Декларация соответствия на Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров65Опубликовано
Общее наименование продукции:
Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты.
Обозначение продукции:
Мясные полуфабрикаты из говядины. Крупнокусковые бескостные и мясокостные: антрекот, шея, бедро, вырезка толстый край, вырезка внутренняя, голяшка, лопатка, ростбиф, мякоть, задняя часть, грудинка говяжья, задняя нога, передняя нога, лытка, ребра говяжьи, шейная кость.
Мясные полуфабрикаты из говядины. Мелкокусковые бескостные и мясокостные: гуляш, бефстроганов, азу, поджарка, ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова), говядина для тушения, шашлык из говядины (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе, в маринаде), говядина для фарша, рагу, набор (для бульона, для тушения), суповой набор.
Мясные полуфабрикаты из говядины. Порционные. бескостные и мясокостные: вырезка, бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, шницель, стейк, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, котлета натуральная на кости, ребра говяжьи, ребрышки, лытка и голяшка, обрезь мясная.
Мясные полуфабрикаты из свинины. Крупнокусковые. бескостные и мясокостные: лопатка, окорок, вырезка, филей, шея, антрекот, корейка, задняя часть, грудинка голяшка, рулька, лытка, карбонат, ребра свиные.
Мясные полуфабрикаты из свинины. Мелкокусковые бескостные и мясокостные: мякоть свиная, ассорти, поджарка, мясо (для шашлыка, для плова), гуляш, азу из свинины, котлетное мясо, жаркое, шашлык из свинины (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в маринаде, в майонезе, в специях), суповой набор, ребра свиные, мясное ассорти, ребра свиные маринованные, рагу свиное.
Мясные полуфабрикаты из свинины. Порционные. бескостные и мясокостные: эскалоп, свинина духовая, вырезка, шницель, антрекот маринованный, рулька, стейк, ребра свиные.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.95363/22