Декларация соответствия на Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты из свинины и говядины.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров23Опубликовано
Общее наименование продукции:
Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты из свинины и говядины.
Обозначение продукции:
Мясные полуфабрикаты из говядины крупнокусковые. Категория А: шея бескостная, лопатка бескостная, тазобедренная часть, грудинка бескостная, вырезка, ростбиф, говядина духовая, окорок бескостный, ленивая мыщца, говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий бескостный, покромка. Категория Б: шея на кости, лопатка на кости, антрекот для запекания, лытка, окорок на кости, мякоть на кости, голяшка бескостная, тазобедренная часть, грудинка, лопаточная часть (плечевая и заплечная), подлопаточная часть, поясничная часть (антрекот). Категория В: грудинка, грудинка на кости, голяшка на кости, антрекот на кости, шейно-лопаточная часть, котлетное мясо Экстра, рулька, рулька «Бюргерская». Категория Г: ребра говяжьи.
Мясные полуфабрикаты из говядины мелкокусковые. Категория А: гуляш, бефстроганов, азу, поджарка, ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова), тазобедренная часть без кости, шейно-лопаточная часть без кости, гуляш из постной говядины. Категория Б: говядина для тушения, мясо котлетное, гуляш, гуляш из постной говядины, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, тазобедренная часть на кости, шейно-лопаточная часть на кости, грудинка. Категория В: рагу, котлетное мясо. Категория Г: ребро, набор (для бульона, для тушения), суповой набор, набор для холодца, рагу, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рагу «Пряное». Категория Д: набор для бульона, рагу.
Мясные полуфабрикаты из говядины порционные. Категория А: вырезка, бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, шницель, стейк, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, говядина гриль, зразы натуральные, вырезка порционная, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю». Категория Б: котлета натуральная на кости, котлета на косточке в маринаде, шницель, шашлык, медальоны Люкс, отбивная. Категория В: антрекот, зразы из говядины, грудинка, шницель. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Категория Д: ребрышки Охотничьи в маринаде, обрезь мясная.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.29559/22