Место для рекламы

Лаборатория: ООО "МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ"

Дата регистрации: 2012-10-09

Статус: Действует

Адрес: 394018, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ВОРОНЕЖСКАЯ, ГОРОД ВОРОНЕЖ, УЛИЦА ТАРАНЧЕНКО, ДОМ 29 Б, ПОМЕЩЕНИЕ НЕЖИЛОЕ 2, КОМНАТА 1

ОГРН: 1123668048558

ИНН: 3666181154

Декларация соответствия на Изделия кулинарные из мяса, мясных продуктов и мяса птицы охлажденные и замороженные. Изделия кулинарные из мяса птицы: бедро куриное; бедро куриное «Пикантное»; биточки – из индейки, куриные; бифштекс — из индейки, куриный; голень куриная; голень куриная — «Пикантная», фаршированная; гуляш – из курицы с томатами, из печени куриной, с курицей и овощами; «Ёжики» куриные аппетитные; жульен – с курицей, с курицей и грибами; запеченные куриные котлетки под шубой; запеченные перцы с курицей и грибами; зразы куриные – с ветчиной и сыром, с грибами, с яйцом; колбаски куриные; колбаски куриные – домашние, с сыром, с ветчиной и сыром; кордон блю из курицы; котлета – из индейки, Киевская, куриная, по-киевски, по-пожарски, Черниговская; котлета куриная – «Домашняя», «Пикантная», запеченная с сыром и помидорами, запеченная с томатами, паровая с семгой, по-крестьянски, рубленая, рубленая натуральная, с ветчиной и сыром, с сыром, с сыром и зеленью; котлетки «Аппетитные»; котлеты — из индейки, с сыром Детские; крылья куриные; крылья куриные «Пикантные»; крылышки-гриль; крылышки куриные – «Чили» фри, барбекю, запеченные, острые; куриная бризоль; куриная грудка – в маринаде, запеченная, на пару, пикантная, с ароматом копчения; куриная печень по-деревенски; куриные колбаски-гриль; куриные колбаски-гриль – «Пикантные», с чесноком; куриные крылышки; куриные крылышки – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные крылья; куриные крылья – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные наггетсы на шпажке; куриные потрошка – с соусом, с сухофруктами, тушеные, тушенные в сметане; куриные сердечки – в соусе, на шпажках; куриные шарики в сливочном соусе; курица – «Кунг Пао», «По-мексикански», «По-тайски», «Терияки», в кисло-сладком соусе, в сливочно-томатном соусе, в сметанном соусе, в соусе «Терияки», с грибами в сливочном соусе; курица-гриль; курица, запеченная – в сливочном соусе, по-полтавски, по-фински; курица, тушенная с овощами; курник; люля-кебаб из курицы; мясо куриное; наггетсы – куриные, куриные острые; начинка – с колбасками и соусом Пилати, с колбасками пряная; ножка куриная – «Конфи», жаренная, запеченная; окорочка куриные; окорочка куриные «Пикантные»; окорочок запеченный; окорочок фаршированный; окорочок, фаршированный – грибами, рисом и овощами, рисом и сухофруктами; отбивная – из куриной грудки, куриная, куриная в сырном кляре, куриная с ананасом и сыром, куриная по-французски; пастрома из курицы; печень куриная; поджарка из куриных колбасок; поджарка из курицы; подлива из куриной печени; рийет из курицы; рулет и рулетики – из индейки, из курицы, из курицы «Ароматный», из курицы «Пикантный», из курицы «Праздничный», из курицы с грибами, из курицы с копченостями, из курицы с омлетом и корейской морковью; сердце куриное; сациви; стейк – из индейки, из индейки в миндальной панировке; стрипсы куриные; стрипсы куриные острые; филе – грудки «Медальон», индейки, куриное; филе куриное – «Зебра», в беконе, в кляре, в острой панировке, в панировке, в пряном маринаде, жареное, запеченное, запеченное со сметаной, с ананасом, с ананасом и сыром, с грибами в сметанном соусе, с соусом по-турецки, фаршированное овощами; холодец домашний куриный; цыплята-табака; чахохбили; чахохбили с грецкими орехами; шашлык – «Пикантный» из курицы, куриный, куриный с овощами; шашлык из филе куриного – «Ароматный», в соевом соусе; шницель куриный; шницель куриный – в панировке, по-киевски, по-министерски; шницель рубленый из индейки; эскалоп куриный. Соусы кулинарные из мяса птицы: соус – для пасты с курицей и грибами, из курицы с овощами, сливочный из курицы с овощами. Изделия кулинарные из мяса и мясных продуктов: бёф бургиньон; биточки – мясные острые, свиные; бифштекс – «Аппетитный», натуральный, рубленый, с сыром, с яйцом; бризоль – из говядины, из печени, из печени по-деревенски, из свинины; говядина – «Дипломат», отварная, отварная нарезанная, по-мексикански, с соусом «Карри», с черносливом, тушеная; гуляш;

Общее наименование продукции: Изделия кулинарные из мяса, мясных продуктов и мяса птицы охлажденные и замороженные. Изделия кулинарные из мяса птицы: бедро куриное; бедро куриное «Пикантное»; биточки – из индейки, куриные; бифштекс - из индейки, куриный; голень куриная; голень куриная - «Пикантная», фаршированная; гуляш – из курицы с томатами, из печени куриной, с курицей и овощами; «Ёжики» куриные аппетитные; жульен – с курицей, с курицей и грибами; запеченные куриные котлетки под шубой; запеченные перцы с курицей и грибами; зразы куриные – с ветчиной и сыром, с грибами, с яйцом; колбаски куриные; колбаски куриные – домашние, с сыром, с ветчиной и сыром; кордон блю из курицы; котлета – из индейки, Киевская, куриная, по-киевски, по-пожарски, Черниговская; котлета куриная – «Домашняя», «Пикантная», запеченная с сыром и помидорами, запеченная с томатами, паровая с семгой, по-крестьянски, рубленая, рубленая натуральная, с ветчиной и сыром, с сыром, с сыром и зеленью; котлетки «Аппетитные»; котлеты - из индейки, с сыром Детские; крылья куриные; крылья куриные «Пикантные»; крылышки-гриль; крылышки куриные – «Чили» фри, барбекю, запеченные, острые; куриная бризоль; куриная грудка – в маринаде, запеченная, на пару, пикантная, с ароматом копчения; куриная печень по-деревенски; куриные колбаски-гриль; куриные колбаски-гриль – «Пикантные», с чесноком; куриные крылышки; куриные крылышки – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные крылья; куриные крылья – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные наггетсы на шпажке; куриные потрошка – с соусом, с сухофруктами, тушеные, тушенные в сметане; куриные сердечки – в соусе, на шпажках; куриные шарики в сливочном соусе; курица – «Кунг Пао», «По-мексикански», «По-тайски», «Терияки», в кисло-сладком соусе, в сливочно-томатном соусе, в сметанном соусе, в соусе «Терияки», с грибами в сливочном соусе; курица-гриль; курица, запеченная – в сливочном соусе, по-полтавски, по-фински; курица, тушенная с овощами; курник; люля-кебаб из курицы; мясо куриное; наггетсы – куриные, куриные острые; начинка – с колбасками и соусом Пилати, с колбасками пряная; ножка куриная – «Конфи», жаренная, запеченная; окорочка куриные; окорочка куриные «Пикантные»; окорочок запеченный; окорочок фаршированный; окорочок, фаршированный – грибами, рисом и овощами, рисом и сухофруктами; отбивная – из куриной грудки, куриная, куриная в сырном кляре, куриная с ананасом и сыром, куриная по-французски; пастрома из курицы; печень куриная; поджарка из куриных колбасок; поджарка из курицы; подлива из куриной печени; рийет из курицы; рулет и рулетики – из индейки, из курицы, из курицы «Ароматный», из курицы «Пикантный», из курицы «Праздничный», из курицы с грибами, из курицы с копченостями, из курицы с омлетом и корейской морковью; сердце куриное; сациви; стейк – из индейки, из индейки в миндальной панировке; стрипсы куриные; стрипсы куриные острые; филе – грудки «Медальон», индейки, куриное; филе куриное – «Зебра», в беконе, в кляре, в острой панировке, в панировке, в пряном маринаде, жареное, запеченное, запеченное со сметаной, с ананасом, с ананасом и сыром, с грибами в сметанном соусе, с соусом по-турецки, фаршированное овощами; холодец домашний куриный; цыплята-табака; чахохбили; чахохбили с грецкими орехами; шашлык – «Пикантный» из курицы, куриный, куриный с овощами; шашлык из филе куриного – «Ароматный», в соевом соусе; шницель куриный; шницель куриный – в панировке, по-киевски, по-министерски; шницель рубленый из индейки; эскалоп куриный. Соусы кулинарные из мяса птицы: соус – для пасты с курицей и грибами, из курицы с овощами, сливочный из курицы с овощами. Изделия кулинарные из мяса и мясных продуктов: бёф бургиньон; биточки – мясные острые, свиные; бифштекс – «Аппетитный», натуральный, рубленый, с сыром, с яйцом; бризоль – из говядины, из печени, из печени по-деревенски, из свинины; говядина – «Дипломат», отварная, отварная нарезанная, по-мексикански, с соусом «Карри», с черносливом, тушеная; гуляш;

Обозначение продукции: Изделия кулинарные из мяса, мясных продуктов и мяса птицы охлажденные и замороженные. Изделия кулинарные из мяса птицы: бедро куриное; бедро куриное «Пикантное»; биточки – из индейки, куриные; бифштекс - из индейки, куриный; голень куриная; голень куриная - «Пикантная», фаршированная; гуляш – из курицы с томатами, из печени куриной, с курицей и овощами; «Ёжики» куриные аппетитные; жульен – с курицей, с курицей и грибами; запеченные куриные котлетки под шубой; запеченные перцы с курицей и грибами; зразы куриные – с ветчиной и сыром, с грибами, с яйцом; колбаски куриные; колбаски куриные – домашние, с сыром, с ветчиной и сыром; кордон блю из курицы; котлета – из индейки, Киевская, куриная, по-киевски, по-пожарски, Черниговская; котлета куриная – «Домашняя», «Пикантная», запеченная с сыром и помидорами, запеченная с томатами, паровая с семгой, по-крестьянски, рубленая, рубленая натуральная, с ветчиной и сыром, с сыром, с сыром и зеленью; котлетки «Аппетитные»; котлеты - из индейки, с сыром Детские; крылья куриные; крылья куриные «Пикантные»; крылышки-гриль; крылышки куриные – «Чили» фри, барбекю, запеченные, острые; куриная бризоль; куриная грудка – в маринаде, запеченная, на пару, пикантная, с ароматом копчения; куриная печень по-деревенски; куриные колбаски-гриль; куриные колбаски-гриль – «Пикантные», с чесноком; куриные крылышки; куриные крылышки – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные крылья; куриные крылья – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные наггетсы на шпажке; куриные потрошка – с соусом, с сухофруктами, тушеные, тушенные в сметане; куриные сердечки – в соусе, на шпажках; куриные шарики в сливочном соусе; курица – «Кунг Пао», «По-мексикански», «По-тайски», «Терияки», в кисло-сладком соусе, в сливочно-томатном соусе, в сметанном соусе, в соусе «Терияки», с грибами в сливочном соусе; курица-гриль; курица, запеченная – в сливочном соусе, по-полтавски, по-фински; курица, тушенная с овощами; курник; люля-кебаб из курицы; мясо куриное; наггетсы – куриные, куриные острые; начинка – с колбасками и соусом Пилати, с колбасками пряная; ножка куриная – «Конфи», жаренная, запеченная; окорочка куриные; окорочка куриные «Пикантные»; окорочок запеченный; окорочок фаршированный; окорочок, фаршированный – грибами, рисом и овощами, рисом и сухофруктами; отбивная – из куриной грудки, куриная, куриная в сырном кляре, куриная с ананасом и сыром, куриная по-французски; пастрома из курицы; печень куриная; поджарка из куриных колбасок; поджарка из курицы; подлива из куриной печени; рийет из курицы; рулет и рулетики – из индейки, из курицы, из курицы «Ароматный», из курицы «Пикантный», из курицы «Праздничный», из курицы с грибами, из курицы с копченостями, из курицы с омлетом и корейской морковью; сердце куриное; сациви; стейк – из индейки, из индейки в миндальной панировке; стрипсы куриные; стрипсы куриные острые; филе – грудки «Медальон», индейки, куриное; филе куриное – «Зебра», в беконе, в кляре, в острой панировке, в панировке, в пряном маринаде, жареное, запеченное, запеченное со сметаной, с ананасом, с ананасом и сыром, с грибами в сметанном соусе, с соусом по-турецки, фаршированное овощами; холодец домашний куриный; цыплята-табака; чахохбили; чахохбили с грецкими орехами; шашлык – «Пикантный» из курицы, куриный, куриный с овощами; шашлык из филе куриного – «Ароматный», в соевом соусе; шницель куриный; шницель куриный – в панировке, по-киевски, по-министерски; шницель рубленый из индейки; эскалоп куриный. Соусы кулинарные из мяса птицы: соус – для пасты с курицей и грибами, из курицы с овощами, сливочный из курицы с овощами. Изделия кулинарные из мяса и мясных продуктов: бёф бургиньон; биточки – мясные острые, свиные; бифштекс – «Аппетитный», натуральный, рубленый, с сыром, с яйцом; бризоль – из говядины, из печени, из печени по-деревенски, из свинины; говядина – «Дипломат», отварная, отварная нарезанная, по-мексикански, с соусом «Карри», с черносливом, тушеная; гуляш;

Декларация соответствия на Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль — с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен — из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные — с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка — из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра — из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная — с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная — с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная — в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник — с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи — в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу — «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи — из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу — из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики — из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны — жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные — с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов — с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая — с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая — с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус — с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу — из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль — стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза.

Общее наименование продукции: Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза.

Обозначение продукции: Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза.

Декларация соответствия на Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: багет; багет – «Бородино», «Виктория», «Интеграл», «Луковый», «Провансаль», «Пряный», «Ржаной», «Совитал», деревенский, для хот-дога, злаковый, мультизлаковый, оригинальный, пшеничный, с зеленью, с орехами, с сыром, с травами, с цукатами, с чесноком, традиционный; батончик «Майонезный»; бейгл; бейгл — «Оригинальный», для бутербродов, зерновой, пряный, пшеничный, с кунжутом, с маком, с травами; Бон Багет; Бон Багет — с зеленью, с кунжутом, с луком, с маком, с орехами, с травами, с чесноком, сырный; брецель – острый, миндальный, пряный, с миндальной посыпкой, с перцем, с орехами, с солью, с солью и сыром, с сыром, с чесноком и сыром; бриошь; бриошь – с орехами, парижская, с корицей, с маком, с цукатами; булка – «Аппетитная», «Аромат», «Любительская», «Московская», «Плюшка», «Пряная», «Русская», «Совитал», «Совитал» плюс, «Совитал» фруктовый, «Фитнес», деревенская, для бутерброда, для панини, для сэндвича, луковая, с картофельной посыпкой, с надрезами, с кунжутом, сдобная с маком, томатная, чесночная; булка для фреш-сэндвича – с кунжутом, с маком, с посыпкой; булочка – «8 злаков», «Альпийская», «Английская», «Баварская», «Био», «Ванильная», «Венгерская», «Венская», «Вкусная», «Восторг», «Итальянская», «К чаю», «Карамельная», «Карамельная» с корицей, «Картофельная», «Медовая», «Московская», «Овсяная», «Особая», «Пшеничная», «Ржаная», «Чесночная», «Фирменная», «Фокачча», «Французская», для бургера, для бутерброда, для гамбургера, для завтрака, для сэндвича, для хот-дога, с изюмом, с корицей, с кунжутом, с луком, с помадкой, с шоколадом, с цукатами, сдобная, сырная, томатная; витушка – с корицей, с маком, сдобная; коса – с изюмом, с корицей, с кунжутом, с маком, с сухофруктами; круассан; круассан – «Классический», «Кокосовый», «Любительский», «Маковый», «Обсыпной», «Шоколадный», «Яблочный», зерновой, пшеничный, традиционный, фитнес; лепешка; лепешка – «Венгерская», «Лангош», «Сметанная», «Фирменная», «Фокаччо», «Фокаччо» с сыром, восточная, греческая, итальянская, пшеничная, с луком, скандинавская, сырная, томатная; пампушки; пампушки – к борщу, острые, с чесноком, с чесноком и зеленью, чесночные; пита; пита – «Аппетитная», «Восточная», «Нежная», «Острая», «Пряная» «Средиземноморская», классическая, пшеничная; плетенка – «Косичка», с изюмом, с корицей, с маком, с сахаром, с цукатами; плюшка – «Московская», c корицей, с сахаром, сдобная, фигурная; рогалик, рогалики – «Изумительный», «Рождественский», с маком, с маком, орехами; рулетик — с маком, с изюмом, с орехами, с сыром; сырная палочка; сырные палочки; сдоба – «Детство», «Лакомка», «Легкая», Нежная», «Орешек», «Ромовая баба», обыкновенная, с изюмом, с корицей, с корицей и орехами, с маком, с сахаром, традиционная; улитка – с ванилью, с изюмом, с корицей, с маком, с орехами, сахарная; хлеб – «Бокато» с тмином, «Бородино», «Вкусный», «Греческий», «Деревенский», «Домашний», «Испанский», Итальянский», «Луковый», «Особенный», Средиземноморский, «Сырный», «Фитнес», «Чесночный», в восточном стиле, мариинский с кориандром, пряный, пшеничный, ржаной, с горчицей и чесноком, с изюмом, с кунжутом, с сыром, с тмином; чиабатта; чиабатта – «Итальянская», домашняя, классическая, пшеничная, ржаная, с пряными травами.

Общее наименование продукции: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: багет; багет – «Бородино», «Виктория», «Интеграл», «Луковый», «Провансаль», «Пряный», «Ржаной», «Совитал», деревенский, для хот-дога, злаковый, мультизлаковый, оригинальный, пшеничный, с зеленью, с орехами, с сыром, с травами, с цукатами, с чесноком, традиционный; батончик «Майонезный»; бейгл; бейгл - «Оригинальный», для бутербродов, зерновой, пряный, пшеничный, с кунжутом, с маком, с травами; Бон Багет; Бон Багет - с зеленью, с кунжутом, с луком, с маком, с орехами, с травами, с чесноком, сырный; брецель – острый, миндальный, пряный, с миндальной посыпкой, с перцем, с орехами, с солью, с солью и сыром, с сыром, с чесноком и сыром; бриошь; бриошь – с орехами, парижская, с корицей, с маком, с цукатами; булка – «Аппетитная», «Аромат», «Любительская», «Московская», «Плюшка», «Пряная», «Русская», «Совитал», «Совитал» плюс, «Совитал» фруктовый, «Фитнес», деревенская, для бутерброда, для панини, для сэндвича, луковая, с картофельной посыпкой, с надрезами, с кунжутом, сдобная с маком, томатная, чесночная; булка для фреш-сэндвича – с кунжутом, с маком, с посыпкой; булочка – «8 злаков», «Альпийская», «Английская», «Баварская», «Био», «Ванильная», «Венгерская», «Венская», «Вкусная», «Восторг», «Итальянская», «К чаю», «Карамельная», «Карамельная» с корицей, «Картофельная», «Медовая», «Московская», «Овсяная», «Особая», «Пшеничная», «Ржаная», «Чесночная», «Фирменная», «Фокачча», «Французская», для бургера, для бутерброда, для гамбургера, для завтрака, для сэндвича, для хот-дога, с изюмом, с корицей, с кунжутом, с луком, с помадкой, с шоколадом, с цукатами, сдобная, сырная, томатная; витушка – с корицей, с маком, сдобная; коса – с изюмом, с корицей, с кунжутом, с маком, с сухофруктами; круассан; круассан – «Классический», «Кокосовый», «Любительский», «Маковый», «Обсыпной», «Шоколадный», «Яблочный», зерновой, пшеничный, традиционный, фитнес; лепешка; лепешка – «Венгерская», «Лангош», «Сметанная», «Фирменная», «Фокаччо», «Фокаччо» с сыром, восточная, греческая, итальянская, пшеничная, с луком, скандинавская, сырная, томатная; пампушки; пампушки – к борщу, острые, с чесноком, с чесноком и зеленью, чесночные; пита; пита – «Аппетитная», «Восточная», «Нежная», «Острая», «Пряная» «Средиземноморская», классическая, пшеничная; плетенка – «Косичка», с изюмом, с корицей, с маком, с сахаром, с цукатами; плюшка – «Московская», c корицей, с сахаром, сдобная, фигурная; рогалик, рогалики – «Изумительный», «Рождественский», с маком, с маком, орехами; рулетик - с маком, с изюмом, с орехами, с сыром; сырная палочка; сырные палочки; сдоба – «Детство», «Лакомка», «Легкая», Нежная», «Орешек», «Ромовая баба», обыкновенная, с изюмом, с корицей, с корицей и орехами, с маком, с сахаром, традиционная; улитка – с ванилью, с изюмом, с корицей, с маком, с орехами, сахарная; хлеб – «Бокато» с тмином, «Бородино», «Вкусный», «Греческий», «Деревенский», «Домашний», «Испанский», Итальянский», «Луковый», «Особенный», Средиземноморский, «Сырный», «Фитнес», «Чесночный», в восточном стиле, мариинский с кориандром, пряный, пшеничный, ржаной, с горчицей и чесноком, с изюмом, с кунжутом, с сыром, с тмином; чиабатта; чиабатта – «Итальянская», домашняя, классическая, пшеничная, ржаная, с пряными травами.

Обозначение продукции: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: багет; багет – «Бородино», «Виктория», «Интеграл», «Луковый», «Провансаль», «Пряный», «Ржаной», «Совитал», деревенский, для хот-дога, злаковый, мультизлаковый, оригинальный, пшеничный, с зеленью, с орехами, с сыром, с травами, с цукатами, с чесноком, традиционный; батончик «Майонезный»; бейгл; бейгл - «Оригинальный», для бутербродов, зерновой, пряный, пшеничный, с кунжутом, с маком, с травами; Бон Багет; Бон Багет - с зеленью, с кунжутом, с луком, с маком, с орехами, с травами, с чесноком, сырный; брецель – острый, миндальный, пряный, с миндальной посыпкой, с перцем, с орехами, с солью, с солью и сыром, с сыром, с чесноком и сыром; бриошь; бриошь – с орехами, парижская, с корицей, с маком, с цукатами; булка – «Аппетитная», «Аромат», «Любительская», «Московская», «Плюшка», «Пряная», «Русская», «Совитал», «Совитал» плюс, «Совитал» фруктовый, «Фитнес», деревенская, для бутерброда, для панини, для сэндвича, луковая, с картофельной посыпкой, с надрезами, с кунжутом, сдобная с маком, томатная, чесночная; булка для фреш-сэндвича – с кунжутом, с маком, с посыпкой; булочка – «8 злаков», «Альпийская», «Английская», «Баварская», «Био», «Ванильная», «Венгерская», «Венская», «Вкусная», «Восторг», «Итальянская», «К чаю», «Карамельная», «Карамельная» с корицей, «Картофельная», «Медовая», «Московская», «Овсяная», «Особая», «Пшеничная», «Ржаная», «Чесночная», «Фирменная», «Фокачча», «Французская», для бургера, для бутерброда, для гамбургера, для завтрака, для сэндвича, для хот-дога, с изюмом, с корицей, с кунжутом, с луком, с помадкой, с шоколадом, с цукатами, сдобная, сырная, томатная; витушка – с корицей, с маком, сдобная; коса – с изюмом, с корицей, с кунжутом, с маком, с сухофруктами; круассан; круассан – «Классический», «Кокосовый», «Любительский», «Маковый», «Обсыпной», «Шоколадный», «Яблочный», зерновой, пшеничный, традиционный, фитнес; лепешка; лепешка – «Венгерская», «Лангош», «Сметанная», «Фирменная», «Фокаччо», «Фокаччо» с сыром, восточная, греческая, итальянская, пшеничная, с луком, скандинавская, сырная, томатная; пампушки; пампушки – к борщу, острые, с чесноком, с чесноком и зеленью, чесночные; пита; пита – «Аппетитная», «Восточная», «Нежная», «Острая», «Пряная» «Средиземноморская», классическая, пшеничная; плетенка – «Косичка», с изюмом, с корицей, с маком, с сахаром, с цукатами; плюшка – «Московская», c корицей, с сахаром, сдобная, фигурная; рогалик, рогалики – «Изумительный», «Рождественский», с маком, с маком, орехами; рулетик - с маком, с изюмом, с орехами, с сыром; сырная палочка; сырные палочки; сдоба – «Детство», «Лакомка», «Легкая», Нежная», «Орешек», «Ромовая баба», обыкновенная, с изюмом, с корицей, с корицей и орехами, с маком, с сахаром, традиционная; улитка – с ванилью, с изюмом, с корицей, с маком, с орехами, сахарная; хлеб – «Бокато» с тмином, «Бородино», «Вкусный», «Греческий», «Деревенский», «Домашний», «Испанский», Итальянский», «Луковый», «Особенный», Средиземноморский, «Сырный», «Фитнес», «Чесночный», в восточном стиле, мариинский с кориандром, пряный, пшеничный, ржаной, с горчицей и чесноком, с изюмом, с кунжутом, с сыром, с тмином; чиабатта; чиабатта – «Итальянская», домашняя, классическая, пшеничная, ржаная, с пряными травами.

Декларация соответствия на Пицца. Полуфабрикаты и готовые изделия: Мини-пицца, пицца – «Аппетитная», «Ассорти», «Баварская», «Барбекю», «Гавайская», «Два мяса», «Деревенская», «Домашняя», «Дьябло», «Итальянская», «Итальянская с ветчиной», «Кантри», «Карбонара», «Королевская», «Крестьянская», «Курица Барбекю», «Маргарита», «Маргарита» с грибами, «Мексикано», «Мексиканская», «Морская», «Мясная», «Неаполитано», «Пепперони», «Пепперони» с грибами, «Пиканте», «Сырная», «Четыре сезона», «Четыре сыра», «Чизбургер», мясная с грибами, с беконом, с ветчиной, с ветчиной и грибами, с колбасой, с курицей, с курицей и грибами, с курицей «Барбекю», с морепродуктами, с салями, со шпинатом и моцареллой, со шпинатом и сыром; пиццерин; пиццета «Ассорти»; пицца-бургер – «Ассорти», «Оригинальная», с беконом; закрытая пицца – «Итальянская», «Итальянская с ветчиной», «Курица Барбекю», «Пепперони», «Чизбургер», с ветчиной и грибами, с курицей и грибами, с курицей «Барбекю», со шпинатом и моцареллой, со шпинатом и сыром.

Общее наименование продукции: Пицца. Полуфабрикаты и готовые изделия: Мини-пицца, пицца – «Аппетитная», «Ассорти», «Баварская», «Барбекю», «Гавайская», «Два мяса», «Деревенская», «Домашняя», «Дьябло», «Итальянская», «Итальянская с ветчиной», «Кантри», «Карбонара», «Королевская», «Крестьянская», «Курица Барбекю», «Маргарита», «Маргарита» с грибами, «Мексикано», «Мексиканская», «Морская», «Мясная», «Неаполитано», «Пепперони», «Пепперони» с грибами, «Пиканте», «Сырная», «Четыре сезона», «Четыре сыра», «Чизбургер», мясная с грибами, с беконом, с ветчиной, с ветчиной и грибами, с колбасой, с курицей, с курицей и грибами, с курицей «Барбекю», с морепродуктами, с салями, со шпинатом и моцареллой, со шпинатом и сыром; пиццерин; пиццета «Ассорти»; пицца-бургер – «Ассорти», «Оригинальная», с беконом; закрытая пицца – «Итальянская», «Итальянская с ветчиной», «Курица Барбекю», «Пепперони», «Чизбургер», с ветчиной и грибами, с курицей и грибами, с курицей «Барбекю», со шпинатом и моцареллой, со шпинатом и сыром.

Обозначение продукции: Пицца. Полуфабрикаты и готовые изделия: Мини-пицца, пицца – «Аппетитная», «Ассорти», «Баварская», «Барбекю», «Гавайская», «Два мяса», «Деревенская», «Домашняя», «Дьябло», «Итальянская», «Итальянская с ветчиной», «Кантри», «Карбонара», «Королевская», «Крестьянская», «Курица Барбекю», «Маргарита», «Маргарита» с грибами, «Мексикано», «Мексиканская», «Морская», «Мясная», «Неаполитано», «Пепперони», «Пепперони» с грибами, «Пиканте», «Сырная», «Четыре сезона», «Четыре сыра», «Чизбургер», мясная с грибами, с беконом, с ветчиной, с ветчиной и грибами, с колбасой, с курицей, с курицей и грибами, с курицей «Барбекю», с морепродуктами, с салями, со шпинатом и моцареллой, со шпинатом и сыром; пиццерин; пиццета «Ассорти»; пицца-бургер – «Ассорти», «Оригинальная», с беконом; закрытая пицца – «Итальянская», «Итальянская с ветчиной», «Курица Барбекю», «Пепперони», «Чизбургер», с ветчиной и грибами, с курицей и грибами, с курицей «Барбекю», со шпинатом и моцареллой, со шпинатом и сыром.