Декларация соответствия на Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные.
Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей:
баклажаны запеченные;
брокколи гриль — с соусом Песто, Песто;
голубцы овощные;
гороховое пюре с беконом;
гратен — из цветной капусты, с сыром;
грибы жареные;
грибы, жаренные — с зеленью, с луком;
жаркое из овощей;
жаркое из овощей «Будь здоров»;
жареная вермишель с яйцом;
жульен – грибной, овощной;
запеканка — из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски;
зразы овощные;
икра — из баклажан, кабачковая, овощная;
кабачки – запеченные, запеченные с сыром;
капуста брокколи, жаренная с овощами;
капуста жареная;
капуста, жареная — с грибами, с картофелем;
капуста тушеная;
капуста, тушенная — с грибами, с чечевицей и грибами;
капуста цветная — в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная;
картофельник — с грибами, с овощами;
котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная;
котлеты из кабачков с творогом;
крокеты овощные;
маринад овощной для рыбы;
морковь, тушенная в сметанном соусе;
овощи — в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом;
овощи-гриль;
овощи-гриль для шашлыка;
овощное рагу;
овощное рагу — «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью;
овощные котлеты;
овощной гарнир;
оладьи — из кабачков, из капусты с сыром, овощные;
оладьи овощные – жареные, запеченные;
перец запеченный;
перец фаршированный;
перец фаршированный рисом;
перец фаршированный рисом, грибами и овощами;
плов – овощной, с овощами и грибами;
рагу — из овощей, с овощами и грибами;
рататуй;
рулетики — из баклажан, из баклажан с сыром;
селянка по-московски;
свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе;
свекольное ризотто с сыром;
соте из овощей;
томаты запеченные;
фрикадельки овощные;
шампиньоны — жаренные, запеченные, с овощами;
шампиньоны, жаренные — с зеленью, с луком;
шницель из капусты.
Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей:
биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком;
булгур;
булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами;
вегетарианский плов;
вегетарианский плов — с грибами, с овощами, с фасолью;
дикий рис с овощами;
каша гречневая — с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами;
каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами;
каша рисовая — с овощами, с сухофруктами;
каша ячневая с грибами и кукурузой;
киноа с овощами;
котлета рисово-овощная;
красная чечевица;
красная чечевица с овощами;
кускус;
кускус — с грибами, с овощами;
лобио;
нут;
нут с овощами;
перлотто с грибами;
пюре из чечевицы;
рагу — из овощей и бобовых, с фасолью;
ризи-бизи;
ризи-бизи с зеленым горошком;
ризотто;
ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами;
рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки;
скирли – из перловки, с грибами и овощами;
фасолевое пюре с жареным луком и чесноком;
фасоль — стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами;
чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами.
Блюда вторые обеденные из круп:
дикий рис;
каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая;
каша гречневая – молочная, по-купечески;
каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами;
каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами;
киноа;
каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами;
рис отварной;
турецкий гарнир;
турецкий пилав.
Гарниры из макаронных изделий:
каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров19Опубликовано
Общее наименование продукции:
Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные.
Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей:
баклажаны запеченные;
брокколи гриль - с соусом Песто, Песто;
голубцы овощные;
гороховое пюре с беконом;
гратен - из цветной капусты, с сыром;
грибы жареные;
грибы, жаренные - с зеленью, с луком;
жаркое из овощей;
жаркое из овощей «Будь здоров»;
жареная вермишель с яйцом;
жульен – грибной, овощной;
запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски;
зразы овощные;
икра - из баклажан, кабачковая, овощная;
кабачки – запеченные, запеченные с сыром;
капуста брокколи, жаренная с овощами;
капуста жареная;
капуста, жареная - с грибами, с картофелем;
капуста тушеная;
капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами;
капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная;
картофельник - с грибами, с овощами;
котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная;
котлеты из кабачков с творогом;
крокеты овощные;
маринад овощной для рыбы;
морковь, тушенная в сметанном соусе;
овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом;
овощи-гриль;
овощи-гриль для шашлыка;
овощное рагу;
овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью;
овощные котлеты;
овощной гарнир;
оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные;
оладьи овощные – жареные, запеченные;
перец запеченный;
перец фаршированный;
перец фаршированный рисом;
перец фаршированный рисом, грибами и овощами;
плов – овощной, с овощами и грибами;
рагу - из овощей, с овощами и грибами;
рататуй;
рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром;
селянка по-московски;
свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе;
свекольное ризотто с сыром;
соте из овощей;
томаты запеченные;
фрикадельки овощные;
шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами;
шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком;
шницель из капусты.
Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей:
биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком;
булгур;
булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами;
вегетарианский плов;
вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью;
дикий рис с овощами;
каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами;
каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами;
каша рисовая - с овощами, с сухофруктами;
каша ячневая с грибами и кукурузой;
киноа с овощами;
котлета рисово-овощная;
красная чечевица;
красная чечевица с овощами;
кускус;
кускус - с грибами, с овощами;
лобио;
нут;
нут с овощами;
перлотто с грибами;
пюре из чечевицы;
рагу - из овощей и бобовых, с фасолью;
ризи-бизи;
ризи-бизи с зеленым горошком;
ризотто;
ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами;
рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки;
скирли – из перловки, с грибами и овощами;
фасолевое пюре с жареным луком и чесноком;
фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами;
чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами.
Блюда вторые обеденные из круп:
дикий рис;
каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая;
каша гречневая – молочная, по-купечески;
каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами;
каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами;
киноа;
каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами;
рис отварной;
турецкий гарнир;
турецкий пилав.
Гарниры из макаронных изделий:
каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза.
Обозначение продукции:
Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные.
Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей:
баклажаны запеченные;
брокколи гриль - с соусом Песто, Песто;
голубцы овощные;
гороховое пюре с беконом;
гратен - из цветной капусты, с сыром;
грибы жареные;
грибы, жаренные - с зеленью, с луком;
жаркое из овощей;
жаркое из овощей «Будь здоров»;
жареная вермишель с яйцом;
жульен – грибной, овощной;
запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски;
зразы овощные;
икра - из баклажан, кабачковая, овощная;
кабачки – запеченные, запеченные с сыром;
капуста брокколи, жаренная с овощами;
капуста жареная;
капуста, жареная - с грибами, с картофелем;
капуста тушеная;
капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами;
капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная;
картофельник - с грибами, с овощами;
котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная;
котлеты из кабачков с творогом;
крокеты овощные;
маринад овощной для рыбы;
морковь, тушенная в сметанном соусе;
овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом;
овощи-гриль;
овощи-гриль для шашлыка;
овощное рагу;
овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью;
овощные котлеты;
овощной гарнир;
оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные;
оладьи овощные – жареные, запеченные;
перец запеченный;
перец фаршированный;
перец фаршированный рисом;
перец фаршированный рисом, грибами и овощами;
плов – овощной, с овощами и грибами;
рагу - из овощей, с овощами и грибами;
рататуй;
рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром;
селянка по-московски;
свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе;
свекольное ризотто с сыром;
соте из овощей;
томаты запеченные;
фрикадельки овощные;
шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами;
шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком;
шницель из капусты.
Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей:
биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком;
булгур;
булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами;
вегетарианский плов;
вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью;
дикий рис с овощами;
каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами;
каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами;
каша рисовая - с овощами, с сухофруктами;
каша ячневая с грибами и кукурузой;
киноа с овощами;
котлета рисово-овощная;
красная чечевица;
красная чечевица с овощами;
кускус;
кускус - с грибами, с овощами;
лобио;
нут;
нут с овощами;
перлотто с грибами;
пюре из чечевицы;
рагу - из овощей и бобовых, с фасолью;
ризи-бизи;
ризи-бизи с зеленым горошком;
ризотто;
ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами;
рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки;
скирли – из перловки, с грибами и овощами;
фасолевое пюре с жареным луком и чесноком;
фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами;
чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами.
Блюда вторые обеденные из круп:
дикий рис;
каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая;
каша гречневая – молочная, по-купечески;
каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами;
каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами;
киноа;
каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами;
рис отварной;
турецкий гарнир;
турецкий пилав.
Гарниры из макаронных изделий:
каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.40623/23