Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров28Опубликовано
Общее наименование продукции:
Пищевая рыбная продукция. Рыбные кулинарные изделия охлажденные (смотреть приложение №1)
Обозначение продукции:
Кулинарная продукция из рыбы и морепродуктов (в соусе/маринаде, с соусом или без него), в том числе:
Первые блюда: суп рыбный, солянка сборная рыбная, суп Том Ям, суп Лакса
Вторые обеденные блюда: Брокколи с кетой на пару, Кальмар в сухарях с картофельным пюре и рагу, Кальмар с булгуром и кокосовым соусом, Кальмар тушёный в сметане со спагетти, Кнели из трески с пшённой кашей, Котлета рыбная с картофельным пюре, Ландорики из рыбы с рисом, Лосось запечённый с картофельным пюре и рагу, Лосось на пару с рисом и соусом терияки, Паэлья с морепродуктами, Рыбные палочки из зубатки с картофельным пюре, Рыбные палочки с картофелем фри, Суфле рыбное с овощным рагу, Филе белой рыбы с маринованной морковью, Филе белой рыбы с рисом и яйцом, Филе лосося с картофельным пюре, Филе лосося с рисом, Филе телапии в соусе Том Ям с рисом, треска в кляре с картофелем фри и пюре из горошка зеленого, Лапша сингапурская, Плов с кальмаром, Пельмени с лососем
Кулинарная продукция жареная из рыбы и морепродуктов: рыба, щука, кета, карп, зубатка, семга, карась, корюшка, мелочь, навага, лосось, дорадо, сельдь, терпуг, скумбрия, сибас, треска, судак, сазан, молоки, мелочь, верхогляд, горбуша, камбала, минтай, кижуч, окунь, тунец, форель, лещ, навага, сом, толстолоб, нерка, палтус, головы, морепродукты, кальмар, гребешок, креветка, крабовые палочки, филе, стейк, рыба с овощами, овощи с рыбой, шашлычок, рыба в соусе, рыба под маринадом, котлета, ландорики, кутабы, бризоль, бризоль из кальмара, бризоль рыбная, бризоль по-владивостокски, темпура (из креветки, кальмара, белой рыбы), Шашлык морской из сёмги с брокколи, Ассорти из креветок по-тайски, бефстроганов из кальмара, головы кета, головы горбуши, зразы картофельные с минтаем, кета в соусе с овощами, кольца кальмара жареные в кляре, корюшка жареная в кляре, корюшка фаршированная, котлета «Золотая рыбка», котлета из зубатки, котлета из кальмара, котлета из кальмара с сыром, котлета из палтуса, трески и минтая, котлета из щуки, котлета из трески и минтая, крабовые палочки жареные в сухарях, лосось в кляре, лосось жареный в крахмале, лосось жареный в сухарях, лосось жареный под маринадом, медальоны из сёмги, минтай жареный в кунжуте, палтус с овощами, рыба «пай», рыбные палочки из зубатки, стейк из зубатки, стейк из кижуча, стейк из лосося, стейк из лосося жареный в маринаде, стейк из палтуса, стейк из палтуса, жаренный в сухарях, стейк из тунца в кунжуте, треска в кляре, филе лосося в кисло-сладком соусе, филе лосося жареное в кляре.
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.22685/22