Декларация соответствия на Мучные кулинарные изделия из дрожжевого, дрожжевого сдобного, дрожжевого слоеного, пресного слоеного, пресного, песочного теста готовые охлажденные и замороженные: — пирожки печёные — с мясом, с капустой, с курагой, с морковью, с морковью и изюмом, с мясным фаршем, с мясо-капустным фаршем, с капустой и яйцом, с печенью, с рисом и яйцом, с яблоками, с повидлом, с картофелем, мясо-картофельные, с яйцом и зелёным луком; постные — с капустой, с картофелем и грибами, с морковью, капустные постные; пирожки из пресного слоёного теста с мясным фаршем, со свёклой;- пирожки жареные — с грибами, с картофелем и луком, со свежей капустой, с квашеной капустой, с зелёным луком и яйцом, с рисом и яйцом, со свежими яблоками, с изюмом и курагой, с мясом и луком (из говядины, из свинины), с мясом с рисом (из говядины, из свинины), с печенью, по-увински; — расстегаи – московские;- ватрушки – с творогом, с картофелем, с яблоками и чёрной смородиной, с ягодами, с сыром; — кулебяки – с капустой, с повидлом, с фаршем, мясо-капустные; — пироги закрытые — с картофелем и свининой, с капустой, с яблоками; с творогом — и изюмом, и клубникой, и вишней; с курагой и тыквой, с черносливом, с черёмухой; с яблоками — и чёрной смородиной, и изюмом, и вишней; сладкие с конфитюрами (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным), с повидлом, сметанник, лимонник, с абрикосом, с ягодной начинкой, мясной, мясо-капустный, с печенью, с изюмом и морковью, с рисом и яйцом, с зелёным луком и яйцом; с капустой — и яйцом, и грибами; с рыбой, с рисом и рыбой, с рисом и рыбными консервами; «Ананасовый», «Клюквенный», «Малиновый», «Персиковый», «Черничный», Фруктовый», «Брусничный», «Творожный», «Яблочный с лимоном»; «Тэмле» – с абрикосовой начинкой, с вишневой начинкой; пирог открытый с повидлом;- колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте – котлета, запеченная в тесте; сосиска, запеченная в тесте; колбасные изделия, запеченные в тесте; — национальные – бэлиш (пирог с калиной); пирог с грецким орехом; сумса — рисом и яйцом, с капустой; чуду с творогом; губадия — с мясом, с кортом, сладкая с творогом, сладкая; вак-бэлиш; вак-беляш; курник; буккены – с тыквой, с картофелем; кыстыбый — с картофелем, с кашей пшенный; бэлиш (пирог с мясом и картофелем); чак-чак, хворост; эчпочмак; элеш; перемяч; языки слоеные; кош-теле;- волованы; — сочни с творогом; — корзиночки (тарталетки); — самса – с говядиной, с бараниной, с бараниной и говядиной, с курицей, с мясом, с мясом и картофелем, с картофелем, с сыром и чесноком, с тыквой; самса слоёная – с бараниной, с бараниной и говядиной, с мясом, с курицей, с тыквой; — рогалики — рогалики, круассаны с начинкой; — Ромовая баба;- куличи — Богородский, пасхальный, классический; куличи — Богородский, пасхальный, классический;- пицца — с мясным фаршем, «Салями», «Греческая», с ветчиной и грибами, «Докторская», с курицей, «К пиву», «Вегетарианская», «Классическая», «С беконом», «Колбасная», пикантная, с грибами, с колбасой, с колбасой и овощами, с овощами, «Два плюс», «Гавайская плюс», «Мясная», с колбасой, вегетарианская, с грибами, сырная, с фаршем, закрытая пицца, с огурцами; — смаженки — пицца «Смаженка», с грибами и луком, с грибами, с колбасой и майонезом, с курицей и майонезом, с сыром и яйцом, со свининой и майонезом;- слойки — с сыром, с яблоками, с маком, с орехами, с творожной начинкой, языки слоеные; слойки со сладкими начинками (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным конфитюрами или джемами); — беляши жареные; — перепечи — с мясом, мясо-картофельные, мясо-капустные, капустные, с грибами, с грибами и капустой;- пончики – с повидлом, творожные, из заварного теста с сыром, с курицей, по-домашнему с начинкой «Берлинеры», с ванилином;- чебуреки – с мясом, с бараниной, с картофелем, с капустой, мясные (говядина, свинина, курица).
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров49Опубликовано
Общее наименование продукции:
Мучные кулинарные изделия из дрожжевого, дрожжевого сдобного, дрожжевого слоеного, пресного слоеного, пресного, песочного теста готовые охлажденные и замороженные: - пирожки печёные - с мясом, с капустой, с курагой, с морковью, с морковью и изюмом, с мясным фаршем, с мясо-капустным фаршем, с капустой и яйцом, с печенью, с рисом и яйцом, с яблоками, с повидлом, с картофелем, мясо-картофельные, с яйцом и зелёным луком; постные - с капустой, с картофелем и грибами, с морковью, капустные постные; пирожки из пресного слоёного теста с мясным фаршем, со свёклой;- пирожки жареные - с грибами, с картофелем и луком, со свежей капустой, с квашеной капустой, с зелёным луком и яйцом, с рисом и яйцом, со свежими яблоками, с изюмом и курагой, с мясом и луком (из говядины, из свинины), с мясом с рисом (из говядины, из свинины), с печенью, по-увински; - расстегаи – московские;- ватрушки – с творогом, с картофелем, с яблоками и чёрной смородиной, с ягодами, с сыром; - кулебяки – с капустой, с повидлом, с фаршем, мясо-капустные; - пироги закрытые - с картофелем и свининой, с капустой, с яблоками; с творогом - и изюмом, и клубникой, и вишней; с курагой и тыквой, с черносливом, с черёмухой; с яблоками - и чёрной смородиной, и изюмом, и вишней; сладкие с конфитюрами (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным), с повидлом, сметанник, лимонник, с абрикосом, с ягодной начинкой, мясной, мясо-капустный, с печенью, с изюмом и морковью, с рисом и яйцом, с зелёным луком и яйцом; с капустой - и яйцом, и грибами; с рыбой, с рисом и рыбой, с рисом и рыбными консервами; "Ананасовый", "Клюквенный", "Малиновый", "Персиковый", "Черничный", Фруктовый", "Брусничный", "Творожный", "Яблочный с лимоном"; "Тэмле" – с абрикосовой начинкой, с вишневой начинкой; пирог открытый с повидлом;- колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте – котлета, запеченная в тесте; сосиска, запеченная в тесте; колбасные изделия, запеченные в тесте; - национальные – бэлиш (пирог с калиной); пирог с грецким орехом; сумса - рисом и яйцом, с капустой; чуду с творогом; губадия - с мясом, с кортом, сладкая с творогом, сладкая; вак-бэлиш; вак-беляш; курник; буккены – с тыквой, с картофелем; кыстыбый - с картофелем, с кашей пшенный; бэлиш (пирог с мясом и картофелем); чак-чак, хворост; эчпочмак; элеш; перемяч; языки слоеные; кош-теле;- волованы; - сочни с творогом; - корзиночки (тарталетки); - самса – с говядиной, с бараниной, с бараниной и говядиной, с курицей, с мясом, с мясом и картофелем, с картофелем, с сыром и чесноком, с тыквой; самса слоёная – с бараниной, с бараниной и говядиной, с мясом, с курицей, с тыквой; - рогалики - рогалики, круассаны с начинкой; - Ромовая баба;- куличи - Богородский, пасхальный, классический; куличи - Богородский, пасхальный, классический;- пицца - с мясным фаршем, "Салями", "Греческая", с ветчиной и грибами, "Докторская", с курицей, "К пиву", "Вегетарианская", "Классическая", "С беконом", "Колбасная", пикантная, с грибами, с колбасой, с колбасой и овощами, с овощами, "Два плюс", "Гавайская плюс", "Мясная", с колбасой, вегетарианская, с грибами, сырная, с фаршем, закрытая пицца, с огурцами; - смаженки - пицца "Смаженка", с грибами и луком, с грибами, с колбасой и майонезом, с курицей и майонезом, с сыром и яйцом, со свининой и майонезом;- слойки - с сыром, с яблоками, с маком, с орехами, с творожной начинкой, языки слоеные; слойки со сладкими начинками (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным конфитюрами или джемами); - беляши жареные; - перепечи - с мясом, мясо-картофельные, мясо-капустные, капустные, с грибами, с грибами и капустой;- пончики – с повидлом, творожные, из заварного теста с сыром, с курицей, по-домашнему с начинкой "Берлинеры", с ванилином;- чебуреки – с мясом, с бараниной, с картофелем, с капустой, мясные (говядина, свинина, курица).
Обозначение продукции:
Мучные кулинарные изделия из дрожжевого, дрожжевого сдобного, дрожжевого слоеного, пресного слоеного, пресного, песочного теста готовые охлажденные и замороженные: - пирожки печёные - с мясом, с капустой, с курагой, с морковью, с морковью и изюмом, с мясным фаршем, с мясо-капустным фаршем, с капустой и яйцом, с печенью, с рисом и яйцом, с яблоками, с повидлом, с картофелем, мясо-картофельные, с яйцом и зелёным луком; постные - с капустой, с картофелем и грибами, с морковью, капустные постные; пирожки из пресного слоёного теста с мясным фаршем, со свёклой;- пирожки жареные - с грибами, с картофелем и луком, со свежей капустой, с квашеной капустой, с зелёным луком и яйцом, с рисом и яйцом, со свежими яблоками, с изюмом и курагой, с мясом и луком (из говядины, из свинины), с мясом с рисом (из говядины, из свинины), с печенью, по-увински; - расстегаи – московские;- ватрушки – с творогом, с картофелем, с яблоками и чёрной смородиной, с ягодами, с сыром; - кулебяки – с капустой, с повидлом, с фаршем, мясо-капустные; - пироги закрытые - с картофелем и свининой, с капустой, с яблоками; с творогом - и изюмом, и клубникой, и вишней; с курагой и тыквой, с черносливом, с черёмухой; с яблоками - и чёрной смородиной, и изюмом, и вишней; сладкие с конфитюрами (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным), с повидлом, сметанник, лимонник, с абрикосом, с ягодной начинкой, мясной, мясо-капустный, с печенью, с изюмом и морковью, с рисом и яйцом, с зелёным луком и яйцом; с капустой - и яйцом, и грибами; с рыбой, с рисом и рыбой, с рисом и рыбными консервами; "Ананасовый", "Клюквенный", "Малиновый", "Персиковый", "Черничный", Фруктовый", "Брусничный", "Творожный", "Яблочный с лимоном"; "Тэмле" – с абрикосовой начинкой, с вишневой начинкой; пирог открытый с повидлом;- колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте – котлета, запеченная в тесте; сосиска, запеченная в тесте; колбасные изделия, запеченные в тесте; - национальные – бэлиш (пирог с калиной); пирог с грецким орехом; сумса - рисом и яйцом, с капустой; чуду с творогом; губадия - с мясом, с кортом, сладкая с творогом, сладкая; вак-бэлиш; вак-беляш; курник; буккены – с тыквой, с картофелем; кыстыбый - с картофелем, с кашей пшенный; бэлиш (пирог с мясом и картофелем); чак-чак, хворост; эчпочмак; элеш; перемяч; языки слоеные; кош-теле;- волованы; - сочни с творогом; - корзиночки (тарталетки); - самса – с говядиной, с бараниной, с бараниной и говядиной, с курицей, с мясом, с мясом и картофелем, с картофелем, с сыром и чесноком, с тыквой; самса слоёная – с бараниной, с бараниной и говядиной, с мясом, с курицей, с тыквой; - рогалики - рогалики, круассаны с начинкой; - Ромовая баба;- куличи - Богородский, пасхальный, классический; куличи - Богородский, пасхальный, классический;- пицца - с мясным фаршем, "Салями", "Греческая", с ветчиной и грибами, "Докторская", с курицей, "К пиву", "Вегетарианская", "Классическая", "С беконом", "Колбасная", пикантная, с грибами, с колбасой, с колбасой и овощами, с овощами, "Два плюс", "Гавайская плюс", "Мясная", с колбасой, вегетарианская, с грибами, сырная, с фаршем, закрытая пицца, с огурцами; - смаженки - пицца "Смаженка", с грибами и луком, с грибами, с колбасой и майонезом, с курицей и майонезом, с сыром и яйцом, со свининой и майонезом;- слойки - с сыром, с яблоками, с маком, с орехами, с творожной начинкой, языки слоеные; слойки со сладкими начинками (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным конфитюрами или джемами); - беляши жареные; - перепечи - с мясом, мясо-картофельные, мясо-капустные, капустные, с грибами, с грибами и капустой;- пончики – с повидлом, творожные, из заварного теста с сыром, с курицей, по-домашнему с начинкой "Берлинеры", с ванилином;- чебуреки – с мясом, с бараниной, с картофелем, с капустой, мясные (говядина, свинина, курица).
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.59909/22