Декларация соответствия на Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров: Колбасы: экстра сорт — «Новорусская», «Былинная», «Балычковая»; высший сорт — «Богородская», «Стольная», «Старославанская», «Банкетная», «Московская»; первый сорт — «Народная», «Заповедная», суджук «Куриный»; Колбаски: экстра сорт — «Куриные», высший сорт — «Презент», первый сорт — «Особые», односортный — «Закусочные», «Туристские»; Продукты: экстра сорт — Карпаччо, стейк «Узорчатый», стейк «Слоеный»; высший сорт — стейк «Ветчинный», хворост «Туристский», кус-кус «Юкола», строганина, чипсы «Любительские», бедро, окорочок, голень; первый сорт — Крыло, «драммет» (плечевая часть крыла), флэт (локтевая часть крыла), копчик «Ямской» (гузка); фирменный сорт — Чипсы «Заказные»; второй сорт — «Шейка», «Мясо к пиву»; третий сорт — «Флиппер» (кисть крыла)
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров18Опубликовано
Общее наименование продукции:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров: Колбасы: экстра сорт - "Новорусская", "Былинная", "Балычковая"; высший сорт - "Богородская", "Стольная", "Старославанская", "Банкетная", "Московская"; первый сорт - "Народная", "Заповедная", суджук "Куриный"; Колбаски: экстра сорт - "Куриные", высший сорт - "Презент", первый сорт - "Особые", односортный - "Закусочные", "Туристские"; Продукты: экстра сорт - Карпаччо, стейк "Узорчатый", стейк "Слоеный"; высший сорт - стейк "Ветчинный", хворост "Туристский", кус-кус "Юкола", строганина, чипсы "Любительские", бедро, окорочок, голень; первый сорт - Крыло, "драммет" (плечевая часть крыла), флэт (локтевая часть крыла), копчик "Ямской" (гузка); фирменный сорт - Чипсы "Заказные"; второй сорт - "Шейка", "Мясо к пиву"; третий сорт - "Флиппер" (кисть крыла)
Обозначение продукции:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров соответствуют ГОСТ Р 55791-2013. Срок годности изделий при температуре хранения от + 12º с до + 15ºС и относительной влажности воздуха от 75%до 78% сырокопченых - не более 4 месяцев, сыровяленых - не более 45 суток, при температуре хранения от - 4º с до - 2ºС сырокопченых - не более 8 месяцев, сыровяленых - не более 3 месяца, при температуре хранения от - 9º с до - 7ºС сырокопченых - не более 9 месяцев, сыровяленых - не более 4 месяца.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.78713/23