Декларация соответствия на Мясные и мясосодержащие продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные, запеченные
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации) На чтение мин. Просмотров 24 Опубликовано
Общее наименование продукции:
Мясные и мясосодержащие продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные, запеченные
Обозначение продукции:
Продукты мясные. Продукты из свинины вареные: Категории А: Язык «Свиной»; Категории Б: Ветчина: «Классическая», «По-Царски», «Столичная», «Языковая»; Окорок: «Столичный»; Категории В: Буженина «Трапезная»; Ветчина: «Александровская», «Ароматная», «Балтийская», «Михайловская», «Петровская», «Туристская»; Окорок «Питерский»; Свинина «Гатчинская»; Категории Г: Сало «Фермерское»; Свинина «Ставропольская»; Шпик: слоеный «Деревенский», «Ярмарочный» острый; Продукты из свинины копчено-вареные: Категории А: Балык; Категории Б: Буженина «По-Славянски»; Ветчина: «Балыковая», «Из окорока», «Княжеская», «Купеческая», «Прибалтийская», «Смоленская», «Филейная», «Элитная»; Вырезка «Экстра»; Карбонад: «Классический», «Юбилейный»; Корейка: «Аппетитная», «Петербургская»; Окорок: «Итальяно», «Классический», «Княжеский»; Пастрома «Горская»; Рулет: «С курагой», «С черносливом»; Рулька «Жареная»; Свинина «Гурман»; Шейка: «Мраморная», «Оригинальная»; Шинка: «Ароматная», «Тверецкая»; Язык «Пряный»; Категории В: Бекон: «Английский», «Британский», «Классический», «По-Домашнему»; Ветчина «Крымская», «Романовская»; Вырезка: «Фирменная»; Голяшка; Грудинка: «Застольная», «Кубанская», «Сибирская», «Столичная»; Карбонад «Михайловский»; Крестец свиной; Лопатка «Домашняя»; Свинина: «Европейская», «Подкопченная»; Набор «Суповой»; Рагу «Из свинины»; Рулет: «Боярское застолье», «Воскресный», «Из свинины», «От фермера», «Праздничный гостинец»; Шейка: «Москворецкая», «Острая»; Окорок; Окорок «Янтарный»; Орех «Королевский»; Ребра «Свиные»; Ребрышки: «Пикник», «Свиные»; Рулька «Баварская»; Категории Г: Грудинка: «Деревенская», «Крестьянская», «Охотничья»; Ножки «Свиные»; Рагу; Рулет «Фермерский»; Ушки «Копченые»; Сало «Нежное»; Шпик: «Сибирский», «Сибирский с перцем и травами», «С перцем», «Ярмарочный»; Щековина «Станичная»; Категории Д: Ушки «Острые»; Продукты из свинины запеченные: Категории А: Буженина: «Праздничная», «Пряная»; Карбонад «По-Домашнему»; Категории Б: Балык; Буженина «Гурман»; Грудинка «Крестьянская»; Карбонад «Романовский»; Поросенок «Молочный»; Свинина; Свинина: «Буженаль», «Королевская»; Шейка «Печеная»; Категории В: Буженина «Рождественская»; Грудинка «Сельская»; Карбонад «Невский»; Свинина: «Знатная», «Пряная»; Продукты из говядины вареные: Категории А: Язык «Говяжий»; Категории Б: Говядина: «Графская», «Корнбиф»; Категории В: Говядина «Монастырская», Ветчина из говядины; Продукты из говядины копчено-вареные: Категории А: Балык; Категории Б: Ветчина «Говяжья»; Говядина: «Отборная», «Пастрами»; Набор «Для супа»; Язык «Ароматный»; Категории В: Ветчина «Восточная»; Говядина «Донская»; Продукты из говядины запеченные: Категории А: Балык; Говядина; Категории Б: Говядина «Царская»; Продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные и запеченные: Категории Б: Набор: «Банкетный», «Для солянки», «Для холодца»; Категории В: Набор «Ассорти», «Для пиццы», «Мраморный»; Категории Г: Набор «К пиву»; Продукты мясосодержащие: Продукты из свинины копчено-вареные: Категории Г: Ветчина «Чесночная»; Закуска «Фермерская» острая.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.26092/22
Компания:
ООО "МИТ СТАР"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИТ СТАР"
Дата регистрации:
2005-05-21
Статус:
Действует
Адрес:
196240, РОССИЯ, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ПРЕДПОРТОВАЯ, 6, ЛИТЕР Р
Генеральный директор:
ЗЛОБИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
ОГРН:
1027804182823
ИНН:
7806108475
Лаборатория:
ООО "МИТ СТАР"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИТ СТАР"
Дата регистрации:
2005-05-21
Статус:
Действует
Адрес:
196240, РОССИЯ, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ПРЕДПОРТОВАЯ, 6, ЛИТЕР Р
ОГРН:
1027804182823
ИНН:
7806108475