Место для рекламы

Декларация соответствия на ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

Общее наименование продукции: ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

Обозначение продукции: Полуфабрикаты содержащие мясо птицы, рубленые формованные, панированные и не панированные: Котлеты куриные; Котлеты «Классические»; Котлеты «По-киевски»; Биточки куриные; Котлеты «Пышные»; Наггетсы «Классические»; Наггетсы куриные; Шницель куриный рубленный; Шницель рубленный «По - Министерски»; Котлеты «Нежные»; Котлеты куриные с сыром и зеленью; Котлеты «Аппетитные»; Котлеты со шпинатом и рукколой; Котлеты «По- крестьянски» Котлеты с ароматной зеленью; Кнели куриные; Котлеты «Пикантные»; Котлеты «Сливочные» Рубленый, фаршированный полуфабрикат содержащий мясо птицы, панированные и не панированные: Крокеты куриные с овощами; Крокеты куриные с сыром; Котлеты «Пожарские»; Зразы куриные с грибами; Зразы куриные с овощами; Крокеты куриные Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в оболочке: Купаты куриные с сыром; Купаты куриные; Купаты XXL; Купаты с беконом и сыром; Купаты «по- Турецки»; Колбаски «Австрийские»; Колбаски куриные «Пикантные» Колбаски «По-крестьянски» Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в тесте: Пельмени куриные; Пельмени куриные «Диетические»; Пельмени «Гребешок»; Пельмени куриные с сыром; Пельмени «Горячая цыпа»; Манты куриные; Хинкали куриные; Соченики куриные Полуфабрикаты кусковые (бескостные, мясокостные) В панировке, обсыпке, маринаде или без них (кусковые) Грудка куриная в маринаде с овощами Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Грудка куриная с грибами и овощами Грудка куриная в горчичном соусе Куриные кармашки с сыром Куриная грудка с травами и чесноком Рулетики из куриного филе с беконом Бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; Филе куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; Филе куриное (индейки) в соусе «Горчичный»; Филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный»; Филе куриное (индейки) в соусе «Прованс»; Филе куриное (индейки) в соусе «Сырный»; Филе куриное (индейки) в соусе «Томатный с овощами»; Филе куриное (индейки) в соусе «Французский»; Филе куриное (индейки) в соусе из брусники; Филе куриное (цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде; Филе куриное в маринаде «Средиземноморский» для запекания; Филе куриное в маринаде «Сливочный» для запекания; Стрипсы куриные в картофельной панировке; Стрипсы куриные в хрустящей панировке с сыром; Стрипсы куриные острые; Стрипсы куриные в панировке из кукурузных хлопьев; Байтсы куриные

Номер декларации: Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.00994/23

Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)
Оцените автора
Добавить комментарий