Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные:
Смотри приложение №1 на двух листах
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров41Опубликовано
Общее наименование продукции:
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные:
Смотри приложение №1 на двух листах
Обозначение продукции:
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины и свинины охлажденные и замороженные: Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – рубленые. Подвид – неформованные, весовые или фасованные Категории А – фарш мясной:- говяжий, говяжий «для всей семьи», «Восточный», «Фермерский», «Столичный»; Категории Б- фарш мясной:- «Для пельменей», «Домашний»; фарш особый:- говяжий, «Нежный»; рулет из фарша:- «Столичный». Категории В- фарш мясной:- свиной, «Для котлет», «Для биточков», «Для бифштексов»; фарш особый:- свиной, «Любительский», котлетный; рулет из фарша:- «С луком»; изделия из фарша:- палочки из фарша. Категории Г- фарш особый:- «Старомосковский»; рулет из фарша:- «Семейный». Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – рубленые. Подвид – формованные в оболочке. Категории Б - колбаски маленькие: «Кебабчета», «Чевапцици»; купаты (колбаски для жарки): «Домашние», «Сергеевские», «С сыром». Категории В - колбаски маленькие: «Балканские», «Походные»; купаты (колбаски для жарки): «Колбаски гриль»; колбаса «Удачная». Категории Д -колбаса «Домашняя». Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – рубленые. Подвид – формованные, панированные или не панированные. Категории А - зразы : - с ветчиной; бифштекс:- «Говяжий»; Категории Б- зразы:- с сыром, с яйцом; биточки:- «Сочные», «Домашние»; бифштекс:- «Городской», «Экстра», «По- гречески»; тефтели:- «К обеду»; фрикадельки:- «Смак»; люля- кебаб:- «Оригинальный». Категории В – зразы:- с грибами; зразы «По-селянски»:- с грибами, с луком и яйцом, с зеленью, с фасолью и орехами; котлеты:- «Татарские», «Киевские», «Домашние», «Полтавские», «Гордон-блю»; биточки.:- «По- домашнему», «Семейные», «Застольные»; бифштекс:- «Для гурмана»; шницель:- «По-киевски», «Школьный»; фрикадельки:- «Киевские», «Любительские», «Деревенские», «Бабушкины»; люля- кебаб:- «Говяжий». Категории Г- шницель:- «Свиной», «Деревенский»; котлеты:- «Аппетитные». Группа – мясосодержащие полуфабрикаты. Вид – рубленые. Подвид – формованные, панированные или не панированные. Категории В - тефтели:- «Колобок»; ежики:- «Нежные»; зразы «По-селянски»:- с сыром, с капустой, с морковью и орехами; шницель:- «Говяжий», «По-венски»; котлеты:- «По-домашнему», «Деревенские», «Крестьянские»; фрикадельки:- «По- русски», «Праздничные». Категории Г- голубцы:- «Сельские», «Домашние», «Хуторские»; ежики:- «Вкусные», «Закусочные»; шницель:- «Крестьянский»; котлеты: - «По-киевски», «Каргопольские», «Старорусские»; люля- кебаб:- «Южный», «По- восточному». Категории Д - голубцы:- «Деревенские». Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные, в маринаде. Категории А - корейка для запекания из говядины; ребрышки для жарки «Оригинальные» из говядины; ребрышки для запекания из говядины; ребрышки для жарки «Оригинальные» из свинины; ребрышки для запекания из свинины; ребрышки для жарки «Оригинальные; Категории Б – шейная часть из свинины; корейка для запекания из свинины; Категории В - голяшка из свинины; рулька из свинины; поросенок для жарки: целиком; поросенок для жарки: разрубленный по хребту; рагу из говядины; Категории Г - грудная часть из свинины; рагу из свинины;
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.67445/22