Похожие записи:
- Декларация соответствия на Молоко сухое обезжиренное; молоко сухое цельное с массовой долей жира 26,0% — 41,9%
- Декларация соответствия на Мучные кондитерские изделия: Банан в шоколаде, Банана стрит, Баноффи, Кейк-попс, Клубника в шоколаде, Манго в шок.one, Мозаик, Птичье молоко, Тирамису, Финик в шоколаде, Штучная клуб в шок, Банан в шок.mini, Блин-ролл mini, Клубника в шок.mini, Сникерс десерт mini, Амаретти, Макаронс ванильный, Макаронс vалиновый, Макаронс манго-маракуйя, Макаронс сникерс, Макаронс фисташка, Макаронс шоколадный, Брауни, Брауни mini, Сендвич, ПП Манго в шоколаде, ПП Меренга голубика, ПП Трайфл к/б, ПП Шоколадный рулет, Меренговый-малина, Японский, Тарт клубника, Тарт микс ягод, Тарт черничный, Тарталет узкий клуб, Тарталет узкий черника, Тарталетка клубника, Тарталетка меренга лимон, Тарталетка пекан-клен, Тарталетка сникерс, Тарталетка черника, Тарталетка микс ягод, Бенто банан, Бенто малина-голубика, Бенто шоколадный, Блинный классический, Блинный шоколадный, Ван Лав, Женева, Птичье молоко, Финиковый, Царский, Черничный, Ягодныйкрипвель, Баунти, Блин-ролл, Ван Лав, Весна, Клубника-банан, Медовик, Наполеон, Пинчер, Профитроли, Сникерс, Сан-Себастьян, Кракелин ваниль, Кракелин шоко, Сникерс, Шоколадный.
- Декларация соответствия на Колбасные изделия вареные. Мясной продукт: Колбасы — категории А: Юбилейная, Чадская; Колбасы — категории Б: Сливочная, Молдавская, Добрынинская, Южная, Ямская, Бутербродная, Вареная к чаю, Мясницкая, Домашняя, Аппетитная, Арбатская, Семейная, Классическая, Восточная, Дачная, Новая, Сосиски — категории Б: Венские, Неженка, Популярные, Яичные, С молоком, Для завтрака, Любимые, Сытные, С Сыром; Сардельки — категории А: Ишимские; Сардельки — категории Б: Толстячки, Классик, Сливочные, Яичные, Дачные, Столовые, Белорусские; Ветчины — категории А: Прима, ветчина со свиным окороком Экстра; Ветчины — категории Б: Московская, Деликатесная, Егерская.
- Декларация соответствия на Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра, «Сливочный» колбасный копченый массовой долей жира в сухом веществе 20%, 30 %, 40%; Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра, «Янтарный» колбасный массовой долей жира в сухом веществе 25%, 30 %, 40%; Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра, «Янтарный» колбасный копченый массовой долей жира в сухом веществе 25%, 30 %, 40%; Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра, «Голландский» ломтевой массовой долей жира в сухом веществе 20%, 30 %, 40%; 45%; Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого