Место для рекламы

Компания: ООО НПО "БИТ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "БИОМЕДИЦИНСКИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Дата регистрации: 2006-12-01

Статус: Действует

Адрес: 170521, Россия, Тверская область , Калининский район, село Медное, улица Школьная, дом 30Б

Генеральный директор: Ефимова Гелися Азизжановна

ОГРН: 1066950013657

ИНН: 6950002832

Декларация соответствия на Пищевая рыбная продукция растительного происхождения: Гелеобразный продукт из бурых морских водорослей (ламинарии и фукуса) «ПЛАЗМА.» Сырье для производства пищевой продукции.Торговая марка: Vertera

Общее наименование продукции: Пищевая рыбная продукция растительного происхождения: Гелеобразный продукт из бурых морских водорослей (ламинарии и фукуса) "ПЛАЗМА." Сырье для производства пищевой продукции.Торговая марка: Vertera

Обозначение продукции: Пищевая рыбная продукция растительного происхождения: Гелеобразный продукт из бурых морских водорослей (ламинарии и фукуса) "ПЛАЗМА." Сырье для производства пищевой продукции.Торговая марка: Vertera

Декларация соответствия на Желе яблочное с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв яблоко» («Vertera Angiolive apple»); Желе вишневое с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв вишня» («Vertera Angiolive cherry»); Желе черносмородиновое с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв» («Vertera Angiolive black currant»).

Общее наименование продукции: Желе яблочное с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв яблоко» («Vertera Angiolive apple»); Желе вишневое с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв вишня» («Vertera Angiolive cherry»); Желе черносмородиновое с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв» («Vertera Angiolive black currant»).

Обозначение продукции: Желе яблочное с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв яблоко» («Vertera Angiolive apple»); Желе вишневое с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв вишня» («Vertera Angiolive cherry»); Желе черносмородиновое с морскими водорослями и экстрактом винограда «Вертера Ангиолайв» («Vertera Angiolive black currant»).