Место для рекламы

Компания: АО "ВОТКИНСКИЙ ЗАВОД"

Полное наименование: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОТКИНСКИЙ ЗАВОД"

Дата регистрации: 2015-09-05

Статус: Действует

Адрес: 427430, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА УДМУРТСКАЯ, Г. ВОТКИНСК, УЛ. КИРОВА, Д.2

Генеральный директор: ЧУРБАНОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ

ОГРН: 1101828001000

ИНН: 1828020110

Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные: натуральные кусковые — категории Б — шашлык «Натуральный» из свинины; категории В — котлетное мясо конины; категории Г — «Жилка говяжья», «Жилка свиная», «Жилка конская»; мясокостные категории Г — «Рагу по-домашнему» из свинины, «Ребрышки в маринаде» из свинины; рубленые неформованные категории А — фарш говяжий, категории Б — фарш смешанный; рубленые в оболочке категории Б — «Купаты оригинальные»; полуфабрикат мясокостный Кость пищевая свиная, говяжья, конская. СТО 07538145-005-2017 «Полуфабрикаты мясные. Технические условия»

Общее наименование продукции: Полуфабрикаты мясные: натуральные кусковые - категории Б - шашлык "Натуральный" из свинины; категории В - котлетное мясо конины; категории Г - "Жилка говяжья", "Жилка свиная", "Жилка конская"; мясокостные категории Г - "Рагу по-домашнему" из свинины, "Ребрышки в маринаде" из свинины; рубленые неформованные категории А - фарш говяжий, категории Б - фарш смешанный; рубленые в оболочке категории Б - "Купаты оригинальные"; полуфабрикат мясокостный Кость пищевая свиная, говяжья, конская. СТО 07538145-005-2017 "Полуфабрикаты мясные. Технические условия"

Обозначение продукции: Полуфабрикаты мясные: натуральные кусковые: категории Б - шашлык "Натуральный" из свинины; категории В - котлетное мясо конины; категории Г - "Жилка говяжья", "Жилка свиная", "Жилка конская"; мясокостные категории Г - "Рагу по-домашнему" из свинины, "Ребрышки в маринаде" из свинины, рубленые неформованные категории А - фарш говяжий, категории Б - фарш смешанный; рубленые в оболочке категории Б - "Купаты оригинальные", полуфабрикат мясокостный Кость пищевая свиная, говяжья, конская. СТО 07538145-005-2017 "Полуфабрикаты мясные. Технические условия"