Декларация соответствия на ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И
ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров18Опубликовано
Общее наименование продукции:
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И
ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Обозначение продукции:
Полуфабрикаты содержащие мясо птицы, рубленые формованные, панированные и не панированные:
Котлеты куриные;
Котлеты «Классические»;
Котлеты «По-киевски»;
Биточки куриные;
Котлеты «Пышные»;
Наггетсы «Классические»;
Наггетсы куриные;
Шницель куриный рубленный;
Шницель рубленный «По - Министерски»;
Котлеты «Нежные»;
Котлеты куриные с сыром и зеленью;
Котлеты «Аппетитные»;
Котлеты со шпинатом и рукколой;
Котлеты «По- крестьянски»
Котлеты с ароматной зеленью;
Кнели куриные;
Котлеты «Пикантные»;
Котлеты «Сливочные»
Рубленый, фаршированный полуфабрикат содержащий мясо птицы, панированные и не панированные:
Крокеты куриные с овощами;
Крокеты куриные с сыром;
Котлеты «Пожарские»;
Зразы куриные с грибами;
Зразы куриные с овощами;
Крокеты куриные
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в оболочке:
Купаты куриные с сыром;
Купаты куриные;
Купаты XXL;
Купаты с беконом и сыром;
Купаты «по- Турецки»;
Колбаски «Австрийские»;
Колбаски куриные «Пикантные»
Колбаски «По-крестьянски»
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в тесте:
Пельмени куриные;
Пельмени куриные «Диетические»;
Пельмени «Гребешок»;
Пельмени куриные с сыром;
Пельмени «Горячая цыпа»;
Манты куриные;
Хинкали куриные;
Соченики куриные
Полуфабрикаты кусковые (бескостные, мясокостные) В панировке, обсыпке, маринаде или без них (кусковые)
Грудка куриная в маринаде с овощами
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Грудка куриная с грибами и овощами
Грудка куриная в горчичном соусе
Куриные кармашки с сыром
Куриная грудка с травами и чесноком
Рулетики из куриного филе с беконом
Бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное;
Филе куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное;
Филе куриное (индейки) в соусе «Горчичный»;
Филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный»;
Филе куриное (индейки) в соусе «Прованс»;
Филе куриное (индейки) в соусе «Сырный»;
Филе куриное (индейки) в соусе «Томатный с овощами»;
Филе куриное (индейки) в соусе «Французский»;
Филе куриное (индейки) в соусе из брусники;
Филе куриное (цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде;
Филе куриное в маринаде «Средиземноморский» для запекания;
Филе куриное в маринаде «Сливочный» для запекания;
Стрипсы куриные в картофельной панировке;
Стрипсы куриные в хрустящей панировке с сыром;
Стрипсы куриные острые;
Стрипсы куриные в панировке из кукурузных хлопьев;
Байтсы куриные
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.00994/23