Похожие записи:
- Декларация соответствия на Частотные преобразователи
- Декларация соответствия на Торты песочные: «Брусника+карамель», «Тарт вишневый»
- Декларация соответствия на Молочный продукт. Сливки пастеризованные — сырьё. Массовая доля жира 30,0 %; 31,0 %; 32,0 %; 33,0 %; 34,0 %; 35,0 %; 36,0 %; 37,0 %; 38,0 %; 39,0 %; 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %.
- Декларация соответствия на Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки упакованные и неупакованные в ассортименте: — из муки высшего сорта: батон «Славянский», батон «Молочный», батон «Столовый», батон «Особый», батон «Столичный» , батон «Подмосковный», батон с изюмом, багет «Французский», батончик «Руаль Прованс»; — из муки первого сорта: хлеб «Тыквенный», хлеб «Овощной», хлеб «Тостовый», хлеб «Таежный», хлеб «Фитнес», хлеб «Пряный», хлеб Кукурузный, хлеб «Чесночный», хлеб «Городской», хлеб «Белорусский», хлеб «Зерновой», булка «Крестьянская», батон «Овсяной».