Декларация соответствия на Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в асортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60% — Дружба, Волна, Янтарный, Крымский, Шоколадный, Со вкусом ветчины, Со вкусом грибов, Со вкусом бекона, Со вкусом лосося, Со вкусом копченого лосося, Со вкусом сливок, С ароматом сливок, Классический, Сливочный, Чизбургер, Сэндвич, С ветчиной, С грибами, С беконом, Ассорти (Сливочный, С грибами, С ветчиной), Ассорти (Сливочный, С грибами, С беконом), Ассорти (Классический, Со вкусом грибов, Со вкусом бекона);
с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35% 40%, 45% — Колбасный копчёный;
Плавленый продукт в потребительской упаковке различной массы нетто в асортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60% — Городской,Российский, Костромской, Янтарь, Дружба, Орбита, Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Костромской особый, Голландский особый, Российский особый, Пошехонский особый,Голландский классический, для пиццы “Пицарелла”, PIR PIZZA, “Дон Франческо” , Со вкусом ветчины,Со вкусом грибов, Со вкусом бекона, Со вкусом лосося, Со вкусом копченого лосося, Со вкусом сливок, С ароматом сливок, “Фиета классическая”, Классический;
с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35% 40%, 45% — Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с грибами;
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров27Опубликовано
Общее наименование продукции:
Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в асортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60% - Дружба, Волна, Янтарный, Крымский, Шоколадный, Со вкусом ветчины, Со вкусом грибов, Со вкусом бекона, Со вкусом лосося, Со вкусом копченого лосося, Со вкусом сливок, С ароматом сливок, Классический, Сливочный, Чизбургер, Сэндвич, С ветчиной, С грибами, С беконом, Ассорти (Сливочный, С грибами, С ветчиной), Ассорти (Сливочный, С грибами, С беконом), Ассорти (Классический, Со вкусом грибов, Со вкусом бекона);
с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35% 40%, 45% - Колбасный копчёный;
Плавленый продукт в потребительской упаковке различной массы нетто в асортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60% - Городской,Российский, Костромской, Янтарь, Дружба, Орбита, Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Костромской особый, Голландский особый, Российский особый, Пошехонский особый,Голландский классический, для пиццы “Пицарелла”, PIR PIZZA, “Дон Франческо” , Со вкусом ветчины,Со вкусом грибов, Со вкусом бекона, Со вкусом лосося, Со вкусом копченого лосося, Со вкусом сливок, С ароматом сливок, “Фиета классическая”, Классический;
с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35% 40%, 45% - Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с грибами;
Обозначение продукции:
Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в асортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60% - Дружба, Волна, Янтарный, Крымский, Шоколадный, Со вкусом ветчины, Со вкусом грибов, Со вкусом бекона, Со вкусом лосося, Со вкусом копченого лосося, Со вкусом сливок, С ароматом сливок, Классический, Сливочный, Чизбургер, Сэндвич, С ветчиной, С грибами, С беконом, Ассорти (Сливочный, С грибами, С ветчиной), Ассорти (Сливочный, С грибами, С беконом), Ассорти (Классический, Со вкусом грибов, Со вкусом бекона);
с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35% 40%, 45% - Колбасный копчёный;
Плавленый продукт в потребительской упаковке различной массы нетто в асортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60% - Городской,Российский, Костромской, Янтарь, Дружба, Орбита, Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Костромской особый, Голландский особый, Российский особый, Пошехонский особый,Голландский классический, для пиццы “Пицарелла”, PIR PIZZA, “Дон Франческо” , Со вкусом ветчины,Со вкусом грибов, Со вкусом бекона, Со вкусом лосося, Со вкусом копченого лосося, Со вкусом сливок, С ароматом сливок, “Фиета классическая”, Классический;
с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30%, 35% 40%, 45% - Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с грибами;
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.13114/23