Декларация соответствия на
Изделия кондитерские сахаристые «Десерты» в ассортименте, смотри приложение №1 на 4 листах.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации) На чтение мин. Просмотров 19 Опубликовано
Общее наименование продукции:
Изделия кондитерские сахаристые «Десерты» в ассортименте, смотри приложение №1 на 4 листах.
Обозначение продукции:
Пастила:
Апельсиновая, Ассорти, Банановая, В глазури декорированная сгущённым молоком,
В глазури с молочным кремом, В декорации, В дроблённом арахисе, В какао с ароматом апельсина, В кокосе, В цветной глазури, Ванильная, Вечер удался,
Воздушная, Классика, Клубничная, Клубничный перекус, Ко-ко, Кофейная,
Кремашка-вкусняшка, Крем-брюле, Круженика, Лапусики, Лаура, Леон, Лимонная,
Маршмелоу, Мокко, На лужке, Негритянка, Неженка, Ницца, Новинка (шарики),
Очаровательные глазки, Пани кофейная, Пастила в глазури, Пастила в кокосе,
Пастила с ароматом киви, Пастильное ассорти, Пасхальное угощение, Прослоенная фруктово-ягодным мармеладом в кокосовой стружке, Прослоенная фруктово-ягодным мармеладом, Разноцветная в сахарной пудре, Розерро, Рулет прослоенный мармеладом с грецким орехом, С ароматом пломбира в глазури, С ароматом ягод,
С варёным сгущённым молоком в глазури, С вишнёвым конфитюром в сахарной пудре, С кофейной пастой и посыпкой орех, С кусочками ананаса, С кусочками мармелада и ароматом апельсина, С кусочками мармелада и с ароматом ананаса,
С кусочками фруктово-ягодного мармелада, С мармеладом, С молочно-клубничным кремом, С молочным кремом, С начинкой в глазури белой, С начинкой в тёмной глазури, С орешками, С посыпкой воздушный рис, С прослойкой мармелада в кокосовой стружке, С тёмным шоколадом, С фундуком в глазури, Сердца двух,
Сердца любви, Сливочно-шоколадная, Со вкусом пломбира, Со вкусом шоколада и клубники, Стешечка, Творожный десерт, Утро в ананасе, Утро радости, Цветной куб, Шоколадная, Эскимо пастильное, Эскимо с орехом глазури, Яблочная,
Ягодная, Пастила в глазури, Пастила в глазури №1 (кит),
Пастила в глазури №2 (цыплёнок), Пастила в глазури №3 (собачка),
Пастила в глазури №4 (тигрята), Пастила в глазури №5 (тыква),
Пастила в глазури №6, Пастила в глазури №7 (львята), Пастила в глазури №8,
Пастила в глазури №9, Пастила в глазури №10. Пастила №1 (мишка),
Пастила №2, Пастила №3, Пастила №4 (снеговик), Пастила №5 (снеговичок),
Пастила №6 (цыплята), Пастила №7 (пингвин), Пастила №8, Пастила №9,
Пастила №10, Пастила №11, Пастила №12, Пастила №13, Пастила №14,
Пастила №15, Пастила №16, Пастила №17, Пастила №18, Пастила №19,
Пастила №20.
Пастила « В нежном плену»:
№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16,
№17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24, №25, №26, №27, №28, №29, №30,
№31, №32, №33, №34, №35, №36, №37, №38, №39, №40, №41, №42, №43, №44,
№45, №46, №47, №48, №49, №50.
Пастила «Во всей красе»:
№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16,
№17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24, №25, №26, №27, №28, №29, №30,
№31, №32, №33, №34, №35, №36, №37, №38, №39, №40, №41, №42, №43, №44,
№45, №46, №47, №48, №49, №50.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.09601/22
Компания:
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА МИРОСЛАДА"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА МИРОСЛАДА"
Дата регистрации:
2015-12-01
Статус:
Действует
Адрес:
440068, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ПЕНЗЕНСКАЯ, Г. ПЕНЗА, УЛ. ЕРЕВАНСКАЯ, Д.16
Генеральный директор:
АМИРОВ ДАМИР АНВАРОВИЧ
ОГРН:
1075837001074
ИНН:
5837031356
Лаборатория:
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА МИРОСЛАДА"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА МИРОСЛАДА"
Дата регистрации:
2015-12-01
Статус:
Действует
Адрес:
440068, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ПЕНЗЕНСКАЯ, Г. ПЕНЗА, УЛ. ЕРЕВАНСКАЯ, Д.16
ОГРН:
1075837001074
ИНН:
5837031356