Декларация соответствия на Изделия кулинарные из мяса, мясных продуктов и мяса птицы охлажденные и замороженные.
Изделия кулинарные из мяса птицы:
бедро куриное; бедро куриное «Пикантное»;
биточки – из индейки, куриные;
бифштекс — из индейки, куриный;
голень куриная; голень куриная — «Пикантная», фаршированная;
гуляш – из курицы с томатами, из печени куриной, с курицей и овощами;
«Ёжики» куриные аппетитные;
жульен – с курицей, с курицей и грибами;
запеченные куриные котлетки под шубой;
запеченные перцы с курицей и грибами;
зразы куриные – с ветчиной и сыром, с грибами, с яйцом;
колбаски куриные; колбаски куриные – домашние, с сыром, с ветчиной и сыром;
кордон блю из курицы;
котлета – из индейки, Киевская, куриная, по-киевски, по-пожарски, Черниговская;
котлета куриная – «Домашняя», «Пикантная», запеченная с сыром и помидорами, запеченная с томатами, паровая с семгой, по-крестьянски, рубленая, рубленая натуральная, с ветчиной и сыром, с сыром, с сыром и зеленью;
котлетки «Аппетитные»;
котлеты — из индейки, с сыром Детские;
крылья куриные; крылья куриные «Пикантные»;
крылышки-гриль;
крылышки куриные – «Чили» фри, барбекю, запеченные, острые;
куриная бризоль;
куриная грудка – в маринаде, запеченная, на пару, пикантная, с ароматом копчения;
куриная печень по-деревенски;
куриные колбаски-гриль; куриные колбаски-гриль – «Пикантные», с чесноком;
куриные крылышки; куриные крылышки – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»;
куриные крылья; куриные крылья – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»;
куриные наггетсы на шпажке;
куриные потрошка – с соусом, с сухофруктами, тушеные, тушенные в сметане;
куриные сердечки – в соусе, на шпажках;
куриные шарики в сливочном соусе;
курица – «Кунг Пао», «По-мексикански», «По-тайски», «Терияки», в кисло-сладком соусе, в сливочно-томатном соусе, в сметанном соусе, в соусе «Терияки», с грибами в сливочном соусе; курица-гриль;
курица, запеченная – в сливочном соусе, по-полтавски, по-фински;
курица, тушенная с овощами;
курник;
люля-кебаб из курицы;
мясо куриное;
наггетсы – куриные, куриные острые;
начинка – с колбасками и соусом Пилати, с колбасками пряная;
ножка куриная – «Конфи», жаренная, запеченная;
окорочка куриные;
окорочка куриные «Пикантные»;
окорочок запеченный;
окорочок фаршированный;
окорочок, фаршированный – грибами, рисом и овощами, рисом и сухофруктами;
отбивная – из куриной грудки, куриная, куриная в сырном кляре, куриная с ананасом и сыром, куриная по-французски;
пастрома из курицы;
печень куриная;
поджарка из куриных колбасок;
поджарка из курицы;
подлива из куриной печени;
рийет из курицы;
рулет и рулетики – из индейки, из курицы, из курицы «Ароматный», из курицы «Пикантный», из курицы «Праздничный», из курицы с грибами, из курицы с копченостями, из курицы с омлетом и корейской морковью;
сердце куриное;
сациви;
стейк – из индейки, из индейки в миндальной панировке;
стрипсы куриные;
стрипсы куриные острые;
филе – грудки «Медальон», индейки, куриное;
филе куриное – «Зебра», в беконе, в кляре, в острой панировке, в панировке, в пряном маринаде, жареное, запеченное, запеченное со сметаной, с ананасом, с ананасом и сыром, с грибами в сметанном соусе, с соусом по-турецки, фаршированное овощами;
холодец домашний куриный;
цыплята-табака;
чахохбили;
чахохбили с грецкими орехами;
шашлык – «Пикантный» из курицы, куриный, куриный с овощами;
шашлык из филе куриного – «Ароматный», в соевом соусе;
шницель куриный;
шницель куриный – в панировке, по-киевски, по-министерски;
шницель рубленый из индейки;
эскалоп куриный.
Соусы кулинарные из мяса птицы:
соус – для пасты с курицей и грибами, из курицы с овощами, сливочный из курицы с овощами.
Изделия кулинарные из мяса и мясных продуктов:
бёф бургиньон;
биточки – мясные острые, свиные;
бифштекс – «Аппетитный», натуральный, рубленый, с сыром, с яйцом;
бризоль – из говядины, из печени, из печени по-деревенски, из свинины;
говядина – «Дипломат», отварная, отварная нарезанная, по-мексикански, с соусом «Карри», с черносливом, тушеная;
гуляш;
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров20Опубликовано
Общее наименование продукции:
Изделия кулинарные из мяса, мясных продуктов и мяса птицы охлажденные и замороженные.
Изделия кулинарные из мяса птицы:
бедро куриное; бедро куриное «Пикантное»;
биточки – из индейки, куриные;
бифштекс - из индейки, куриный;
голень куриная; голень куриная - «Пикантная», фаршированная;
гуляш – из курицы с томатами, из печени куриной, с курицей и овощами;
«Ёжики» куриные аппетитные;
жульен – с курицей, с курицей и грибами;
запеченные куриные котлетки под шубой;
запеченные перцы с курицей и грибами;
зразы куриные – с ветчиной и сыром, с грибами, с яйцом;
колбаски куриные; колбаски куриные – домашние, с сыром, с ветчиной и сыром;
кордон блю из курицы;
котлета – из индейки, Киевская, куриная, по-киевски, по-пожарски, Черниговская;
котлета куриная – «Домашняя», «Пикантная», запеченная с сыром и помидорами, запеченная с томатами, паровая с семгой, по-крестьянски, рубленая, рубленая натуральная, с ветчиной и сыром, с сыром, с сыром и зеленью;
котлетки «Аппетитные»;
котлеты - из индейки, с сыром Детские;
крылья куриные; крылья куриные «Пикантные»;
крылышки-гриль;
крылышки куриные – «Чили» фри, барбекю, запеченные, острые;
куриная бризоль;
куриная грудка – в маринаде, запеченная, на пару, пикантная, с ароматом копчения;
куриная печень по-деревенски;
куриные колбаски-гриль; куриные колбаски-гриль – «Пикантные», с чесноком;
куриные крылышки; куриные крылышки – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»;
куриные крылья; куриные крылья – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»;
куриные наггетсы на шпажке;
куриные потрошка – с соусом, с сухофруктами, тушеные, тушенные в сметане;
куриные сердечки – в соусе, на шпажках;
куриные шарики в сливочном соусе;
курица – «Кунг Пао», «По-мексикански», «По-тайски», «Терияки», в кисло-сладком соусе, в сливочно-томатном соусе, в сметанном соусе, в соусе «Терияки», с грибами в сливочном соусе; курица-гриль;
курица, запеченная – в сливочном соусе, по-полтавски, по-фински;
курица, тушенная с овощами;
курник;
люля-кебаб из курицы;
мясо куриное;
наггетсы – куриные, куриные острые;
начинка – с колбасками и соусом Пилати, с колбасками пряная;
ножка куриная – «Конфи», жаренная, запеченная;
окорочка куриные;
окорочка куриные «Пикантные»;
окорочок запеченный;
окорочок фаршированный;
окорочок, фаршированный – грибами, рисом и овощами, рисом и сухофруктами;
отбивная – из куриной грудки, куриная, куриная в сырном кляре, куриная с ананасом и сыром, куриная по-французски;
пастрома из курицы;
печень куриная;
поджарка из куриных колбасок;
поджарка из курицы;
подлива из куриной печени;
рийет из курицы;
рулет и рулетики – из индейки, из курицы, из курицы «Ароматный», из курицы «Пикантный», из курицы «Праздничный», из курицы с грибами, из курицы с копченостями, из курицы с омлетом и корейской морковью;
сердце куриное;
сациви;
стейк – из индейки, из индейки в миндальной панировке;
стрипсы куриные;
стрипсы куриные острые;
филе – грудки «Медальон», индейки, куриное;
филе куриное – «Зебра», в беконе, в кляре, в острой панировке, в панировке, в пряном маринаде, жареное, запеченное, запеченное со сметаной, с ананасом, с ананасом и сыром, с грибами в сметанном соусе, с соусом по-турецки, фаршированное овощами;
холодец домашний куриный;
цыплята-табака;
чахохбили;
чахохбили с грецкими орехами;
шашлык – «Пикантный» из курицы, куриный, куриный с овощами;
шашлык из филе куриного – «Ароматный», в соевом соусе;
шницель куриный;
шницель куриный – в панировке, по-киевски, по-министерски;
шницель рубленый из индейки;
эскалоп куриный.
Соусы кулинарные из мяса птицы:
соус – для пасты с курицей и грибами, из курицы с овощами, сливочный из курицы с овощами.
Изделия кулинарные из мяса и мясных продуктов:
бёф бургиньон;
биточки – мясные острые, свиные;
бифштекс – «Аппетитный», натуральный, рубленый, с сыром, с яйцом;
бризоль – из говядины, из печени, из печени по-деревенски, из свинины;
говядина – «Дипломат», отварная, отварная нарезанная, по-мексикански, с соусом «Карри», с черносливом, тушеная;
гуляш;
Обозначение продукции:
Изделия кулинарные из мяса, мясных продуктов и мяса птицы охлажденные и замороженные.
Изделия кулинарные из мяса птицы:
бедро куриное; бедро куриное «Пикантное»;
биточки – из индейки, куриные;
бифштекс - из индейки, куриный;
голень куриная; голень куриная - «Пикантная», фаршированная;
гуляш – из курицы с томатами, из печени куриной, с курицей и овощами;
«Ёжики» куриные аппетитные;
жульен – с курицей, с курицей и грибами;
запеченные куриные котлетки под шубой;
запеченные перцы с курицей и грибами;
зразы куриные – с ветчиной и сыром, с грибами, с яйцом;
колбаски куриные; колбаски куриные – домашние, с сыром, с ветчиной и сыром;
кордон блю из курицы;
котлета – из индейки, Киевская, куриная, по-киевски, по-пожарски, Черниговская;
котлета куриная – «Домашняя», «Пикантная», запеченная с сыром и помидорами, запеченная с томатами, паровая с семгой, по-крестьянски, рубленая, рубленая натуральная, с ветчиной и сыром, с сыром, с сыром и зеленью;
котлетки «Аппетитные»;
котлеты - из индейки, с сыром Детские;
крылья куриные; крылья куриные «Пикантные»;
крылышки-гриль;
крылышки куриные – «Чили» фри, барбекю, запеченные, острые;
куриная бризоль;
куриная грудка – в маринаде, запеченная, на пару, пикантная, с ароматом копчения;
куриная печень по-деревенски;
куриные колбаски-гриль; куриные колбаски-гриль – «Пикантные», с чесноком;
куриные крылышки; куриные крылышки – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»;
куриные крылья; куриные крылья – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»;
куриные наггетсы на шпажке;
куриные потрошка – с соусом, с сухофруктами, тушеные, тушенные в сметане;
куриные сердечки – в соусе, на шпажках;
куриные шарики в сливочном соусе;
курица – «Кунг Пао», «По-мексикански», «По-тайски», «Терияки», в кисло-сладком соусе, в сливочно-томатном соусе, в сметанном соусе, в соусе «Терияки», с грибами в сливочном соусе; курица-гриль;
курица, запеченная – в сливочном соусе, по-полтавски, по-фински;
курица, тушенная с овощами;
курник;
люля-кебаб из курицы;
мясо куриное;
наггетсы – куриные, куриные острые;
начинка – с колбасками и соусом Пилати, с колбасками пряная;
ножка куриная – «Конфи», жаренная, запеченная;
окорочка куриные;
окорочка куриные «Пикантные»;
окорочок запеченный;
окорочок фаршированный;
окорочок, фаршированный – грибами, рисом и овощами, рисом и сухофруктами;
отбивная – из куриной грудки, куриная, куриная в сырном кляре, куриная с ананасом и сыром, куриная по-французски;
пастрома из курицы;
печень куриная;
поджарка из куриных колбасок;
поджарка из курицы;
подлива из куриной печени;
рийет из курицы;
рулет и рулетики – из индейки, из курицы, из курицы «Ароматный», из курицы «Пикантный», из курицы «Праздничный», из курицы с грибами, из курицы с копченостями, из курицы с омлетом и корейской морковью;
сердце куриное;
сациви;
стейк – из индейки, из индейки в миндальной панировке;
стрипсы куриные;
стрипсы куриные острые;
филе – грудки «Медальон», индейки, куриное;
филе куриное – «Зебра», в беконе, в кляре, в острой панировке, в панировке, в пряном маринаде, жареное, запеченное, запеченное со сметаной, с ананасом, с ананасом и сыром, с грибами в сметанном соусе, с соусом по-турецки, фаршированное овощами;
холодец домашний куриный;
цыплята-табака;
чахохбили;
чахохбили с грецкими орехами;
шашлык – «Пикантный» из курицы, куриный, куриный с овощами;
шашлык из филе куриного – «Ароматный», в соевом соусе;
шницель куриный;
шницель куриный – в панировке, по-киевски, по-министерски;
шницель рубленый из индейки;
эскалоп куриный.
Соусы кулинарные из мяса птицы:
соус – для пасты с курицей и грибами, из курицы с овощами, сливочный из курицы с овощами.
Изделия кулинарные из мяса и мясных продуктов:
бёф бургиньон;
биточки – мясные острые, свиные;
бифштекс – «Аппетитный», натуральный, рубленый, с сыром, с яйцом;
бризоль – из говядины, из печени, из печени по-деревенски, из свинины;
говядина – «Дипломат», отварная, отварная нарезанная, по-мексикански, с соусом «Карри», с черносливом, тушеная;
гуляш;
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.97136/23