Декларация соответствия на Продукты мясные. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров24Опубликовано
Общее наименование продукции:
Продукты мясные. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов.
Обозначение продукции:
Продукты мясные. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов. Колбасы ливерные – категории В – Ароматная, Баварская, Вкусная, Диетическая, Домашняя, Застольная, Классическая, Крестьянская, Купеческая, Нежная, Новая, Объеденье, Оригинальная, Печеночная, По-Борисоглебски, По-Итальянски, Премьера, Премиум, Пряная, Рижская, Саксонская, Старорусская, Старославянская, С зеленью, С языком, Столичная, Сливочная, Сытная, Удачная, Хуторская. Зельцы – категории В - Аппетитный, Белгородский, Борисоглебский, В желе, Вкусный, Горский, Деревенский, Сальтисон, Сальтисон с сердцем, Сальтисон с языком, С печенью. Студни - категории В - Ароматный, Ассорти в желе, Столичный. Холодцы - категории В - Домашний, По-деревенски, Праздничный. Изделия в желе - категории В - Застольный, Купеческий, Язык говяжий в желе, Язык свиной в желе. Слойки - категории В – Ароматная, Печеночная, Праздничная, Столичная. Мясо голов прессованное – категории В – говяжьих, свиных. Рубец слоеный печенью - категории В. Паштеты – категории Б – Печёночный, с перцем, с сердцем, Классический, с языком, Нежный, Купеческий, Столичный, Огонёк, Сытный, с чесноком, с жареным лучком, Пряный, с грибами, Сливочный
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.76909/22