Лаборатория: ООО "ПАТИПРО"
Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАТИПРО"
Дата регистрации: 2016-08-17
Статус: Действует
Адрес: 105203, РОССИЯ, Г. МОСКВА, УЛ. 16-Я ПАРКОВАЯ, Д. 5, КОМНАТА 16А
ОГРН: 1167746776284
ИНН: 7719454616
Декларация соответствия на пищевая рыбная продукция: моллюски сушеные, сушено-соленые, солено-сушеные, вяленые, сушено-вяленые с добавлением специй, пряностей и без них: креветки (неразделанные, шейки в панцире, очищенные с сохранением хвостового плавника, очищенные, мясо прессованное), гребешок (неразделанный, мясо), кальмары, осьминоги (неразделанные, потрошеные с кожей и без кожи, в том числе: тушка, филе, мантия, кольца, кусочки, щупальца), коктейль из морепродуктов, мидии (мясо), «Барбекю», «с лимоном», «Подкопченые», «Класические», мидии в створках (в собственном соку, в чесночном соусе), устрицы (неразделанные, мясо), фантазийных названий: «Королевские», «Тигровые», «Коралловый дракон», «Отборные», «Коктейльные», «Морской коктейль», «Морской», «Аргентинские», «Северные», «Арктические», «Камчатские», «Кальмар», «Кальмар сушеный», «Кольца кальмара», «Пласт кальмара», «Пласт кальмара с перцем», «Полоски кальмара», «Хот-тейс из кальмара», «Хот-тейс из кальмара с перцем», «Соломка кальмара», «Соломка кальмара с перцем», «Филе кальмара с перцем», «Хот-тейс», «Кальмар рваный сушеный», «Филе кальмара», «Паутинка кальмара с перцем», «Паутинка кальмара Каракатица», «Кальмар оригинальный», «Щупальца кальмара», «Щупальца кальмара с перцем», «Паутинка кальмара светлая», «Паутинка кальмара темная», «Паутинка кальмара огненная», «Паутинка кальмара с васаби», «Мясо кальмара», «Осьминог», «По-Шанхайски», «По-Мексикански», «По-Тайски», «По-русски с северным укропом», «Кальмар со вкусом краба», «Кальмар со вкусом раков», «Кальмар со вкусом красной икры», «Кальмар со вкусом креветки», «Кальмар со вкусом барбекю». Виды разделки: чипсы, пятачки, полукольца, филе, филе-кусок, щупальца, крупка, стружка, палочки, снэки, полоски, кольца, кусочки, соломка, паутинка; маркировка «Патипро»,
Общее наименование продукции: пищевая рыбная продукция: моллюски сушеные, сушено-соленые, солено-сушеные, вяленые, сушено-вяленые с добавлением специй, пряностей и без них: креветки (неразделанные, шейки в панцире, очищенные с сохранением хвостового плавника, очищенные, мясо прессованное), гребешок (неразделанный, мясо), кальмары, осьминоги (неразделанные, потрошеные с кожей и без кожи, в том числе: тушка, филе, мантия, кольца, кусочки, щупальца), коктейль из морепродуктов, мидии (мясо), «Барбекю», «с лимоном», «Подкопченые», «Класические», мидии в створках (в собственном соку, в чесночном соусе), устрицы (неразделанные, мясо), фантазийных названий: «Королевские», «Тигровые», «Коралловый дракон», «Отборные», «Коктейльные», «Морской коктейль», «Морской», «Аргентинские», «Северные», «Арктические», «Камчатские», "Кальмар", "Кальмар сушеный", "Кольца кальмара", "Пласт кальмара", "Пласт кальмара с перцем", "Полоски кальмара", "Хот-тейс из кальмара", "Хот-тейс из кальмара с перцем", "Соломка кальмара", "Соломка кальмара с перцем", "Филе кальмара с перцем", "Хот-тейс", "Кальмар рваный сушеный", "Филе кальмара", "Паутинка кальмара с перцем", "Паутинка кальмара Каракатица", "Кальмар оригинальный", "Щупальца кальмара", "Щупальца кальмара с перцем", "Паутинка кальмара светлая", "Паутинка кальмара темная", "Паутинка кальмара огненная", "Паутинка кальмара с васаби", "Мясо кальмара", "Осьминог", "По-Шанхайски", «По-Мексикански», «По-Тайски», «По-русски с северным укропом», «Кальмар со вкусом краба», «Кальмар со вкусом раков», «Кальмар со вкусом красной икры», «Кальмар со вкусом креветки», «Кальмар со вкусом барбекю». Виды разделки: чипсы, пятачки, полукольца, филе, филе-кусок, щупальца, крупка, стружка, палочки, снэки, полоски, кольца, кусочки, соломка, паутинка; маркировка «Патипро»,
Обозначение продукции: пищевая рыбная продукция: моллюски сушеные, сушено-соленые, солено-сушеные, вяленые, сушено-вяленые с добавлением специй, пряностей и без них: креветки (неразделанные, шейки в панцире, очищенные с сохранением хвостового плавника, очищенные, мясо прессованное), гребешок (неразделанный, мясо), кальмары, осьминоги (неразделанные, потрошеные с кожей и без кожи, в том числе: тушка, филе, мантия, кольца, кусочки, щупальца), коктейль из морепродуктов, мидии (мясо), «Барбекю», «с лимоном», «Подкопченые», «Класические», мидии в створках (в собственном соку, в чесночном соусе), устрицы (неразделанные, мясо), фантазийных названий: «Королевские», «Тигровые», «Коралловый дракон», «Отборные», «Коктейльные», «Морской коктейль», «Морской», «Аргентинские», «Северные», «Арктические», «Камчатские», "Кальмар", "Кальмар сушеный", "Кольца кальмара", "Пласт кальмара", "Пласт кальмара с перцем", "Полоски кальмара", "Хот-тейс из кальмара", "Хот-тейс из кальмара с перцем", "Соломка кальмара", "Соломка кальмара с перцем", "Филе кальмара с перцем", "Хот-тейс", "Кальмар рваный сушеный", "Филе кальмара", "Паутинка кальмара с перцем", "Паутинка кальмара Каракатица", "Кальмар оригинальный", "Щупальца кальмара", "Щупальца кальмара с перцем", "Паутинка кальмара светлая", "Паутинка кальмара темная", "Паутинка кальмара огненная", "Паутинка кальмара с васаби", "Мясо кальмара", "Осьминог", "По-Шанхайски", «По-Мексикански», «По-Тайски», «По-русски с северным укропом», «Кальмар со вкусом краба», «Кальмар со вкусом раков», «Кальмар со вкусом красной икры», «Кальмар со вкусом креветки», «Кальмар со вкусом барбекю». Виды разделки: чипсы, пятачки, полукольца, филе, филе-кусок, щупальца, крупка, стружка, палочки, снэки, полоски, кольца, кусочки, соломка, паутинка; маркировка «Патипро»,