Декларация соответствия на варено-копченые (на кости)
Первого сорта
— «Цельная тушка курицы»,
— «Полутушка курицы»
— «Четвертинка курицы передняя»,
— «Четвертина курицы задняя»,
— «Окорочок курицы»,
— «Бедро курицы»,
— «Голень курицы»,
— «Филе курицы натуральное»
— «Грудка курицы»
— «Цельная тушка утки»,
— «Полутушка утки»
— «Четвертинка утки передняя»,
— «Четвертина утки задняя»,
— «Окорочок утки»,
— «Бедро утки»,
— «Голень утки»,
Высшего сорта
— «Филе утки натуральное»
Сорта Экстра
— «Грудка утки»
— «Цельная тушка индейки»,
— «Полутушка индейки»
— «Четвертинка индейки передняя»,
— «Четвертина индейки задняя»,
— «Окорочок индейки»,
— «Бедро индейки»,
— «Голень индейки»,
— «Филе индейки натуральное»
— «Грудка индейки»
Фирменные
— «Крыло курицы»,
— «Плечо куриное»
— «Шейки курицы»,
— «Гузки куриные»
— «Спинка курицы»
— «хрящики куриный»
— «желудки куриные»
— «сердечки куриные»
— чичаррони
— крылышки «Баффало» (двух лучевая кость)
— медальоны из мяса птицы
— печень куриная
— колбаски «Швейцарские»
(из мяса птицы с сыром)
— карпаччо из мяса птицы (цельное)
— карпаччо из мяса птицы (нарезка)
— перепелка цельная тушка
— «Крыло утки»,
— «Шейки утки»,
— «Гузки утки» — «Крыло индейки»,
— «Шейки индейки»,
— «Гузки индейки»
Фирменные
— «Грудка с/к курицы»,
— филе куриное «бастурма»
— пастрома из мяса птицы
— «Чипсы из мяса птицы сыровяленые»
— мясо по-ковбойски сыровяленое из мяса птицы
— ломтики из мяса птицы сыровяленные
— «Грудка с/к утки»,
Высшего сорта
— «Чипсы из мяса утки вяленые»
— «Грудка с/к индейки»,
— «Чипсы из мяса индейки вяленые»
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации) На чтение мин. Просмотров 27 Опубликовано
Общее наименование продукции:
варено-копченые (на кости)
Первого сорта
- «Цельная тушка курицы»,
- «Полутушка курицы»
- «Четвертинка курицы передняя»,
- «Четвертина курицы задняя»,
- «Окорочок курицы»,
- «Бедро курицы»,
- «Голень курицы»,
- «Филе курицы натуральное»
- «Грудка курицы»
- «Цельная тушка утки»,
- «Полутушка утки»
- «Четвертинка утки передняя»,
- «Четвертина утки задняя»,
- «Окорочок утки»,
- «Бедро утки»,
- «Голень утки»,
Высшего сорта
- «Филе утки натуральное»
Сорта Экстра
- «Грудка утки»
- «Цельная тушка индейки»,
- «Полутушка индейки»
- «Четвертинка индейки передняя»,
- «Четвертина индейки задняя»,
- «Окорочок индейки»,
- «Бедро индейки»,
- «Голень индейки»,
- «Филе индейки натуральное»
- «Грудка индейки»
Фирменные
- «Крыло курицы»,
- «Плечо куриное»
- «Шейки курицы»,
- «Гузки куриные»
- «Спинка курицы»
- «хрящики куриный»
- «желудки куриные»
- «сердечки куриные»
- чичаррони
- крылышки «Баффало» (двух лучевая кость)
- медальоны из мяса птицы
- печень куриная
- колбаски «Швейцарские»
(из мяса птицы с сыром)
- карпаччо из мяса птицы (цельное)
- карпаччо из мяса птицы (нарезка)
- перепелка цельная тушка
- «Крыло утки»,
- «Шейки утки»,
- «Гузки утки» - «Крыло индейки»,
- «Шейки индейки»,
- «Гузки индейки»
Фирменные
- «Грудка с/к курицы»,
- филе куриное «бастурма»
- пастрома из мяса птицы
- «Чипсы из мяса птицы сыровяленые»
- мясо по-ковбойски сыровяленое из мяса птицы
- ломтики из мяса птицы сыровяленные
- «Грудка с/к утки»,
Высшего сорта
- «Чипсы из мяса утки вяленые»
- «Грудка с/к индейки»,
- «Чипсы из мяса индейки вяленые»
Обозначение продукции:
продукты варено - копченые, копчено - запеченные, запеченные, сыровяленые, сырокопченые
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.28734/22
Компания:
ООО "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
Дата регистрации:
2020-11-19
Статус:
Действует
Адрес:
655001, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ, ГОРОД АБАКАН, УЛИЦА КРЫЛОВА, ДОМ 79, КВАРТИРА 83
Генеральный директор:
КИСЛОВА НИНА ВЛАДИМИРОВНА
ОГРН:
1131901001275
ИНН:
1901112287
Лаборатория:
ООО "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
Дата регистрации:
2020-11-19
Статус:
Действует
Адрес:
655001, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ, ГОРОД АБАКАН, УЛИЦА КРЫЛОВА, ДОМ 79, КВАРТИРА 83
ОГРН:
1131901001275
ИНН:
1901112287