Место для рекламы

Декларация соответствия на ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: см. приложение № 1 на 2 листах

Общее наименование продукции: ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: см. приложение № 1 на 2 листах

Обозначение продукции: - ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ: ТУШКА КУРИЦЫ, ПОЛУТУШКА КУРИЦЫ, СПИНКА КУРИЦЫ, БЕДРО КУРИЦЫ, ГОЛЕНЬ КУРИЦЫ, КРЫЛО КУРИЦЫ, ГУЗКА КУРИЦЫ, -ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ПОРЦИОННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: ФИЛЕ КУРИЦЫ, -ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В ПАНИРОВКЕ: КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ -ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ: СУПОВОЙ НАБОР ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, -ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ: ФАРШ СТОЛИЧНЫЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ - ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ. ФОРМОВАННЫЕ ПАНИРОВАННЫЕ ИЛИ БЕЗ ПАНИРОВКИ: ТЕФТЕЛИ "НЕЖНЫЕ", ГАМБУРГЕР "ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ" , ГАМБУРГЕР КЛАССИЧЕСКИЙ, КУРИНЫЕ КАШТАНЧИКИ "ГУРМАН" , ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ НЕЖНЫЕ, КОТЛЕТЫ КУРОЧКА РЯБА, КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ «БИСТРО», КОТЛЕТЫ «СТОЛИЧНЫЕ» - ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ В МАРИНАДЕ: ШАШЛЫК КУРИНЫЙ «КЛАССИЧЕСКИЙ» - ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: НАГЕТСЫ ИЗ ГРУДОК ПТИЦЫ -ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ В ПАНИРОВКЕ: РУЛЕТИКИ ЦЫПА РУЛЕТИКИ КУПЕЧЕСКИЕ , РУЛЕТИКИ КУПЕЧЕСКИЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Номер декларации: Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.70565/23

Компания: ООО "НИКОЛАЕВСКОЕ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИКОЛАЕВСКОЕ"

Дата регистрации: 2019-12-03

Статус: Действует

Адрес: 617831, РОССИЯ, КРАЙ ПЕРМСКИЙ, ЧЕРНУШИНСКИЙ Р-Н, Г. ЧЕРНУШКА, УЛ. ЛЕНИНА, Д. 35

Генеральный директор: ХАРАСЬКИН ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ

ОГРН: 1195958039530

ИНН: 5959003980

Лаборатория: ООО "НИКОЛАЕВСКОЕ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИКОЛАЕВСКОЕ"

Дата регистрации: 2019-12-03

Статус: Действует

Адрес: 617831, РОССИЯ, КРАЙ ПЕРМСКИЙ, ЧЕРНУШИНСКИЙ Р-Н, Г. ЧЕРНУШКА, УЛ. ЛЕНИНА, Д. 35

ОГРН: 1195958039530

ИНН: 5959003980

Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)
Оцените автора
Добавить комментарий