Место для рекламы

Компания: ООО "РКЗ-ТАВР"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОСТОВСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД -ТАВР"

Дата регистрации: 2014-07-31

Статус: Действует

Адрес: 344018, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ РОСТОВСКАЯ, Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, ПР-КТ БУДЕННОВСКИЙ, Д.99

Генеральный директор: Ремета Александр Александрович

ОГРН: 1026103730344

ИНН: 6165079035

Декларация соответствия на Колбасы варено-копченые: Мясной продукт: Сервелат Греческий с грецким орехом; Сервелат Венгерский с паприкой; Сервелат Немецкий с горчицей; Сервелат Австрийский с тмином; Мадера; Азиатская; Восточная; Старорусская с хреном и чесноком; Балыковая; Салями Финская с можжевельником; Салями Итальянская с базиликом; Сервелат Кремлевский; Кремлевская Классическая; Сервелат Коньячный; Сервелат Французский с коньяком; Сервелат Российский; Сервелат Финский; Сервелат для гурманов; Салями экстра; Салями Ромеско; Кремлевская; Коньячная; Свиная; Классическая; Сервелат Ганноверский; Ялтинская; Севастопольская; Симферопольская; Царская; Иберико; Фламенко; Сервелат Тавровский; Сервелат Тавровский с коньяком; Сервелат Тавровский с сыром; Сервелат Ганноверский с сыром; Застолье на Пятерочку; Сервелат Тоскана с грецким орехом; Сервелат Дижон с горчицей; Сервелат Сентиньяк с коньяком; Сервелат Гранада с мускатным орехом; Мраморная; Сервелат Балыковый; Категория Б: С Дымком; Салями Европейская; Салями Острая; Фермерская; Категория В – Степная; Казачья; Крымская; Янтарная; Сервелат Южный; Сервелат Кавказский; Мясосодержащий продукт: Сервелат Столичный. Категория Б: С Дымком; Салями Европейская; Салями Острая; Категория В: Янтарная; Сервелат Южный; Сервелат Кавказский.

Общее наименование продукции: Колбасы варено-копченые: Мясной продукт: Сервелат Греческий с грецким орехом; Сервелат Венгерский с паприкой; Сервелат Немецкий с горчицей; Сервелат Австрийский с тмином; Мадера; Азиатская; Восточная; Старорусская с хреном и чесноком; Балыковая; Салями Финская с можжевельником; Салями Итальянская с базиликом; Сервелат Кремлевский; Кремлевская Классическая; Сервелат Коньячный; Сервелат Французский с коньяком; Сервелат Российский; Сервелат Финский; Сервелат для гурманов; Салями экстра; Салями Ромеско; Кремлевская; Коньячная; Свиная; Классическая; Сервелат Ганноверский; Ялтинская; Севастопольская; Симферопольская; Царская; Иберико; Фламенко; Сервелат Тавровский; Сервелат Тавровский с коньяком; Сервелат Тавровский с сыром; Сервелат Ганноверский с сыром; Застолье на Пятерочку; Сервелат Тоскана с грецким орехом; Сервелат Дижон с горчицей; Сервелат Сентиньяк с коньяком; Сервелат Гранада с мускатным орехом; Мраморная; Сервелат Балыковый; Категория Б: С Дымком; Салями Европейская; Салями Острая; Фермерская; Категория В – Степная; Казачья; Крымская; Янтарная; Сервелат Южный; Сервелат Кавказский; Мясосодержащий продукт: Сервелат Столичный. Категория Б: С Дымком; Салями Европейская; Салями Острая; Категория В: Янтарная; Сервелат Южный; Сервелат Кавказский.

Обозначение продукции: Колбасы варено-копченые: Мясной продукт: Сервелат Греческий с грецким орехом; Сервелат Венгерский с паприкой; Сервелат Немецкий с горчицей; Сервелат Австрийский с тмином; Мадера; Азиатская; Восточная; Старорусская с хреном и чесноком; Балыковая; Салями Финская с можжевельником; Салями Итальянская с базиликом; Сервелат Кремлевский; Кремлевская Классическая; Сервелат Коньячный; Сервелат Французский с коньяком; Сервелат Российский; Сервелат Финский; Сервелат для гурманов; Салями экстра; Салями Ромеско; Кремлевская; Коньячная; Свиная; Классическая; Сервелат Ганноверский; Ялтинская; Севастопольская; Симферопольская; Царская; Иберико; Фламенко; Сервелат Тавровский; Сервелат Тавровский с коньяком; Сервелат Тавровский с сыром; Сервелат Ганноверский с сыром; Застолье на Пятерочку; Сервелат Тоскана с грецким орехом; Сервелат Дижон с горчицей; Сервелат Сентиньяк с коньяком; Сервелат Гранада с мускатным орехом; Мраморная; Сервелат Балыковый; Категория Б: С Дымком; Салями Европейская; Салями Острая; Фермерская; Категория В – Степная; Казачья; Крымская; Янтарная; Сервелат Южный; Сервелат Кавказский; Мясосодержащий продукт: Сервелат Столичный. Категория Б: С Дымком; Салями Европейская; Салями Острая; Категория В: Янтарная; Сервелат Южный; Сервелат Кавказский.

Декларация соответствия на ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И БАРАНИНЫ вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные Технические условия. Ассортимент согласно приложения № 1 на одном листе

Общее наименование продукции: ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И БАРАНИНЫ вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные Технические условия. Ассортимент согласно приложения № 1 на одном листе

Обозначение продукции: Продукты вареные из свинины: Рулет праздничный Тавр; Рулет Оригинальный; Рулет Донской; Закуска Бутербродная; Закуска из шпика по-деревенски; Закусон Атаманский под чарочку; Закуска Смачная;Продукты копчено-вареные из свинины:Окорок Имперский; Окорок Столичный; Лопатка по-домашнему Тавр; Ветчина порк по-домашнему Тавр; Свинина Пряная; Свинина Крестьянская; Карбонад юбилейный Тавр; Карбонад Донской; Балык Праздничный; Язык свиной Тавр; Грудинка Тавр; Грудинка Донская; Грудинка Деревенская; Грудинка Нежная; Щечки свиные; Бекон Охотничий; Рулька; Рулька Баварская; Рулька Немецкая с горчицей; Голяшка; Ножки свиные; Ушки свиные; Ушки свиные прессованные; Окорок бескостный Мичуринский; Рулет Финский с можжевельником; Окорок Старорусский с хреном и чесноком; Ребра свиные; Бекон Тирольский с тмином и чесноком; Шпик слоеный с васаби; Шпик слоеный Сельский; Шпик Донской; Шпик Донской с пряностями; Шпик крестьянский с пряностями; Victories food; Meat Snack; Meat BATONчик; Мясной батончик Чемпион; Свинина бескостная Мичуринская; Свинина Старорусская с хреном и чесноком; Свинина Тавровская с хреном и чесноком; Свинина по-деревенски; Грудинка Ароматная; Грудинка Классическая; Рулет по-деревенски; Рулет Донской; Рулет Классический; Окорок Казачий; Грудинка Сочная; Шейка по-тавровски;Продукты копчено-вареные из говядины:Говядина в шпике; Говядина в оболочке; Говядина с пряностями; Говядина европейская Тавр; Говядина по–кавказски Тавр; Бастурма Тавр; Язык говяжий; Язык говяжий в шпике; Рулет говяжий; Кабырга из говядины; Говядина Пряная; Говядина Ароматная;

Декларация соответствия на Мясные продукты. Колбасы (колбаски) сырокопченые: категория А — сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур — «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Майкопская», категория Б — «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур — категория А — «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Майкопская полусухая», категория Б — «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая».

Общее наименование продукции: Мясные продукты. Колбасы (колбаски) сырокопченые: категория А - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Майкопская», категория Б - «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - категория А - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Майкопская полусухая», категория Б - «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая».

Обозначение продукции: Мясные продукты. Колбасы (колбаски) сырокопченые: категория А - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Майкопская», категория Б - «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - категория А - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Майкопская полусухая», категория Б - «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая».