Место для рекламы

Лаборатория: ООО "АПРЕЛЬ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АПРЕЛЬ"

Дата регистрации: 2021-10-21

Статус: Действует

Адрес: 413361, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ, НОВОУЗЕНСКИЙ РАЙОН, ГОРОД НОВОУЗЕНСК, УЛИЦА ХАЙКИНА, 5

ОГРН: 1116422000111

ИНН: 6422968087

Декларация соответствия на Полуфабрикаты из субпродуктов мясных замороженные и охлажденные.

Общее наименование продукции: Полуфабрикаты из субпродуктов мясных замороженные и охлажденные.

Обозначение продукции: Полуфабрикаты из субпродуктов мясных замороженные и охлажденные: печень говяжья для тушения, печень говяжья для запекания, печень говяжья фасованная, гуляш из печени говяжьей, оладьи из печени говяжьей, поджарка из печени говяжьей, печень говяжья по-строгановски, язык говяжий для запекания, язык говяжий для тушения, легкие говяжьи для запекания, легкие говяжьи для тушения.

Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные.

Общее наименование продукции: Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные.

Обозначение продукции: Полуфабрикаты мясные крупнокусковые из говядины и оленины замороженные и охлажденные. Категория А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, оленина духовая. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный). Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки "Гриль", ребра "Барбекю", рулька "Бюргерская", рагу "Пряное". Без категории: задняя голяшка, тазобедренный отруб (нижняя часть, наружная часть (полусухожильная мышца, двуглавая мышца), внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть); вырезка, спинно-поясничный отруб (поясничная часть, спинная часть), пашина, завиток, реберный отруб (верхняя часть, нижняя часть), подлопаточный отруб, грудной отруб, лопаточный отруб (трехглавая мышца, предостная мышца, заостная и дельтовидная мышцы, внутренняя часть, плечевая часть), передняя голяшка, шейный отруб, шейный зарез, говядина односортная (86/14, 70/30, 80/20), говядина жирная. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из говядины и оленины замороженные и охлажденные. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины и оленины, мясо для плова. Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями), шашлык из говядины (в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, говядина для тушения, жаркое. Категория В: рагу, говядина (оленина) для плова, говядина (оленина) для тушения, шашлык, шашлык ("Фиеста", "По-русски", с овощами, "Капри"). Категория Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, жилка говяжья. Полуфабрикаты мясные порционные из говядины и оленины замороженные и охлажденные. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, оленина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, ромштекс без панировки, ромштекс в панировке, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина (оленина) "Барбекю", шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи.