Декларация соответствия на кулинарные изделия из мяса птицы и субпродуктов
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров28Опубликовано
Общее наименование продукции:
кулинарные изделия из мяса птицы и субпродуктов
Обозначение продукции:
Бифштекс куриный, Биточек из индейки, Бедро куриное, Гречка с фаршем и овощами, Желудки на шпажке, Жульен, Жаркое из курицы с картофелем в горшочке, Индейка отварная, Индейка бешамель, Кнели куриные, Котлета куриная, Куриные крылья, куриные желудки тушеные в сметане, Куриное карри, Куриное филе, Курица паровая, Курица по Азиатски, Курица в сырном кляре, Курица в кисло-сладком соусе, Люля-кебаб, Лазанья с курицей, Наггетсы, Рис с курицей в сливочном соусе, Котлета куриная рубленая, Котлета «Пожарская», Куриная печень в сливочном соусе, Куриная печень в сметане, Куриные кармашки, Куриные стрипсы с соусом, Куриный «Поп-корн», Куриные крокеты, Курица с арахисом, Курица в томатном соусе, Отбивная из курицы, Рулетики из индейки, Сковородка с курицей, Спринг роллы с курицей, Цыпленок в сливочном соусе, Шашлык куриный, Шашлык с индейкой, Филе куриное запеченное;
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.55265/22