Декларация соответствия на ТУ 10.13.14-027-55509541-2019 «Полуфабрикаты в тесте замороженные.
• Полуфабрикаты мясные в тесте:
• категория В:
Пельмени
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
5. «Сибирские»
6. «Сочные»
7. «Удачные»
8. «Чучвара»
9. «Узбекские»
10. Мяснушки «Свиные»
11. Мяснушки «Говяжьи»
12.
категория Г:
Равиоли :
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Хинкали:
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Чебуреки:
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Вареники
1. Вареники с картошкой
2. Вареники с луком и картошкой
3. Вареники с грибами
4. Вареники с картошкой и грибами
Полуфабрикаты из мяса птицы в тесте:
Пельмени
1. Настоящие «по Рязански»
2. Настоящие «по Солотчински»
3. «Сибирские»
4. «Сочные»
5. «Удачные»
6. «Чучвара»
7. «Узбекские»
8. Мяснушки «Куриные»
9.
Равиоли :
1. Настоящие «по Рязански»
Вареники
1. Вареники с картошкой
2. Вареники с луком и картошкой
3. Вареники с грибами
4. Вареники с картошкой и грибами
5. Вареники с вишней
6. Вареники с творогом
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации) На чтение мин. Просмотров 47 Опубликовано
Общее наименование продукции:
ТУ 10.13.14-027-55509541-2019 «Полуфабрикаты в тесте замороженные.
• Полуфабрикаты мясные в тесте:
• категория В:
Пельмени
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
5. «Сибирские»
6. «Сочные»
7. «Удачные»
8. «Чучвара»
9. «Узбекские»
10. Мяснушки «Свиные»
11. Мяснушки «Говяжьи»
12.
категория Г:
Равиоли :
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Хинкали:
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Чебуреки:
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Вареники
1. Вареники с картошкой
2. Вареники с луком и картошкой
3. Вареники с грибами
4. Вареники с картошкой и грибами
Полуфабрикаты из мяса птицы в тесте:
Пельмени
1. Настоящие «по Рязански»
2. Настоящие «по Солотчински»
3. «Сибирские»
4. «Сочные»
5. «Удачные»
6. «Чучвара»
7. «Узбекские»
8. Мяснушки «Куриные»
9.
Равиоли :
1. Настоящие «по Рязански»
Вареники
1. Вареники с картошкой
2. Вареники с луком и картошкой
3. Вареники с грибами
4. Вареники с картошкой и грибами
5. Вареники с вишней
6. Вареники с творогом
Обозначение продукции:
ТУ 10.13.14-027-55509541-2019 «Полуфабрикаты в тесте замороженные.
• Полуфабрикаты мясные в тесте:
• категория В:
Пельмени
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
5. «Сибирские»
6. «Сочные»
7. «Удачные»
8. «Чучвара»
9. «Узбекские»
10. Мяснушки «Свиные»
11. Мяснушки «Говяжьи»
12.
категория Г:
Равиоли :
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Хинкали:
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Чебуреки:
1. «Свиные»
2. «Говяжьи»
3. Настоящие «по Рязански»
4. Настоящие «по Солотчински»
Вареники
1. Вареники с картошкой
2. Вареники с луком и картошкой
3. Вареники с грибами
4. Вареники с картошкой и грибами
Полуфабрикаты из мяса птицы в тесте:
Пельмени
1. Настоящие «по Рязански»
2. Настоящие «по Солотчински»
3. «Сибирские»
4. «Сочные»
5. «Удачные»
6. «Чучвара»
7. «Узбекские»
8. Мяснушки «Куриные»
9.
Равиоли :
1. Настоящие «по Рязански»
Вареники
1. Вареники с картошкой
2. Вареники с луком и картошкой
3. Вареники с грибами
4. Вареники с картошкой и грибами
5. Вареники с вишней
6. Вареники с творогом
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.36717/22
Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)