Похожие записи:
- Декларация соответствия на Изделия кондитерские замороженные и охлажденные
- Декларация соответствия на Упаковка стеклянная для пищевой продукции
- Декларация соответствия на Злаковые культуры: Ячмень озимый. Урожай 2022 года
- Декларация соответствия на Сыр «Качокавалло» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Маскарпоне» с массовой долей жира в сухом веществе 80%-85% ; Сыр «Рикотта» с массовой долей жира в сухом веществе 7%; Сыр «Сулугуни»с массовой долей жира в сухом веществе 40%- 45% ; Сыр «Фета» с массовой долей жира в сухом веществе 35%-40%; Сыр «Филадельфия» с массовой долей жира в сухом веществе 55%-60% , сыр «Брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, сыр «Домашний» с массовой долей жира в сухом веществе 40%.