Декларация соответствия на Полуфабрикаты из картофеля, овощей охлажденные и замороженные. 1. Из картофеля: свежий очищенный; свежий нарезанный (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целый отварной. 2. Из свеклы: свежая очищенная; свежая нарезанная (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целая отварная. 3. Из моркови: свежая очищенная; свежая нарезанная (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целая отварная. 4. Из капусты белокочанной свежей: очищенная, нарезанная (соломкой, шашками). 5. Ассорти из свежих овощей: перец сладкий, морковь столовая, лук репчатый, кабачки, баклажаны, томаты. 6. Состав для борща из свежих овощей соломкой: морковь, свекла, лук репчатый, капуста белокочанная. 7. Зелень (укроп, петрушка, лук-порей) с томатами свежими дольками. Продукция упакована в пакеты из полимерных материалов с применением вакуума.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации) На чтение мин. Просмотров 34 Опубликовано
Общее наименование продукции:
Полуфабрикаты из картофеля, овощей охлажденные и замороженные. 1. Из картофеля: свежий очищенный; свежий нарезанный (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целый отварной. 2. Из свеклы: свежая очищенная; свежая нарезанная (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целая отварная. 3. Из моркови: свежая очищенная; свежая нарезанная (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целая отварная. 4. Из капусты белокочанной свежей: очищенная, нарезанная (соломкой, шашками). 5. Ассорти из свежих овощей: перец сладкий, морковь столовая, лук репчатый, кабачки, баклажаны, томаты. 6. Состав для борща из свежих овощей соломкой: морковь, свекла, лук репчатый, капуста белокочанная. 7. Зелень (укроп, петрушка, лук-порей) с томатами свежими дольками. Продукция упакована в пакеты из полимерных материалов с применением вакуума.
Обозначение продукции:
Полуфабрикаты из картофеля, овощей охлажденные и замороженные. 1. Из картофеля: свежий очищенный; свежий нарезанный (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целый отварной. 2. Из свеклы: свежая очищенная; свежая нарезанная (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целая отварная. 3. Из моркови: свежая очищенная; свежая нарезанная (кубиком, брусочком, дольками, соломкой), целая отварная. 4. Из капусты белокочанной свежей: очищенная, нарезанная (соломкой, шашками). 5. Ассорти из свежих овощей: перец сладкий, морковь столовая, лук репчатый, кабачки, баклажаны, томаты. 6. Состав для борща из свежих овощей соломкой: морковь, свекла, лук репчатый, капуста белокочанная. 7. Зелень (укроп, петрушка, лук-порей) с томатами свежими дольками. Продукция упакована в пакеты из полимерных материалов с применением вакуума.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.35538/22