Декларация соответствия на Сыры фасованные. Приложение № 1 на 4 листах
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров33Опубликовано
Общее наименование продукции:
Сыры фасованные. Приложение № 1 на 4 листах
Обозначение продукции:
Сыр "Эмандхоф Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Эмандхоф Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Эмандхоф Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Хард Экстра" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Эмандхоф Креми" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%
Изготовлен по ТУ 9225"-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия
Сыр "Стародуб Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Сыр "Стародуб Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%
Изготовлен по ТУ 9225-005-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия"
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.18053/22