Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров23Опубликовано
Общее наименование продукции:
Продукты мясные. Колбасные изделия варено-копченые: колбаса категории Б: «Венская», Салями «По-Фински», Салями «Кисловодская», Салями «Новинка», Сервелат «Альпийский», Сервелат «Белорусский», Сервелат «Дворянский», Сервелат «Европейский», Сервелат «Миланский», Сервелат «Классический», Сервелат «Мускатный», Сервелат «Финский», Сервелат «Элитный», Сервелат «Швейцарский», Сервелат «Ореховый»; колбаски категории Б: «Боярские», «Егерские», «Пражские», «Парижские»; категории В: «Пепперони».
Обозначение продукции:
Упаковка: коробка из гофрированного картона - вес нетто продукции не более 20 кг; полимерный многооборотный ящик - вес брутто продукции не более 30 кг. Маркировка: ЗАО «Томаровский мясокомбинат»
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.24933/22