Декларация соответствия на полуфабрикаты мясные в ассортименте
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров17Опубликовано
Общее наименование продукции:
полуфабрикаты мясные в ассортименте
Обозначение продукции:
Полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые бескостные (код (ОКПД2) ОК 034-2014(КПЕС 2008) 10.13.14.711; 10.13.14.715) охлажденные со сроком годности не более 7 суток, упакованные под вакуумом - не более 21 суток, упакованные с применением защитной атмосферы - не более 12 суток; замороженные -не более 6 мес:
лопатка из свинины (категория Б), грудинка из свинины (категория Б), вырезка из свинины (категория А), карбонад (категория А), шейка (категория Б), свинина духовая (категория А), окорок для запекания (категория Б), бекон (категория В), шейка по-деревенски (категория Б), свинина для холодца (категория В), котлетное мясо из свинины (категория Б), рулет из свинины для запекания (категория А), грудинка свиная для запекания (категория Б), корейка бескостная (категория А);
Полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые мясокостные охлажденные со сроком годности - не более 7 суток, упакованные под вакуумом - не более 19 суток, упакованные с применением защитной атмосферы - не более 12 суток; замороженные - не более 6 мес.:
корейка (категория Б), ребра для гриля (категория Г), рулька для холодца (категория В), окорок (категория Б), рулька свиная для запекания (категория В), корейка на кости (категория Б), голяшка на кости (категория В).
Полуфабрикаты мясные из свинины мелкокусковые мясокостные охлажденные со сроком годности - не более 5 суток, упакованные под вакуумом - не более 12 суток, упакованные с применением защитной атмосферы - не более 12 суток, замороженные - не более 6 месяцев:
рагу из свинины (категория Г), суповой набор (категория Г).
Полуфабрикаты производятся по технологической инструкции к ТУ 9214-010-18903582-09 с учетом допусков по применению рассольных препаратов, маринадов и смесей специй или без них
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.83904/22