Похожие записи:
- Декларация соответствия на ВАРЕНИКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: с картофелем, с картофелем и салом, с картофелем и грибами, с картофельным пюре, с картофельным пюре и зеленью, с капустой, с творогом
- Декларация соответствия на Мучные кулинарные изделия из дрожжевого, дрожжевого сдобного, дрожжевого слоеного, пресного слоеного, пресного, песочного теста готовые охлажденные и замороженные: — пирожки печёные — с мясом, с капустой, с курагой, с морковью, с морковью и изюмом, с мясным фаршем, с мясо-капустным фаршем, с капустой и яйцом, с печенью, с рисом и яйцом, с яблоками, с повидлом, с картофелем, мясо-картофельные, с яйцом и зелёным луком; постные — с капустой, с картофелем и грибами, с морковью, капустные постные; пирожки из пресного слоёного теста с мясным фаршем, со свёклой;- пирожки жареные — с грибами, с картофелем и луком, со свежей капустой, с квашеной капустой, с зелёным луком и яйцом, с рисом и яйцом, со свежими яблоками, с изюмом и курагой, с мясом и луком (из говядины, из свинины), с мясом с рисом (из говядины, из свинины), с печенью, по-увински; — расстегаи – московские;- ватрушки – с творогом, с картофелем, с яблоками и чёрной смородиной, с ягодами, с сыром; — кулебяки – с капустой, с повидлом, с фаршем, мясо-капустные; — пироги закрытые — с картофелем и свининой, с капустой, с яблоками; с творогом — и изюмом, и клубникой, и вишней; с курагой и тыквой, с черносливом, с черёмухой; с яблоками — и чёрной смородиной, и изюмом, и вишней; сладкие с конфитюрами (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным), с повидлом, сметанник, лимонник, с абрикосом, с ягодной начинкой, мясной, мясо-капустный, с печенью, с изюмом и морковью, с рисом и яйцом, с зелёным луком и яйцом; с капустой — и яйцом, и грибами; с рыбой, с рисом и рыбой, с рисом и рыбными консервами; «Ананасовый», «Клюквенный», «Малиновый», «Персиковый», «Черничный», Фруктовый», «Брусничный», «Творожный», «Яблочный с лимоном»; «Тэмле» – с абрикосовой начинкой, с вишневой начинкой; пирог открытый с повидлом;- колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте – котлета, запеченная в тесте; сосиска, запеченная в тесте; колбасные изделия, запеченные в тесте; — национальные – бэлиш (пирог с калиной); пирог с грецким орехом; сумса — рисом и яйцом, с капустой; чуду с творогом; губадия — с мясом, с кортом, сладкая с творогом, сладкая; вак-бэлиш; вак-беляш; курник; буккены – с тыквой, с картофелем; кыстыбый — с картофелем, с кашей пшенный; бэлиш (пирог с мясом и картофелем); чак-чак, хворост; эчпочмак; элеш; перемяч; языки слоеные; кош-теле;- волованы; — сочни с творогом; — корзиночки (тарталетки); — самса – с говядиной, с бараниной, с бараниной и говядиной, с курицей, с мясом, с мясом и картофелем, с картофелем, с сыром и чесноком, с тыквой; самса слоёная – с бараниной, с бараниной и говядиной, с мясом, с курицей, с тыквой; — рогалики — рогалики, круассаны с начинкой; — Ромовая баба;- куличи — Богородский, пасхальный, классический; куличи — Богородский, пасхальный, классический;- пицца — с мясным фаршем, «Салями», «Греческая», с ветчиной и грибами, «Докторская», с курицей, «К пиву», «Вегетарианская», «Классическая», «С беконом», «Колбасная», пикантная, с грибами, с колбасой, с колбасой и овощами, с овощами, «Два плюс», «Гавайская плюс», «Мясная», с колбасой, вегетарианская, с грибами, сырная, с фаршем, закрытая пицца, с огурцами; — смаженки — пицца «Смаженка», с грибами и луком, с грибами, с колбасой и майонезом, с курицей и майонезом, с сыром и яйцом, со свининой и майонезом;- слойки — с сыром, с яблоками, с маком, с орехами, с творожной начинкой, языки слоеные; слойки со сладкими начинками (клубничным, абрикосовым, киви, лимонным конфитюрами или джемами); — беляши жареные; — перепечи — с мясом, мясо-картофельные, мясо-капустные, капустные, с грибами, с грибами и капустой;- пончики – с повидлом, творожные, из заварного теста с сыром, с курицей, по-домашнему с начинкой «Берлинеры», с ванилином;- чебуреки – с мясом, с бараниной, с картофелем, с капустой, мясные (говядина, свинина, курица).
- Декларация соответствия на ТУ 10.13.14-027-55509541-2019 «Полуфабрикаты в тесте замороженные. • Полуфабрикаты мясные в тесте: • категория В: Пельмени 1. «Свиные» 2. «Говяжьи» 3. Настоящие «по Рязански» 4. Настоящие «по Солотчински» 5. «Сибирские» 6. «Сочные» 7. «Удачные» 8. «Чучвара» 9. «Узбекские» 10. Мяснушки «Свиные» 11. Мяснушки «Говяжьи» 12. категория Г: Равиоли : 1. «Свиные» 2. «Говяжьи» 3. Настоящие «по Рязански» 4. Настоящие «по Солотчински» Хинкали: 1. «Свиные» 2. «Говяжьи» 3. Настоящие «по Рязански» 4. Настоящие «по Солотчински» Чебуреки: 1. «Свиные» 2. «Говяжьи» 3. Настоящие «по Рязански» 4. Настоящие «по Солотчински» Вареники 1. Вареники с картошкой 2. Вареники с луком и картошкой 3. Вареники с грибами 4. Вареники с картошкой и грибами Полуфабрикаты из мяса птицы в тесте: Пельмени 1. Настоящие «по Рязански» 2. Настоящие «по Солотчински» 3. «Сибирские» 4. «Сочные» 5. «Удачные» 6. «Чучвара» 7. «Узбекские» 8. Мяснушки «Куриные» 9. Равиоли : 1. Настоящие «по Рязански» Вареники 1. Вареники с картошкой 2. Вареники с луком и картошкой 3. Вареники с грибами 4. Вареники с картошкой и грибами 5. Вареники с вишней 6. Вареники с творогом
- Декларация соответствия на Полимерная многослойная пленка-ламинат типа Darfresh VSTRM предназначена для упаковки (в том числе в вакуумной и модифицированной атмосфере), хранения, пастеризации (в течение 2-х часов при температуре 100 °С), и разогрева в микроволновой печи, в том числе замороженных и охлажденных пищевых продуктов влажностью более и менее 15%: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, рыбы, рыбных продуктов, сыра, творога, фруктов, овощей, готовых блюд и детского питания.