Декларация соответствия на Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины кусковые и рубленые.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров22Опубликовано
Общее наименование продукции:
Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины кусковые и рубленые.
Обозначение продукции:
Мясные полуфабрикаты из говядины. Крупнокусковые. Категория А: антрекот, шея без кости, бедро без кости, вырезка толстый край без кости, вырезка, голяшка без кости, лопатка без кости, ростбиф, мякоть. Категория Б: бедро на кости, вырезка толстый край на кости, голяшка на кости, задняя часть, грудинка говяжья на кости, грудинка говяжья без кости, лопатка на кости, шея на кости. Категория В: задняя нога, передняя нога, лытка, лытка и голяшка. Категория Г: ребра говяжьи, шейная кость. Мясные полуфабрикаты из говядины. Мелкокусковые. Категория А: гуляш, бефстроганов, азу, поджарка, ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: говядина для тушения, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша. Категория В: рагу. Категория Г: набор (для бульона, для тушения), суповой набор. Мясные полуфабрикаты из говядины. Порционные. Категория А: вырезка, бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, шницель, стейк, мясо для отбивной, ромштекс без панировки. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки, лытка и голяшка. Категория Д: обрезь мясная. Мясные полуфабрикаты из свинины. Крупнокусковые. Категория А: лопатка без кости, окорок, вырезка, филей, вырезка внутренняя, шея без кости, окорок без кости. Категория Б: антрекот, лопатка (бескостная, на кости), корейка (бескостная, без кости), задняя часть, грудинка без кости, крестец без кости, окорок на кости, окорок на кости и шкуре, лопатка крупный кусок свиная, бекон из свиной грудинки, карбонат бескостный, мякоть, рулет. Категория В: шея на кости, грудинка на кости, голяшка, рулька, лытка, карбонат (на кости, на ребре), корейка на кости, корейка на кости и шкуре, крестец на кости, лопатка на кости, лопатка на кости и шкуре, спиной кусок на кости, окорок на кости и шкуре, окорок крупный кусок свиной, ноги, полутуша, спиной кусок на кости, стейк из рульки. Категория Г: ребра свиные маринованные, шейная кость свиная, шкура свиная.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.25048/22