Похожие записи:
- Декларация соответствия на Продукт кисломолочный сладкий, с подслащивающими веществами «Снежок» массовая доля жира: 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%,4%
- Декларация соответствия на Изделия колбасные вареные: — колбасы -«Донская», «Казачья салями», «Сельская», «Ветчинная», «Сливочная с сыром», «Городская», «Народная», «Нежная к завтраку», «Заказная», «Столичная», «Докторская Старая Станица», «Любимая», «Кубанская», «Станичная», «Любительская Старая Станица», «Молочная», «Донская», «Русская Старая Станица», «К чаю», «Вкусная», «Языковая», «Элитная», «Вязанка», «Мускатная», «Краснодарская», «Дикий кабан», «Лакомка», «Сибирячка», «Классическая», «Классическая со шпиком», «Буржуйская», «Брестская» без шпика; — сосиски — «Ганноверские», «Баварские с сыром», «Андреевские», «Ростовские», «Пряные», «Родионовские», «Южные», «Экстра», «Венская», «Ветчинные», «Кубанские», «С сыром», «Донские», «Донские с сыром», «Старостаничные», «Молочные», «Сливочные», «Императорская», «Сибирские», «Мюнхенские», «Нежные», «Сытные», «Аппетитные», «Сочные», «Союзные», «Буржуйские», «Рубленые» жареные на гриле, «Сосиска Вкусная», «Сосиска Фермерская», «Баварские», «Фермерские»; — сардельки — «Чайные», «Сочные», «Андреевские», «Говяжьи», «Ростовские», «Ветчинные», «Кубанские», «Кубанские с сыром», «Донские», «Старостаничные», «Молочные», «Сливочные», «Императорские» , «Сибирские», «Баварские», «Кибальчичи», «Русские», «Сытные», «Буржуйские», «Сарделька Лакомка», «К пюре», «К завтраку», Сарделька «Из говядины» ; — шпикачки — «Вкусные», «Шпикачки», «Сочные», «Любимые с сыром», «Старостаничные», «Ветчинно-рубленые»; — хлебы колбасные — «Домашний», «Оригинальный», «Деликатесный», «Экзотика».
- Декларация соответствия на Плоды семечковых культур: яблоки (Голден Делишес, Гренни Смит, Гала, Ред Делишес, Джонаголд) свежие, в коробках, корзинках, сумках, лотках, пакетах, ящиках, сетках массой нетто от 50 до 50000 грамм, с маркировкой «Метро Фрукты», «METRO CHEF».
- Декларация соответствия на Масло сливочное Крестьянское сладко-сливочное несоленое, массовая доля жира не менее 72,5 %, высший сорт, в монолите.