоясничная часть (толстый край), спинопоясничная часть (тонкий край) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона

Общее наименование продукции: полуфабрикаты мясные (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: подбедерок, кострец, оковалок, огузок, глазной мускул, спинопоясничная часть, лопатка; полуфабрикаты кусковой из говядины жилованной категории А замороженные: - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 3%, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 10 %, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 14, полуфабрикаты кусковой из говядины жилованной категории Б замороженные: - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 20%, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%; полуфабрикат мясной кусковой мясокостный из говядины категории Г охлажденный или замороженный: Суповой набор из говядины; полуфабрикат мясной кусковой мясокостный из говядины категории Д охлажденный или замороженный: Набор для больона из говядины; полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные категории А охлажденные и замороженные: СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN), СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) СЕЛЕКТ РИБАЙ (RIBEYE), РИБАЙ (RIBEYE) РИБАЙ (RIBEYE) СЕЛЕКТ, шейно-лопаточный отруб, Шейный отруб, голяшка, грудная часть, подлопаточная часть, тазобедренная часть, спинопоясничная часть (толстый край), спинопоясничная часть (тонкий край) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона

Обозначение продукции: полуфабрикаты мясные (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: подбедерок, кострец, оковалок, огузок, глазной мускул, спинопоясничная часть, лопатка; полуфабрикаты кусковой из говядины жилованной категории А замороженные: - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 3%, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 10 %, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 14, полуфабрикаты кусковой из говядины жилованной категории Б замороженные: - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 20%, - с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%; полуфабрикат мясной кусковой мясокостный из говядины категории Г охлажденный или замороженный: Суповой набор из говядины; полуфабрикат мясной кусковой мясокостный из говядины категории Д охлажденный или замороженный: Набор для больона из говядины; полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные категории А охлажденные и замороженные: СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN), СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) СЕЛЕКТ РИБАЙ (RIBEYE), РИБАЙ (RIBEYE) РИБАЙ (RIBEYE) СЕЛЕКТ, шейно-лопаточный отруб, Шейный отруб, голяшка, грудная часть, подлопаточная часть, тазобедренная часть, спинопоясничная часть (толстый край), спинопоясничная часть (тонкий край) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона