Похожие записи:
- Декларация соответствия на Кукуруза на пищевые цели, ГОСТ 13634-90. Требования при заготовках и поставках. Урожай 2021г.
- Декларация соответствия на ЛИКЕРЫ ДЕСЕРТНЫЕ: «МАРИ БРИЗАР КАССИС (чёрная смородина), объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 40,3-56,7г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ТРИПЛ СЕК», объемная доля этилового спирта 39%, массовая концентрация сахаров 14,9-21,1г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ПАРФЭ АМУР», объемная доля этилового спирта 25%, массовая концентрация сахаров 33,2-46,8г/100см³; «МАРИ БРИЗАР АБРИКОС», объемная доля этилового спирта 20,5%, массовая концентрация сахаров 29,5-41,7г/100см³; МАРИ БРИЗАР КОЛЛЕКЦИЯ ШОТ ЗЕЛЁНАЯ ДЫНЯ», объемная доля этилового спирта 17%, массовая концентрация сахаров 16,6-23,4г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ЛИЧИ», объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 18,7-26,3г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ЕЖЕВИКА», объемная доля этилового спирта 16%, массовая концентрация сахаров 42,8-60,4г/100см³; «МАРИ БРИЗАР КАКАО-БОБЫ КОРИЧНЕВЫЕ», объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 43,8-61,8г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ЦВЕТЫ БУЗИНЫ», объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 31-43,6г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ЗЕМЛЯНИКА», объемная доля этилового спирта 18%, массовая концентрация сахаров 24-33,8г/100см³; «МАРИ БРИЗАР МИНТС», объемная доля этилового спирта 21%, массовая концентрация сахаров 33,2-46,8г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ», объемная доля этилового спирта 24%, массовая концентрация сахаров 23,5-33,1г/100см³; «МАРИ БРИЗАР РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ», объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 21,1 -29,7г/100см³; «МАРИ БРИЗАР ЮДЗУ (японский лимон)», объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 16,7-23,5г/100см³.
- Декларация соответствия на Автоматический гибочный станок с ЧПУ серии SENFENG, SF, S, BDC
- Декларация соответствия на Сухари из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта: Детские, любительские, ванильные, юбилейные, лимонные, особые, ореховые, молочные, школьные, с маком, украинские, сливочные, осенние, с изюмом, киевские, горчичные. Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: пионерские, кофейные, барнаульские, московские, туристические, юбилейные, дорожные, рязанские. Из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта: городские.