Декларация Мясной продукт. Колбасы варено-копченые
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации) На чтение мин. Просмотров 43 Опубликовано
Общее наименование продукции:
Мясной продукт. Колбасы варено-копченые
Обозначение продукции:
Мясной продукт. Колбасы варено-копченые: категория А- «Сервелат Швейцарский», «Сервелат Австрийский», «Сервелат Кремлевский», «Сервелат Элитный», «Салями Северная Венеция», «Салями Хенесси», «Деликатесная»; категория Б- «Сервелат Европейский», «Сервелат Мускатный», «Сервелат Грушевый», «Сервелат Ореховый», «Сервелат Баварский с языком», «Сервелат Венский», «Сервелат Юбилейный», «Сервелат Миланский», «Сервелат Столичный», «Сервелат Свиной», «Сервелат Говяжий», «Сервелат Финский», «Сервелат Янтарный», «Сервелат Рубленый», «Рубленая мясная», «Элегия», «Салями Классическая», «Салями Российская», «Миндальная», «Коньячная», « Астория», «Юбилейная», «Ветчинная», «Кремлевская», «Пепперони», «Салями по-Венски», «Черный монах», «Салями по-Фински»; категория В- «Сервелат Классический», «Сервелат Царский», «Ассорти для пиццы», «Салями Классик».
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08741/22