Декларация соответствия на Изделия колбасные полукопченые, варено-копченые, копчено-запеченные, жареные, сырокопченые, сыровяленые из мяса птицы (ассортимент приведен в Приложении № 1 на двух листах).
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров26Опубликовано
Общее наименование продукции:
Изделия колбасные полукопченые, варено-копченые, копчено-запеченные, жареные, сырокопченые, сыровяленые из мяса птицы (ассортимент приведен в Приложении № 1 на двух листах).
Обозначение продукции:
КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: высший сорт — Без Е, Чистая этикетка, Прима, Сервелат Ореховый, Сервелат Царский, Филейная; первый сорт – Тирольская, Варшавская, Фермерская, Мусульманская, Сервелат Пражский, Сервелат Швейцарский, Альпийская с сыром, Оригинальная, Рубленая куриная, Домашняя, Чесночная; второй сорт — Багратионовская, Пражская, Люблинская, Кубанская, Карпатская, Трапезная, Татарская, Голландская, Ветчинно-рубленая, Аппетитная, Вкусная, Традиционная, Рамазан;
КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: высший сорт — Без Е, Чистая этикетка, Сервелат Классический, Сервелат Швейцарский, Сервелат Ореховый, Сервелат Элитный, Сервелат Царский, Классическая, Вкусная, Сервелат Карельский, Сервелат Финский; первый сорт — Салями Миланская, Сервелат Питерский, Сервелат Европейский, Сервелат Дворянский, Салями по-Фински, Салями по-Венски, Ароматная, Венская, Боярская, Аппетитная, Традиционная; второй сорт — Сервелат Пражский, Сервелат Лиговский, Сервелат Елисеевский, Сервелат Альпийский, Сервелат Юбилейный, Сервелат по-Карельски, Ароматная с перчиком, Братиславская, Сударушка, По-венски, Фантазия;
КОЛБАСЫ КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ: высший сорт — Без Е, Чистая этикетка, Вкусная, Традиционная, Гранд-Филе, Дижонская, Филейная; первый сорт — Аппетитная, Ностальгия, Домашняя, С дымком, Шик, Запеченная из Бочки; второй сорт — Галицкая, Орешек, Рябушка, С перчиком, Венская с горчицей, Сытная, Мозаика, Сессия, С печенью;
КОЛБАСЫ ЖАРЕНЫЕ: высший сорт — Украинская, Домашняя, Вкусная; первый сорт — По-деревенски, Ароматная, Аппетитная;
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ: высший сорт — Чибаско, Мексиканская, Австрийская, Мюнхенская, Чешская, Швейцарская, Останкинская, Европейская, Миланская; первый сорт — Баварская, Оригинальная, Кремлевская, Экстра куриная, Рублевская, Венская, Карельская, Остоженская, Байрам, Финская;
КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: высший сорт — Без Е, Чистая этикетка, Шашлычные, Нюрнбергские, Вкусные, Старорусские, Кезекрайнер с сыром, Кезекрайнер с кетчупом, Кезекрайнер с аджикой, Кезекрайнер с горчицей, Австрийские, Австрийские с сыром, Австрийские с кетчупом, Австрийские с аджикой, Австрийские с горчицей, Франкфуртские; первый сорт – Гриль, Пряные, Ароматные, Аппетитные, Традиционные, Копченые, Домашние, Мясная Руля, Купеческие; второй сорт — Егерские, Куриная вязанка;
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.48951/23