Место для рекламы

Декларация соответствия на ТУ 10.13.14-022-76246985-2018 САЛЬТИСОНЫ, ХОЛОДЦЫ, ЗЕЛЬЦЫ, СТУДИИ, ЗАЛИВНЫЕ • Группа мясные продукты. Категория Б: 1. холодец из говядины «Столичный» 2. холодец из телятины «Пикантный» 3. холодец из индейки «Аппетитный» 4. холодец из говядины «Говяжий» • Мясосодержащие продукты: Категория В: 1. сальтисон Куриный «Любительский» 2. сальтисон Куриный‹ «С печенью» 3. сальтисон Куриный «В маринаде» 4. сальтисон из птицы «Ассорти» 5. сальтисон из свинины «Деликатесный» 6. сальтисон из свинины «Крестьянский» 7. сальтисон из свинины «Ветчинный» 8. холодец из свинины «Фермерский» 9. холодец из свинины «Рязанский» 10. холодец из курицы «Диетический» 11. холодец из курицы «Рязанский» 12. зельц «Деликатесный» 13. зельц «Походный» 14. зельц «Ветчинный‹» 15. заливное «Свинина в желе» 16. заливное «Языки свиные в желе» 17. заливное «Копченая свинина в желе» 18. заливное «Закуска из свинины «Охотничья» в желе» 19. заливное из мяса кролика «Люкс › 20. заливное из мяса птицы «Гусарский ужин» 21. заливное из мяса птицы «Охота» 22. заливное «Говяжьи языки в желе» 23. заливное из говядины «Сборное» Категория Г : 1. холодец из говядины «Домашний» 2. холодец из телятины «Нежный» 3. холодец из свинины «Закусочный» 1. холодец из курицы «Куриный» 2. зельц «Фермерский» 3. зельц «Славянский» 4. зельц «Красный» 5. студень из говядины «Армянский Хаш» 6. студень из свинины «Мужужи» 7. студень из курицы «Куриный» 8. ступень из птицы «Сборный» 9. студень домашний «Сборный»

Общее наименование продукции: ТУ 10.13.14-022-76246985-2018 САЛЬТИСОНЫ, ХОЛОДЦЫ, ЗЕЛЬЦЫ, СТУДИИ, ЗАЛИВНЫЕ • Группа мясные продукты. Категория Б: 1. холодец из говядины «Столичный» 2. холодец из телятины «Пикантный» 3. холодец из индейки «Аппетитный» 4. холодец из говядины «Говяжий» • Мясосодержащие продукты: Категория В: 1. сальтисон Куриный «Любительский» 2. сальтисон Куриный‹ «С печенью» 3. сальтисон Куриный «В маринаде» 4. сальтисон из птицы «Ассорти» 5. сальтисон из свинины «Деликатесный» 6. сальтисон из свинины «Крестьянский» 7. сальтисон из свинины «Ветчинный» 8. холодец из свинины «Фермерский» 9. холодец из свинины «Рязанский» 10. холодец из курицы «Диетический» 11. холодец из курицы «Рязанский» 12. зельц «Деликатесный» 13. зельц «Походный» 14. зельц «Ветчинный‹» 15. заливное «Свинина в желе» 16. заливное «Языки свиные в желе» 17. заливное «Копченая свинина в желе» 18. заливное «Закуска из свинины «Охотничья» в желе» 19. заливное из мяса кролика «Люкс › 20. заливное из мяса птицы «Гусарский ужин» 21. заливное из мяса птицы «Охота» 22. заливное «Говяжьи языки в желе» 23. заливное из говядины «Сборное» Категория Г : 1. холодец из говядины «Домашний» 2. холодец из телятины «Нежный» 3. холодец из свинины «Закусочный» 1. холодец из курицы «Куриный» 2. зельц «Фермерский» 3. зельц «Славянский» 4. зельц «Красный» 5. студень из говядины «Армянский Хаш» 6. студень из свинины «Мужужи» 7. студень из курицы «Куриный» 8. ступень из птицы «Сборный» 9. студень домашний «Сборный»

Обозначение продукции: ТУ 10.13.14-022-76246985-2018 САЛЬТИСОНЫ, ХОЛОДЦЫ, ЗЕЛЬЦЫ, СТУДИИ, ЗАЛИВНЫЕ • Группа мясные продукты. Категория Б: 1. холодец из говядины «Столичный» 2. холодец из телятины «Пикантный» 3. холодец из индейки «Аппетитный» 4. холодец из говядины «Говяжий» • Мясосодержащие продукты: Категория В: 1. сальтисон Куриный «Любительский» 2. сальтисон Куриный‹ «С печенью» 3. сальтисон Куриный «В маринаде» 4. сальтисон из птицы «Ассорти» 5. сальтисон из свинины «Деликатесный» 6. сальтисон из свинины «Крестьянский» 7. сальтисон из свинины «Ветчинный» 8. холодец из свинины «Фермерский» 9. холодец из свинины «Рязанский» 10. холодец из курицы «Диетический» 11. холодец из курицы «Рязанский» 12. зельц «Деликатесный» 13. зельц «Походный» 14. зельц «Ветчинный‹» 15. заливное «Свинина в желе» 16. заливное «Языки свиные в желе» 17. заливное «Копченая свинина в желе» 18. заливное «Закуска из свинины «Охотничья» в желе» 19. заливное из мяса кролика «Люкс › 20. заливное из мяса птицы «Гусарский ужин» 21. заливное из мяса птицы «Охота» 22. заливное «Говяжьи языки в желе» 23. заливное из говядины «Сборное» Категория Г : 1. холодец из говядины «Домашний» 2. холодец из телятины «Нежный» 3. холодец из свинины «Закусочный» 1. холодец из курицы «Куриный» 2. зельц «Фермерский» 3. зельц «Славянский» 4. зельц «Красный» 5. студень из говядины «Армянский Хаш» 6. студень из свинины «Мужужи» 7. студень из курицы «Куриный» 8. ступень из птицы «Сборный» 9. студень домашний «Сборный»

Номер декларации: Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.36673/22

Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)
Оцените автора
Добавить комментарий