Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Ассортимент приведен в Приложении № 1 на двух листах.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров24Опубликовано
Общее наименование продукции:
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Ассортимент приведен в Приложении № 1 на двух листах.
Обозначение продукции:
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые говяжьи:
Категории А - Филей говяжий, Говядина спинная часть, Говядина бескостная тазобедренная часть, Говядина толстый край, Говядина бескостная лопатка, Говядина покромка, Говядина окорок бескостный, Говядина шейная часть, Говядина зарез, Шейно-подлопаточная часть, Говядина передняя часть, Говядина тонкий край; Категории Б: Говядина котлетное мясо, Говядина односортная, Говядина тримминг первый сорт, Грудинка говяжья бескостная; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые говяжьи на кости: Категории Б - Говядина окорок на кости, Говядина лопатка на кости, Категории В - Грудинка говяжья с костью; Категории Г - Голяшка задняя с костью, Голяшка передняя с костью; Полуфабрикаты мясные мелкокусковые говяжьи бескостные:
Категории А -Гуляш из говядины, Азу из говядины, Говядина для шашлыка; Категории Б - Говядина для тушения Говядина тримминг 90/10, Шашлык из говядины в маринаде; Категории В: Говядина тримминг второй сорт, Говядина жирная, Говядина жир;
Полуфабрикаты мясные рубленые: Категории Б - Фарш говяжий, Фарш домашний из говядины;
Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные говяжьи:
Категории В - Рагу говяжье, Ребрышки говяжьи, Набор для плова из говядины, Суповой набор;
Категории Г - Набор для бульона;
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные свиные:Категория А - Вырезка свиная, Окорок свиной, Тазобедренная часть бескостная, Карбонад свиной, Лопатка свиная бескостная, Балык свиной, Буженина свиная, Окорок свиной бескостный;
Категория Б - Свинина для запекания, Свинина для жарки, Лопатка свиная , Лопаточная часть из свинины; Карбонад свиной в маринаде, Корейка свиная, Вырезка свиная в маринаде, Шейно-подлопаточная часть, Подлопаточная часть, Шея свиная, Шейка свиная в маринаде, Шея Пикантная свиная;
Категория В- Рулька свиная,Рулька свиная без кости; Рулька свиная без кожи; Грудинка бескостная, Грудинка с вынутым ребром;
Категория Г - Грудинка свиная, Грудинка Пикантная свиная, Шпик боковой, Шпик хребтовой;
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.20435/22