Декларация соответствия на Мясная продукция. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов мясные, мясосодержащие: холодцы, студни, заливные (из говядины, из телятины, из баранины, из ягнятины, из свинины)
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров24Опубликовано
Общее наименование продукции:
Мясная продукция. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов мясные, мясосодержащие: холодцы, студни, заливные (из говядины, из телятины, из баранины, из ягнятины, из свинины)
Обозначение продукции:
Мясная продукция. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов мясные, мясосодержащие: холодцы, студни, заливные (из говядины, из телятины, из баранины, из ягнятины, из свинины): Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов мясные - категория А - холодцы: Холодец из говядины, Холодец из говядины Black Angus, Холодец мясной, Холодец из телятины, Холодец из свинины и говядины, Холодец из свинины, Холодец «Деревенский», Холодец «Русский», Холодец «Праздничный», Холодец «Крестьянский», Холодец, Холодец «По – домашнему», Холодец «По – деревенски», Холодец «Особый», Холодец говяжий; студни: Студень из говядины, Студень «По – деревенски», Студень из свинины, Студень из телятины, Студень из свинины и говядины, Студень мясной, Студень «Крестьянский», Студень «Русский», Студень «Фирменный», Студень, Студень «По-домашнему», Студень говяжий; заливные: Заливное из мясной нарезки, Заливное из говяжьего языка и овощей, Заливное из телятины, Заливное, Заливное из языка, Язык заливной, Сердце заливное, Заливное из говядины, Заливное «Праздничное»; категория Б - холодцы: Холодец из говядины, Холодец из говядины Black Angus, Холодец мясной, Холодец из телятины, Холодец из свинины и говядины, Холодец из свинины, Холодец «Деревенский», Холодец «Русский», Холодец «Праздничный», Холодец «Крестьянский», Холодец, Холодец «По – домашнему», Холодец «По – деревенски», Холодец «Особый», Холодец говяжий; студни: Студень из говядины, Студень «По – деревенски», Студень из свинины, Студень из телятины, Студень из свинины и говядины, Студень мясной, Студень «Крестьянский», Студень «Русский», Студень «Фирменный», Студень, Студень «По-домашнему», Студень говяжий; заливные: Заливное из мясной нарезки, Заливное из говяжьего языка и овощей, Заливное из телятины, Заливное, Заливное из языка, Язык заливной, Сердце заливное, Заливное из говядины, Заливное «Праздничное»; категория В - холодцы: Холодец из говядины, Холодец из говядины Black Angus, Холодец мясной, Холодец из телятины, Холодец из свинины и говядины, Холодец из свинины, Холодец «Деревенский», Холодец «Русский», Холодец «Праздничный», Холодец «Крестьянский», Холодец, Холодец «По – домашнему», Холодец «По – деревенски», Холодец «Особый», Холодец говяжий; студни: Студень из говядины, Студень «По – деревенски», Студень из свинины, Студень из телятины, Студень из свинины и говядины, Студень мясной, Студень «Крестьянский», Студень «Русский», Студень «Фирменный», Студень, Студень «По-домашнему», Студень говяжий; заливные: Заливное из мясной нарезки, Заливное из говяжьего языка и овощей, Заливное из телятины, Заливное, Заливное из языка, Язык заливной, Сердце заливное, Заливное из говядины, Заливное «Праздничное».
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА09.В.26003/22