Место для рекламы

Декларация соответствия на ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ: — хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, формовой; — хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, подовый; — хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, формовой; — хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, подовый; — хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта, формовой.

Общее наименование продукции: ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ: - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, формовой; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, подовый; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, формовой; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, подовый; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта, формовой.

Обозначение продукции: ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ: - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, формовой; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, подовый; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, формовой; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, подовый; - хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта, формовой.

Номер декларации: Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.33415/22

Компания: ООО "ХЛЕБОЗАВОД "НАРИМАНОВСКИЙ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОЗАВОД "НАРИМАНОВСКИЙ"

Дата регистрации: 2022-03-24

Статус: Действует

Адрес: 414018, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ, Г. АСТРАХАНЬ, УЛ. АДМИРАЛА НАХИМОВА, Д.32/45

Генеральный директор: МИРИШОВ ИРАХИД ГАДЖИВЕРДИ ОГЛЫ

ОГРН: 1023000820358

ИНН: 3017031891

Лаборатория: ООО "ХЛЕБОЗАВОД "НАРИМАНОВСКИЙ"

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОЗАВОД "НАРИМАНОВСКИЙ"

Дата регистрации: 2022-03-24

Статус: Действует

Адрес: 414018, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ, Г. АСТРАХАНЬ, УЛ. АДМИРАЛА НАХИМОВА, Д.32/45

ОГРН: 1023000820358

ИНН: 3017031891

Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)
Оцените автора
Добавить комментарий